Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:46 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Весь форум знал, кто брат Роуз, и что ожидает Беллу. И только Белла с Эдвардом, ни сном ни духом Такая неожиданность, для обоих. Эдвард настолько онемел и ошалел, что забыл, что он хозяин. А уж Белла, действительно, как будто привидение увидела. Как мне нравятся оба! Белла со вздернутым подбородком, не уступающая ни за что! И Эдвард, ему явно не понравилась перспектива, что Белла не переедет. Он не хочет упускать ее снова, когда судьба идет ему прямо в руки. Убежала, проигнорировала, замужем! и такая характеристика Джейн! И все эта галиматья рухнула. И он быстро сообразил, что все не то. Как она больно "ударила" его про пустяк, который не стоит помнить. Но он тоже хлестко отбивает удары. Но он явно заинтересован. И это "о нас". Нет, он не забыл Беллу, и разговор впереди. Замечательно! Спасибо за замечательную главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Светик, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих, Светуль!
ЦитатаАлиса ()
Весь форум знал, кто брат Роуз, и что ожидает Беллу. И только Белла с Эдвардом, ни сном ни духом
Они ж не читали ПН.
ЦитатаАлиса ()
Эдвард настолько онемел и ошалел, что забыл, что он хозяин.
Да он вряд ли и свое имя вспомнил бы в этот момент.
ЦитатаАлиса ()
А уж Белла, действительно, как будто привидение увидела.
Я думаю, что приведение она увидела бы с большим удовольствием.
ЦитатаАлиса ()
Белла со вздернутым подбородком, не уступающая ни за что!
Характер присутствует.
ЦитатаАлиса ()
И Эдвард, ему явно не понравилась перспектива, что Белла не переедет. Он не хочет упускать ее снова, когда судьба идет ему прямо в руки. Убежала, проигнорировала, замужем! и такая характеристика Джейн! И все эта галиматья рухнула. И он быстро сообразил, что все не то.
И все это за несколько секунд.
ЦитатаАлиса ()
Как она больно "ударила" его про пустяк, который не стоит помнить. Но он тоже хлестко отбивает удары.
Боль в обоих говорит.
ЦитатаАлиса ()
Но он явно заинтересован. И это "о нас". Нет, он не забыл Беллу, и разговор впереди.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1127
Робстен-эксперт
УРАУРА!!! Они встретились! Как же я рада! Светик, так здорово описала встречу, прям все их протеворечивые эмоции к друг другу я прочувствовала. Каллен молоток, как он Беллу на слабо взял. Эх, у меня теперь от предвкушения следущих глав прям эмоции зашкаливают. Этож они теперь жить под одной крышей будут. Этож что будет-то... искры, искры. Как бы Эдвард не обанкротился теперь, а то три минуты наедине с Беллой,у него все из головы вылетело. А уж переедет она, не знаю, как он справляться будет с собой.
Lastochca, Спасибо за новую главу! OVMka ,Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:02 | Сообщение # 1128
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, большое спасибо за очень интересную главу! Как хорошо, что интуиция меня не подвела, самый красивый мужчина оказался всё-таки Эдвардом! Но я не ожидала, что они с Беллой так быстро встретятся! Думала возникнут какие-то препятствия, а тут раз - и Эдвард открывает дверь собственной персоной! Наконец - то произошла их встреча, сколько эмоций у каждого ! А им ещё и предстоит жить в одном доме, чувствую, самое интересное только начинается!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1129
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lastochca, Спасибо за главу!) А Эдди специально цепляет нашу мисс двойное имя!)))))) думаю он рад что они встретились и ему выпадет огромный шанс расквитаться с маленькой лгуньей!) И методы его будут изощренными , так ведь?! А в тайне он благодарит всех ангелочков за подаренную встречу с Беллой!)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! Да уж, встреча повергла в шок Беллу, да и новоиспечённого брата тоже. Недаром Розали сразу же уловила перемену в Эдварде и повисшую в воздухе неловкость. Белле не открутиться от расспросов подруг, они обязательно выяснят причину такого странного поведения, а Роуз с её прямолинейностью ещё будет ругать Эдварда, на чём свет стоит, когда узнает, почему Белла вынуждена была уволиться три месяца назад. Конечно, тогда Белле было очень неловко рассказывать о случившемся в офисе Каллена, но сейчас Роуз вытянет из неё всё. Белла хотела провалиться сквозь землю. Всё что угодно только не Эдвард Каллен в качестве брата лучшей подруги, но деваться некуда. Эдвард разгадал её маневр и понял, что она захочет покинуть его дом, как покинула офис, но больше он не намерен наступать на одни и те же грабли. Один раз он свалял дурака, когда в гневе послал унизительное резюме в фирму Джейн Вольтури, явно намекая на продажную сущность Беллы (Джейн). Откуда ему было знать, что девушка просто воспользовалась чужим именем, и он пока не знает почему. Совершенно очевидно, что Эдвард не забыл Беллу и то, что произошло тогда, не было для него проходящим эпизодом, иначе он сделал бы вид, что впервые её видит. Белла очень сильно задела его за живое, хотя он и не пытался с ней больше встретиться, но раз уж сама судьба предоставила такой шанс – грех им не воспользоваться. И если первый раз можно было отнести к случайности, то второй это уже закономерность. Для него, как и для Беллы вся эта ситуация выглядит странной и шокирующей, но он бросил Белле вызов, а она этот вызов приняла. Посмотрим, что будет дальше… Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:00 | Сообщение # 1131
I always choose him
Ох, интрига нарастает!.. Как же дождаться новой главы?? Да-а-а, непросто будет Белке игнорировать хозяина дома, ну а Эдвард, наверное, захочет расставить все точки над "И". Светлана, спасибо за интригующее продолжение твоей истории С нетерпением жду, что же дальше??
