Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1352
Робстен-любитель
Статус: Offline
Дорогие девочки!!!
На светлый праздник рождества Всему я миру пожелаю: Чтоб больше света и добра И зло чтоб не торжествовало. Здоровья, счастья и любви У вас пусть будет много-много И чтоб на жизненном пути Нашли вы правильно дорогу! Улыбок, смеха и цветов, Конфет и вкусных угощений. И пусть за праздничным столом, Кипит всеобщее веселье! Работа пусть «горит» в руках И творчество не иссякает. А светлый праздник рождества Пусть все желанья исполняет.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1358
Робстен-профессионал
Целый день ждала главу, а прочитала мгновенно и ...еще хочу Я видимо нахалка, но такова судьба ненасытного читателя. Наконец то, Эдвард и Белла начали выяснять отношения...Спасибо, девочки, за новую главу
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Один взгляд на Элис и сразу заваражила его а Джаспер увлек рассказами Элис о китах .... Эммет и Сем до сих пор не могут поделить Розалию. Я думала она дала понять к той ей ближе и кого ждет поездка Наши голубки спалились
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:27 | Сообщение # 1360
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, О мой Бог, дайте холодной воды... я на полу, меня повеселила эта глава не на шутку, я аж в голос ржу. Ой девочки, спасибо огромное за эту историю. Хорошая игра какаяяяяя