Наверное, каждый из нас хотел бы воочию увидеть Роба или Крис: поприветствовать их на красной ковровой дорожке, взять автограф, сфоткаться с одним из них, а лучший с обоими или хотя бы пройти по тем местам, где бывали они, тусили, пели, кушали или просто ходили. Мечты вроде как сбываются, главное – это желания и средства для их исполнения.
В данной теме мы поделимся с вами полезной и интересной информацией о том, что нужно для поездки на премьеру (причем это может быть не только Лондон), сколько это стоит, когда и где панируется следующее масштабное мероприятие, а также, возможно, здесь вы сможете найти себе попутчика для путешествия.
Блин, круто вы там тусанули :D Меня вот все время поражает американская дружелюбность. Легко знакомятся, заводят разговор, просто улыбаются. У нас такое оочень редко бывает. Спасибо за рассказы, так интересно читать жду про юниверсал.
Пришла читать продолжение Еще вчера хотела спросить, про вход, но поняла, что предварительная бронь все же требуется. Или есть шансы просто прийти и пройти во внутрь? Название клуба вроде бы само за себя говорит, но с другой стороны, неужели пожилая пара тоже что-то там предварительно согласовывала? Чтож, место довольно любопытное, хотя я предполагла, что за трансформирующейся кроватью последует еще что-то, такое же необычное из интерьера. Причем здесь кровать, почему кровать? Я немного разочарована Хотя я отлично представляю Роберта, "вписанного" во все это.
Какая-то часть клуба под открытым небом? А какую музыку там играют? Странно, что только алкоголь в ассортименте. Ни виды, ни соков, ни кофе... Чем все-таки привлек клуб, что захотелось вернуться во второй раз?
Цитатаmened ()
свободно подходя к тазику и без зазрения совести наливая себе половником напиток.
Хваленная американская расслабленность? или все же наглость? :girl_blush2: Читаю как фанфик. Гаррет???
Цитатаmened ()
Он меня обнимал, его руки перемещались у меня по спине, движения его были довольно эротичными, да и я себя не особо сдерживала, но, ни разу он не пересек черты, ни разу его руки не усилили хватки, ни разу он не опустил их ниже приличного, ни разу не прикоснулся ко мне другими частями тела
Если все было в рамках, в чем ты себя не сдерживала? :girl_blush2:
Цитатаmened ()
парка развлечений Universal Studio. Там и фоток в избытке, и впечатлений вагон, и адреналина немерено.
Оооооо Я видела это в одном из выпусков Орел и Решка. Это даже с ТВ было реально круто, жду с нетерпением ваших эмоций. И, наверное, задохнусь от зависти
Сообщение отредактировал Fika - Среда, 20.08.2014, 10:38
Олик, я прям теперь боюсь, что ты неправду говоришь
ну вот, прям зря я тебе доверилась
Цитатаmened ()
ты чот мало, побольше надо было
дада, малооооо, гоните еще фоты
Цитатаmened ()
я прибалдела и от выбора, и от цен, и от вообще похода по магазинам, чего жуть как не люблю.
слуш, милый человек, мало ли чего ты там не любишь! мне вот дюже интересно, почем там бутиковые шмотки, что ты вы в конце концов купили, хорошо бы с фотками. Гони!
Цитатаmened ()
место, окруженное со всех сторон каменными стенами соседних зданий.
оч классное решение, супер. а снаружи, прям какая то ошибка бога. толь гараж, толь сельпо
Цитатаmened ()
Я пыталась попросить теплой воды, не-а. Все алкогольные напитки мира, и больше ни-че-го.
капец. у них девиз, наверно: живыми не выпускать
Цитатаmened ()
с одним приятным молодым человеком,
это тот Гаррет да? Оч классно танец описала, прям Ольгушка кончит))) да и я мальца))) очень чувственно Нюр. Захотелось быть тобой))) и Эта, надави на Юльку, я хочу еще раз ее историю... с пьяных глаз уж и не помню ничего...
Добралась..... пока все перечитала и раз уж мое имя так часто фигурирует, то выскажусь
Цитатаmened ()
Хихикая и переглядываясь как малолетки, мы шли по узкому коридору к одной из последних дверей, за которыми нас ожидала дива. Она восседала, и по-другому это не опишешь, на стуле рядом с кроватью, и говорила банальности с таким видом, будто мы проникли в самый центр массонской империи. И мы ей верили). Буквально через несколько мгновений кровать начала расходиться, одна ее часть поднялась вверх, другая отъехала в сторону, и перед нами открылась лестница ведущая ТУДА!!! С трепетом мы спускались вниз, не зная, чего ожидать.
