|
За Стеной
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_

Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))

За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:20 | Сообщение # 881 |
 Сумеречная
|
Quote (Lovely) 22 и эпилог! И что, не будет *Они жили долго и счастливо* А как же мы узнаем сколько они нарожали малениких СТ и ДРН. Требую продолжения СТ еще на 22 главы и эпилог 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:16 | Сообщение # 882 |
 Джейми-дилер
|
Quote (Lovely) объясните мне про это стадо. Какого фига О. - это единороги? У нас в Ст О. - это О)) И ничего больше! ну как так! это же те самые огразмы беллы из Неспящих! для неё оргазм это как единорог, все о нем говорят но никто не видел ну пока собственно Эдвард ей не показал 
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:07 | Сообщение # 883 |
 Сумеречная
|
Эдвард, открывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:20 | Сообщение # 884 |
|
Привет, дорогие, главка готова, Нотик отредактирует, и я выложу! Так что, скоро ждите! 
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:34 | Сообщение # 885 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) Привет, дорогие, главка готова, Нотик отредактирует, и я выложу! Так что, скоро ждите! Lovely, СПАСИБО)))))) Ждууууууууу 
|
| |
| |
| DanaCat |
| DanaCat |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:54 | Сообщение # 886 |
 Джейми-дилер
|
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:05 | Сообщение # 887 |
 Сумеречная
|
Quote (Lovely) Привет, дорогие, главка готова, Нотик отредактирует, и я выложу! Так что, скоро ждите! Ох, побежала прописку оформлю для проживания на форуме
Добавлено (18.09.2011, 16:05) --------------------------------------------- Натусь, не задерживайся :bjet_chelom: :bjet_chelom:
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 18.09.2011, 16:05 |
| |
| |
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:58 | Сообщение # 888 |
 keep calm and whatever)
|
Lovely, ну ты в курсе, что я уже давненько тут стала частью темки в ожидании проды....)) 
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 889 |
|
Ну все, я добавила главку, Бегите читать!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
|
| натали17 |
| натали17 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:14 | Сообщение # 891 |
 Робстен-любитель
|
Алёна, как же можно закончить главу на самом интересном месте Значит Эдвард сразу догадался. Ещё в постеле. Боже, он признаётся себе, что любит Беллу. Я полюбил эту женщину. Она должна знать это. Правильно, что он не стал ходить вокруг да около, а прямо спросил, - зачем она притворилась. Бедная Белла, как она нервничала - Она еще раз помяла тесто и затем бросила его к стене. Оно врезалось в стену и скатилось по ней Белла говорила, говорила и в конце призналась ему в любви - Господи… ты такой горячий… когда ты кончаешь… такой горячий… и ты приехал домой… а я убила свои булочки… и я… я… я думаю… Я люблю тебя. Боже, как говорится - и смех, и грех. Что ты полностью владеешь мной, Девушка в Ночнушке, - сказал я, приникая к ней, чтобы прошептать эту часть на ухо. – И я знаю, что люблю тебя достаточно, чтобы желать тебе счастливого конца. - Так значит они занялись любовью, в полностью засранной кухне. Может этого Белле не хватало, что-бы получить свой О. Я шучу, Алёна. У меня мозги уже плохо соображают, так как у меня уже слишком поздно. Нужен ли мне О.? Я имею ввиду, так ли он необходим для жизни? Быть рядом с Эдвардом, так близко к нему, быть в его объятиях, чувствовать его внутри меня, достаточно ли этого? Сейчас, да. Я люблю его… - вот сейчас она забила на свой О. Не будет о нём думать, а будет думать только о Эдварде. И этот её О., я уверена, вернётся. И ещё как. Эдвард об этом позаботится. Алёна, большое спасибо тебе за замечательную главу! Очень жду продолжения! 
