Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Эммет увидел Розали?Это его возглас в конце тизера? так чето я слегка запуталась...Эдвард старший брат Розали?А младший брат Эдварда у нас кто?Джаспер?приехали два друга...ну один по любому Эммет а второй друг кто?или Джаспер и Эммет это друзья?тогда кто же брат Эдварда?...все опять возвращается к тетке с картинки...видимо все таки она брат кстати Светик когда же эта тетя проявится?
Нууу, я так не играю! Почему вопросов только 9? Где десятый?
Цитатаvl@dany ()
оу,Свет,прости я прям закидала тебя вопросами
Та не, я привыкла. Одно могу сказать наверняка, Ань, тетка с картинки - НЕ брат. Насчет остального - никаких гарантий.
да, Белла все же решилась на переезд. поминаю, теперь она будет стараться держать себя в узде ведь рядом такой красавчик
Непростая задача, однако.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Да, понимаю чувство, когда обживаешь и привыкаешь к одному своему месту - когда его покидаешь, словно теряешь частичку души
Эта квартирка действительно стала девчонкам настоящим домом, и тем сложнее привыкать к мысли, что придется его покинуть, так как впереди неизвестность.
ЦитатаМилашкаКсю ()
и что за восклицание в конце? знакомые лица?
Пока еще нет.
ЦитатаМилашкаКсю ()
или парни удивляются интерьером квартиры?
Парни вообще редко обращают внимание на интерьер.
ЦитатаМилашкаКсю ()
жаль, что талантом нельзя поделиться а то я бы попросила чуть-чуть
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Светик, спасибо за тизер!
Пожалуйста, Верунь!
Цитатаverun4ik ()
Как всегда я заинтригованна по самые помидоры.
И где у тебя такой орган находится (это я про помидоры)?
Цитатаverun4ik ()
Кричали кто-то из девчонок, я думаю. Этож что за чудо там за вещами-то приехало? Не иначе как любовь всей жизни к Роуз или к Элис пришла. А может к обеим сразу?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:22 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Привет Светуля ! Спасибо за тизер! Если даже Белле душ не помогает тут наяву будет наблюдать за Эдвардом Мне кажется точно не Белла кричала ставлю на Розалию
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:44 | Сообщение # 1188
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ставка принята
Свет,а чо давай тотик проведем...вопрос:кто воскликнул "Святые небеса!"? ставлю на Эммета...это вполне в его духе
ЦитатаLastochca ()
Ну здрасте!Помирать она собралась!
конечно,выживешь тут когда на самом интересном месте бац!...и сидишь кусаешь ногти и гадаешь что же дальше будет...хотя с другой стороны так интуиция(ну или чего еще) развивается Светик,ты хотела десятый вопрос...ну я...это...а когда глава будет?
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:05 | Сообщение # 1193
~Carpe Diem~
Доброй ночи, дамы!
Интригующая дразнилка)) Я так понимаю, возглас наверное относился к неземной красоте одной из сторон)) Интересно кому же повезло, Эли или Роуз?) Жалко, что Эдя чухнул в далекие страны, но надеюсь он вернется пожелать Белле спокойной ночи вечерком как-нить? Или она там дверью ошибется где-нибудь?))
Свет,а чо давай тотик проведем...вопрос:кто воскликнул "Святые небеса!"? ставлю на Эммета...это вполне в его духе
Да не вопрос! Только так тотик слишком просто выглядит. Я придумаю дополнительный вопрос.
Цитатаvl@dany ()
конечно,выживешь тут когда на самом интересном месте бац!...и сидишь кусаешь ногти и гадаешь что же дальше будет...хотя с другой стороны так интуиция(ну или чего еще) развивается
Анют, вот что мне нравится в твоих комментах, так это то, что ты сама вопрос задашь - сама ответишь.
Цитатаvl@dany ()
Светик,ты хотела десятый вопрос...ну я...это...а когда глава будет?
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1195
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик,привет!!!Я не выдержала и залезла почитать тизер,уж больно любопытство разбирает значит девочки собрали свои пожидки и готовы к новой жизни,а Эдвард взял тайм аут на время,стратегию разрабатывает пущай,пущай!! Жду главу,ОЧЕНЬ!!!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:01 | Сообщение # 1196
Amor omnia vincit
И снова я только приползла Поздравляю с наградами! Спасибо за главу Вот и встретились наши голубки... Белла теперь пытается делать вид, что все произошедшее с ними для нее ничего не значит, а Эдвард видимо будет поступать так же. И спасибо за тизер Света, пока ничего не ясно, но интересно, что будет дальше
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1197
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Как никак сюрприз в виде Эммета и Джаспера!)))) Девочкам сыпятся подарочки, как на Рождество.....) Но они настрадались по жизни поэтому заслуживают этого!!! Lastochca, Завлекушка супер! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:56 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Ох, Девулечки! Тотализатор выдумали! Умнички наши Посижу подумаю над ответами, хотя мне не везет в таких штуках (уже проверено) Забегу попозже с ответом