Расскажу по подробней - потому что этот момент так сказать "входа" опустил мою челюсть к полу примерно и сомкнула я ее только на тазике с пуншем))))) Когда заходишь в NV через центральный вход прямо маленькая дверь, которая была закрыта, и слева узкая лестница, ступенек 10, а на верху справа идет маленький коридорчик. При этом х,очу отметить в доме отличная шумаизоляция, ни музыки ни других шумов не слышно. свет приглушенный. слева вдоль стены три двери. Дергаю первую, закрыта, дергаю вторую - закрыто, оборачиваюсь к предвкушающей толпе сзади - со словами "это прикол?" мне становится жутковато. Дергаю третью дверь открываю, а там спальня в которой сидит девушка. Я в шоке что не туда попала захлопываю ее. Ну представляете какой у меня глупый вид Ржем. А дверей то больше нет :giri05003:п риходится снова к девушке в спальню заглядывать и вот тут, когда я снова открываю дверь, она говори Come in come in. Мы значит зашли. Причем все мы и еще полурусская парочка, что была сзади. И девушка ,что сидит в кресле качалке, говорит что место секретное и что мы избранные и бла-бюла-бла - никому не говорите но добро пожаловать к наслаждению. и тут....помните фильм "В джазе только девушки"? когда в самом начале инспектор приходит в похоронное бюро и вокруг играет похоронная музыка и он произносит заветные слова "у меня умерла бабушка" и отодвигается пианино, скрывающее потайную дверь в бар от куда начинает разносится музычка а-ля джазовое кабаре. Вот тоже самое было и там, когда стала расходится кровать полилась драйвовая музыка и я почувствовала себя героиней фильма Честно скажу, у всех нас были очень смешные выражения лиц
Цитатаmened ()
Ну и безусловно, нам помогала Юлина красота, на нее велись, от нее падали, к ней тянулись, а мы этим пользовались)))).
:facep Че ты несешь? особенно это стебно звучит на фоне танцующего фото
ЦитатаAlexandria ()
Легко знакомятся, заводят разговор, просто улыбаются. У нас такое оочень редко бывает.
На сама деле за всю свою молодость ни в Ростове ( откуда я родом) ни в Москве я не встречала такой клубной жизни, как там. У нас то зачем ходят в клуб по большой части - подняться или под снять - малая доля тех кто действительно ходит потанцевать а не себя показать. А того наверное, за частую, и общение всегда было мерзкое в клубах. Я в чужой стране с неизвестными людьми одной комнате чувствовала себя гораздо комфортней. А общение.... им совсем не трудно сказать привет и просто поболтать потому что ему действительно интересно, без каких-либо задних мыслей) За это я реально влюблена в NV и в Америку в принципе.
И еще забавно...у нас как тут - идешь в клуб - надеваешь лучшее "платье" да каблучище. А там я будучи на каблуках думала "во дура"
Еще один момент который меня приятно удивил - танцующий мужик в инвалидном кресле.) Да, там был мужчина - примерно лет 30, может немного больше, который был в инвалидном кресле и со всеми болтал и даже с нами в общем кругу заехал и танцевал. И все было настолько легко и непринужденно, что просто хотелось пожать ему руку.
ну и конечно от меня *кусая логкти* оооо брат Хьюстон
Да, там был мужчина - примерно лет 30, может немного больше, который был в инвалидном кресле и со всеми болтал и даже с нами в общем кругу заехал и танцевал.
офигеть хотя нечему удивляться, там все на благо людей
хочется узнать какая там музыка играла? в NV? очень интересно
я вот только разок тусанула на американском пати, в доме у какого-то богатого сыночка
ЦитатаKindy ()
А общение.... им совсем не трудно сказать привет и просто поболтать потому что ему действительно интересно, без каких-либо задних мыслей)
вооот, именно что без задних мыслей но, мне кажется это не во всех штатах
я стояла как-то в очереди в юниверсал парке, познакомилась с двумя девушками из Техаса. разговорились. они спросили у меня, что я думаю об американцах. я сказала, что они очень дружелюбный народ а они мне такие: "эээ, не забывай, что ты в Калифорнии, потому что у нас в Техасе нету таких добрых,общительных людей, как здесь" вот и думаю, только в Кали так чтоли? в Неваде вроде люди тоже хорошие были
хочется узнать какая там музыка играла? в NV? очень интересно
ну так как мне посчастливилось родится в один день с Элвисом и Девидом Боуи, то в тот день были ремикси их хитов, вообще ди-джей был просто крут, очень много ремиксов на всем известные песни от 60-тых до наших дней...даже мы на некоторых песнях орали в голос и подпевали:))
люди нормальные, хотя иногда их смол толки надоедали, меня так поначалу пугало что меня каждых продавец спрашивал как у меня дела...потом привыкли...
ЦитатаМэлиан ()
дресс-код а-ля дресс ту ипресс :)
ну типо одеваться так чтобы впечатлить ну были там и такие конечно..но все больше конверсы и джинсы
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
ну чо они там не жрут то? без закуси ж меньше выпьешь, быстрее упадешь
во-во, а еще говорят про русских, что они пьют Но на самом деле там что ли цель другая...не знаю, цель явно не надраться а именно потусить, по hang out как они говорят -куда входит все и общение и потанцевать и выпить. я вот не видела там в усмерть пьяных. за частую они возьмут стакан или бутылку пива и с ним в обнимку ходят везде и потягивают.
ЦитатаAlexandria ()
вооот, именно что без задних мыслей
но, мне кажется это не во всех штатах
вот до севера мы пока не добрались но в Аризоне были тоже одни сплошные How you doing?)))
ЦитатаAlexandria ()
потому что у нас в Техасе нету таких добрых
А вот именно оттуда был невероятно дружелюбный и жизнерадостный Гаррет)))) наш первый клубный знакомый))) Так что можем сказать - Техассцы тоже дружелюбные))
ЦитатаFika ()
Второй раз тоже самое было или открыли другую дверь?
Тоже самое, но народу было больше и тут мы уже стояли как профи-знатоки
ЦитатаFika ()
Девушки, простите, за нескромный вопрос, а сколько стоит вход?
Бесплатно. Там же face & drees code скорее везде...поэтому вы видите в кино про Америку клубах часто очередь у входа. потому что пускают только либо своих, либо завсегдатых, либо тех кто моет потешить толпу)))
ЦитатаFika ()
А в чем это проявлялось? Ну, чтобы впечатлить?
Скорее тут дело в самовыражении - ничего такого сверх как показала катя не было. но вот во второй раз меня впечатлила девушка в длинном плаще, козаках на ногах и черной шляпе. Если бы у нее были рыжие я бы подумала что это Флоуренс из группы Флоуренс энд зе машинз
ЦитатаМэлиан ()
ну раскажиииииии, я ничо почти не помню
ЦитатаFika ()
О чем речь?
ой, да тут даже рассказывать нечего Просто в процессе танцев в маленьком зале перед стойкой диджея, куда от силы влезет человек 15, я обратила внимание на мужчину азиатско-непонятной внешности, который все время смотрит на меня с полуулыбкой на лице. Вид у него был пугающий, прическа зализанная, серый стальной костюм, пиджак застегну на все пуговицы, весь с иголочки и эта улыбочка, я реально думала какой-то наркоборон и мне честно было стремно, и я начала продумывать мысли побега ( я привыкла удирать из клубов из-за каких то придурков падких на мою задницу ). Я даже к Нюре подошла и сказала - смотри наркоборон какой то, но у нее уже было не то состояние Потом мужчина пропал, я стала танцевать дальше, и когда Кейт уже была готова ехать домой, пошла на поиски Нюры, чтобы ехать домой, нашла ее на веранде, где она мило беседовала с Гарретом почему-то обо мне , снова наткнулась на наркобаарона Он взял меня за руку, довольно не нагло и сказал hello. Меня от страха прошибло потом и сказав sory i don't know you ( хер знает, почему я сказала именно это ) я вытащи руку и рванула к Нюре с Гарретом. Он еще долго на меня смотрел недоумевая и улыбаясь, а потом долго недоумевала я, когда уже здесь в России увидела, что это тот самый Хьюстон, один из владельцев бара и друган Роба Может конечно, если бы мы не уехали он бы еще раз рискнул подойти, и..... но а это уже совсем другая история Хотя. что я говорю, он конечно вселил в меня тогда страх какой-то мощи и опасности что вряд ли последовали бы какие-то "и"
зависать, ага))) но простите, откуда ж тогда прибыль то? бухло в три цены? Пунш ваш конечно не за пять копеек. я слегка в шоке от его цены. это ж ужин на троих в отличном ресторане
ЦитатаKindy ()
Так что можем сказать - Техассцы тоже дружелюбные))
да кстати ж не зря легенды ходят о южном шарме, даже вот хоть Джаспер Уитлок-Хейл
ЦитатаKindy ()
ой, да тут даже рассказывать нечего
нуда нуда, тото ты кирпичи бодаешь
ЦитатаKindy ()
я обратила внимание на мужчину азиатско-непонятной внешности, который все время смотрит на меня с полуулыбкой на лице. Вид у него был пугающий, прическа зализанная, серый стальной костюм, пиджак застегну на все пуговицы, весь с иголочки и эта улыбочка
фак, мну растекся...
ЦитатаKindy ()
Он еще долго на меня смотрел недоумевая и улыбаясь
и потом эта женщина говорит: ну чо ты несешь... Боже Юль, прям хоть кино снимай... ты такая, и он такой... ааааа... я не могу, это просто чума в картинках
ЦитатаKindy ()
Может конечно, если бы мы не уехали он бы еще раз рискнул подойти, и..... но а это уже совсем другая история
ой да, так жаль, что история не терпит сослагательного наклонения
ЦитатаKindy ()
Хотя. что я говорю, он конечно вселил в меня тогда страх какой-то мощи и опасности
от я понимаю, что чужая страна, незнакомый и опасный мужик...
Да-да) И меня это всегда смущало, чего они стоят там. Мест что ли нет? А потом, в кино в этом, подходит какая-то пара или компания и их пропускают без единого слова, и "очередь" начинает недоброжелательно улюлюкать Но так можно и замерзнуть, ведь? Как знать, может твой face & drees code и через два часа не придется по душе? И кто решает: пускать или не пускать? Это немного обидно, наверное, если все бы не пускают.
ЦитатаKindy ()
сли бы мы не уехали он бы еще раз рискнул подойти, и....
Вот, это история, Юль) А ты говоришь, нечего рассказывать. Ты представь, не был бы он таким пугающим, обменялись бы инстаграммами (например) и .... может быть и последовали бы какие-то "и"