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1132
~Carpe Diem~
О даа)) шикарнейшая глава))) Сколько же веселья впереди)
Думается мне, Эдька то еще не раз Белку словит в темном углу да и в любое время суток, так сказать) Мне вот что еще интересно, как скоро дружбаны Роуз и Элис поймут что ребятки темнят и начнут дружную атаку на их воссоединение??) Потому что наши баранчики сами только искры пускать смогут, а не побеседовать по-человечески)
Большущее спасибо за главу! Я прям в предвкушении переезда!)
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:46 | Сообщение # 1134
ГЛАВРЕДина
ЦитатаLastochca ()
У меня вопрос к любимой Бете. Ольк, если тебя так завела идея написания фанфика по мотивам фантазий и пожеланий читателей, я тебе в два счета организую читательскую бучу на твоем капучинском форуме! good Ты рада?
та не нада... та шо вы... зачем мне стока внимания... и ваще, ушла я... я в домике, если чо
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
УРАУРА!!! Они встретились! Как же я рада!
Вот что-то Белла не разделяет твоей радости.
Цитатаverun4ik ()
Светик, так здорово описала встречу, прям все их протеворечивые эмоции к друг другу я прочувствовала.
Спасибо, Верунь, я рада, что смогла это передать.
Цитатаverun4ik ()
Каллен молоток, как он Беллу на слабо взял.
Хоть за не очень долгий период, но он немного изучил нашу красавицу и понял, что это самый действенный способ.
Цитатаverun4ik ()
тож они теперь жить под одной крышей будут. Этож что будет-то... искры, искры.
Готовим огнетушители!
Цитатаverun4ik ()
Как бы Эдвард не обанкротился теперь, а то три минуты наедине с Беллой,у него все из головы вылетело. А уж переедет она, не знаю, как он справляться будет с собой.
Ты за него не переживай! У него с мозгами полный порядок. Если Бель конечно не вынесет их окончательно.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1136
Супер милота...
Светочка, большое спасибо за продолжение ага! я оказалась права про брата Роззи . Ах, Белла, Белла, если бы ты решилась прояснить всю ситуацию с именем еще во время бури, сейчас бы не пришлось метаться из угла в угол, надеясь раствориться в воздухе А Элис, как я и предполагала, будет в полном восторге от Эда Милашка Сбежать она захотела... Ишь ты... не отпустит ее Эд, да и самой уже не придется убегать - не куда что ж, жду дальнейшего развития событий очень хочется знать, расскажет Белла подругам об их сближении в бурю?или девочки сама догадаются?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:57 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Lastochca, большое спасибо за очень интересную главу!
Всегда пожалуйста!
Цитатаsvetulya ()
Как хорошо, что интуиция меня не подвела, самый красивый мужчина оказался всё-таки Эдвардом!
Значит все в порядке с интуицией. Причем,у основной части форума тоже.
Цитатаsvetulya ()
Но я не ожидала, что они с Беллой так быстро встретятся! Думала возникнут какие-то препятствия, а тут раз - и Эдвард открывает дверь собственной персоной!
Шоковая терапия в действии.
Цитатаsvetulya ()
Наконец - то произошла их встреча, сколько эмоций у каждого ! А им ещё и предстоит жить в одном доме, чувствую, самое интересное только начинается!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Девулечки, милые! Спасибо за эту потрясающую главку! Очень рада, что интуиция меня таки не подвела и красавчиком-братом Роуз оказался Эдвард Вот уж судьба шутит над ними во всю Умираю от любопытства узнать как же они будут уживаться под одной крышей! Им несомненно нужно поговорить, но понимая, что оба упертые как бараны они вряд ли созреют для этого слишком скоро С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:13 | Сообщение # 1139
с любовью к РобСтен
Спасибо!!! Главка удалась на славу Получилось очень завлекательно, интригующе и впечатляюще Как же теперь ужиться этим людям у которых эмоции зашкаливают, но они говорят , что все произошедшее пустяк? С нетерпением буду ждать следующей главы, как они будут притираться друг к другу Спасибо за долгожданное продолжение
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:30 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca,OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста от нас обеих, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Да уж, встреча повергла в шок Беллу, да и новоиспечённого брата тоже.
Эдвард быстрее пришел в себя. И потом - он на своей территории.
ЦитатаNiki666 ()
Белле не открутиться от расспросов подруг, они обязательно выяснят причину такого странного поведения, а Роуз с её прямолинейностью ещё будет ругать Эдварда, на чём свет стоит, когда узнает, почему Белла вынуждена была уволиться три месяца назад.
Роуз прямолинейна - в этом ей не откажешь, но и Белла - стойкий боец, поэтому посмотрим что из нее удастся вытянуть.
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард разгадал её маневр и понял, что она захочет покинуть его дом, как покинула офис, но больше он не намерен наступать на одни и те же грабли.
Один раз он уже метался, как раненый зверь. Теперь вряд ли упустит свой шанс.
ЦитатаNiki666 ()
Один раз он свалял дурака, когда в гневе послал унизительное резюме в фирму Джейн Вольтури, явно намекая на продажную сущность Беллы (Джейн).
И он об этом помнит.
ЦитатаNiki666 ()
Совершенно очевидно, что Эдвард не забыл Беллу и то, что произошло тогда, не было для него проходящим эпизодом, иначе он сделал бы вид, что впервые её видит.
Еще три месяца назад он осознавал, что она его основательно зацепила. Насколько все изменилось (и в какую сторону) за это время скоро узнаем.
ЦитатаNiki666 ()
И если первый раз можно было отнести к случайности, то второй это уже закономерность.
Судьбу на хромой козе не объедешь. Догонит обязательно.
О даа)) шикарнейшая глава))) Сколько же веселья впереди)
Скучно не будет!
ЦитатаSyashechka ()
Думается мне, Эдька то еще не раз Белку словит в темном углу да и в любое время суток, так сказать)
А дом надо сказать не маленький
ЦитатаSyashechka ()
Мне вот что еще интересно, как скоро дружбаны Роуз и Элис поймут что ребятки темнят и начнут дружную атаку на их воссоединение??) Потому что наши баранчики сами только искры пускать смогут, а не побеседовать по-человечески)
Оль, там кроме Роуз и Элис еще столько персонажей присоединятся.
Авоська со средствами против Эдиных тараканов пополняется.
ЦитатаOVMka ()
ирония судьбы, просто под Новый год такое, говорят бывает
Мы - дети, взращенные на "Иронии судьбы", свято верим в такие "совпадения"
ЦитатаOVMka ()
Цитата Lastochca () У меня вопрос к любимой Бете. Ольк, если тебя так завела идея написания фанфика по мотивам фантазий и пожеланий читателей, я тебе в два счета организую читательскую бучу на твоем капучинском форуме! good Ты рада?
та не нада... та шо вы... зачем мне стока внимания... и ваще, ушла я... я в домике, если чо
Вот молодца! Придет, нафулюганит и в домик. Лю тя!
Ах, Белла, Белла, если бы ты решилась прояснить всю ситуацию с именем еще во время бури, сейчас бы не пришлось метаться из угла в угол, надеясь раствориться в воздухе
Ксюш, ты же знаешь, что если бы да кабы... обычно не прокатывает.
ЦитатаМилашкаКсю ()
А Элис, как я и предполагала, будет в полном восторге от Эда
Элис - вообще восторженная натура.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Сбежать она захотела... Ишь ты... не отпустит ее Эд, да и самой уже не придется убегать - не куда
Ловушка захлопнулась.
ЦитатаМилашкаКсю ()
очень хочется знать, расскажет Белла подругам об их сближении в бурю?или девочки сама догадаются?
Обязательно. Но вот когда и при каких обстоятельствах - покажет время.