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:53 | Сообщение # 892 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо за перевод, Нотик, спасибище за редактуру! и спасибо за оповещалку! Ух, ты! Как все сладко, липко, воздушно! И да, это дело чести вернуть Белле ее О. «Any men worth his salt…» Что значит, «каждый уважающий себя мужчина»тем более Эдвард, эксперт в любви и эксперт по настоящим О. Раз все органы чувств Беллы выстроились в ряд, то будем и мы ожидать прихода самого главного...не только счастливого конца . но и долгожданного О. О, как мы надеемся на это! 
|
| |
| |
| Evanna |
| Evanna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:43 | Сообщение # 893 |
 с любовью к РобСтен
|
Вау, бляха, это невероятно прекрасно!!! Эдвард, ты потрясный мужик!!!! Ну до чего заботливый, не обижается!!! Кухню они расхреначили конкретно!!!! Но, блин, как же хотца продки!!! На самом интересном месте закончилось!!!! Девочки, Lovely, Нотик, спасибо вам за ваш трудище!!!! 
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:59 | Сообщение # 894 |
 Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо большое за погромно-разгромную главу!
Эдвард - это... Эдвард. Какой же он обалденный мужчина )) Все бросил, не доделал свою работу, летел через всю Атлантику только для того, чтобы спросить что не так было с Беллой. И он не злился, не был разочарован, он был обеспокоен. А узнав причину, как ни странно, принял это как вызов )) Ну, с такими намерениями Эдвард, без сомнения, справится с задачей и при встрече с ТАКИМ соперником О. будет поставлен на место )))
И еще мне очень понравилась реакция Эдварда на внезапное признание Беллы в любви. И хоть она и попыталась вывернуться из этой ситуации, но он уцепился за ее слова мертвой хваткой и буквально вытянул из нее подтверждение ее словам. И конечно не менее приятно было услышать в ответ, что он тоже любит ее в ответ
И как человек, переживающий уже второй месяц ремонт на кухне, мне было прямо таки больно наблюдать, как эти двое громят все что попадает им под руки на и без того изрядно перепачканой кухне. Но не смотря на мои личные предрассудки все что присходило было безумно волнующе Все превратилось в сладкую, липкую, апельсиново-орехово-изюмную смесь. Ммм... вкусняшка )) Да, полагаю на вкус они стали настоящими деликатесами
Очень буду ждать возвращения давно ожидаемого О. и продолжения так бессердечно прерванного перевода в самых дверях спальни
Спасибо еще раз за отличный перевод! Нотик, спасибо за редакцию 
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 18.09.2011, 22:01 |
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:02 | Сообщение # 895 |
 I ♥ Rob
|
Вот так!Давно пора было такое устроить!!!Вот это страсть и я понимаю наконец то вернулся Стенотрахальщик,ща он нам покажет,как это делается ща он эгото мудака О.,притащит за ноги и вернет своему обладателю Оу еее,давай Эдди,затрахай её до смерти...верни не только её О.,но и зделай так,шоб он размножился много,много раз Алёнчик,спасибо за долгожданную главку чувствую,что вторая часть,будет полным полна О и его детишками 
|
| |
| |
|
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:52 | Сообщение # 897 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Щас... отдышусь...ой.... Ну вот. Это что было? Как она могла не найти свой чертов О? Тут даже читать невозмжно без него, а если оказаться на ее месте? Думать страшно! - Я не ищу легких путей... Давай, Прекрасный стенотрахальщик, как можно ПОСЛОЖНЕЙ!
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:23 | Сообщение # 898 |
|
Банда КР
|
не. ну где совесть!!!! завели, а само возвращение блудного О на потом??? хаха. как же им потом весело будет убирать все это!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду О!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Oolegovna |
| Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 | Сообщение # 899 |
 с любовью к РобСтен
|
Lovely, Алёнушка! Спасибо за перевод! Очень живописно- сладко-душещипательная глава !!! Жду возвращения О. 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:25 | Сообщение # 900 |
 Allāhu Akbar!
|
Потрясающщщщщще!!! Хооочу-хочуууу проодууу)) СПАСИБОООООООООООООООООО!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |