Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:15 | Сообщение # 2381
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Lastochca, Света,привет!!!Да,глава отличная!!! Бабуля,божий одуванчик ,чудо как хороша!!!Белле совет,да не один походу ,внучка в ступор своими "невинными"замечаниями по поводу Беллы,ай да умница!!! А тут ещё Белка в развратной позе и в секси бельишке ,попал парень!!!Сейчас всю ночь рядом сидеть будет решая на что она согласна Молодцы бабуля с Беллой,довели мужика до нужной кондиции,так его,а то как он в боксерах так Белла терпи,пускай теперь он в её шкуре побудет
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:59 | Сообщение # 2385
Робстен-профессионал
Lastochca, Света,это тебе спасибо за эмоции!!!
ЦитатаLastochca ()
В шапочку утащу, ладно?
Я на все согласна!!!
Если честно ,переживала как школьница,каждый раз,но не поделиться не могла,все не как не могу привыкнуть к этой своей причуде ,но как говориться прёт :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Ольсер - Вторник, 18.03.2014, 21:59
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:05 | Сообщение # 2386
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Это наш талантливый фотошопер Анюта applebell давно уже по моей просьбе соорудила (у меня аж лапки чесались это показать). Кстати образ Эди в труселях - тоже ее ручек дело.
Lastochca, Анюта просто шикарно
ЦитатаLastochca ()
А как же женская стервозная солидарность с извечным "пусть помучается"?
Да какая уж тут солидарность. Спасать парня надо. Ты те чулочки видела? У меня самой давление повысилось.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:56 | Сообщение # 2387
неизлечимый Робстеноман
odri, Людмила, привет!
Цитатаodri ()
Белла согласилась, но теперь Эдвад недоумевает, на что дано согласие?
Ну вариантов то не очень много, но размыслить есть над чем.
Цитатаodri ()
Пусть помучается ещё немного.
Узнаю своих добрых читателей.
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
я бы тоже так пострадала-понаблюдала за такой сексипопой
Правда чтоль? Прям вот так стояла бы и страдала? И даже не отвернулась бы?
Цитатаvl@dany ()
Но вообще-то вспомни как я Беллу жалела...я вообще жаааалостливая
Тебе тогда только такие фики читать, где встретились-познакомились-влюбились-поженились-умерли в один день в 100 лет. Но чот я подозреваю, что твоя "жааалостливость" быстро сменится на стервозность, требующая маленько помучить главных героев. Или нет?
Цитатаvl@dany ()
Чёйта...не обещают они...значить как короткими шортиками и бордовыми чулками бедного мужчинку мучить это они знают сроки а как осчастливить так сразу ничего не обещаем
Дык мы и не забираем перспективы счастья для Эдварда, просто про сроки пока умалчиваем.
Правда чтоль? Прям вот так стояла бы и страдала? И даже не отвернулась бы?
Правда,Светик,вот так стояла бы и смотрела и совсем совсем не отвернулась бы...хотя вряд ли бы от этого страдала жуть как люблю смотреть на красивых мужиков(только мужу ни слова )
ЦитатаLastochca ()
Или нет?
Ну Свет,я не настолько жалостливая-то мне периодически хочется помучить то Эдика,то Бель,а потом их тааааак жаааааалко становится
Lastochca, OVMka, Света, Оля, спасибо за новую главу! Трейси удивительная женщина, видит насквозь своего внука и знает, как посеять в нём зерно сомнения. Ей ясно, как божий день – если Эдварда и Беллу не подтолкнуть, они ещё долго будут изображать друзей вместо того, чтобы признать, что их тянет друг к другу со страшной силой. Белла вняла совету Трейси и решила, что может использовать против Эдварда его же собственное оружие. Расхаживая по утрам в полуголом виде, он совершенно точно добивался определённой цели, но Эдвард не был готов к тому, чтобы увидеть в таком же разобранном виде Беллу. А импровизированная фотосессия, где Белла выступала в качестве модели, просто выбила из него весь дух. От её сексуального вида даже Эммет не мог сдержать возглас, а что уже говорить об Эдварде, который мечтает снова заполучить малышку Беллу в свою постель. Женскому коварству нет предела и это ещё не предел. Раздевать подвыпившую Беллу оказалось худшей из мук – один взгляд на её сногсшибательное бельё привёл все мужские инстинкты Эдварда в боевую готовность. Трейси может довольно потирать ручки, всё идёт по задуманному плану и совсем скоро терпению Эдварда придёт конец и тогда его уже ничто не остановит. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Бедный Эдвард. Его же оружием Трейси Конечно - это совсем не тоже самое - самому щеголять с голым торсом и видеть сонную Беллу в "пижамке" ... С завтраком она тоже..Я уже про фотосессию молчу. Стальные нервы надо иметь, однако. А у нашего героя, если что есть стальное - то это не нервы (хотя нервные окончания имеюцца))) Ничего-Ничего. Чей-то вспомнился анекдот, где "еще три дня и они сами к нам приплывут" Так и Эдвард, похоже, с легкой руки Трейси, скоро выкинет белый флаг капитуляции и перестанет дружить с девочкой. Ибо дружба-дружбой, а чулки-чулками. Я уже про трусики в горошек не говорю. Бедный Эдичка. Его душ этой ночью узнает пару новых слов.. Ох, Свет, с нетерпением жду кто кого переиграет. Меня прям прет от их игры. Кукловоду Трейси - Золотую Маску
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:08 | Сообщение # 2395
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) Ох, бедняга Эдвард! Вот попал так попал! Трейси - это тяжелая артиллерия) И если уж она решила помочь влюбленным соединится... Хотя, может, оно и к лучшему. Кто первый перестанет упрямится и сделает первый шаг? Белла, по-крайней мере, хотя и в пьяном угаре, но ногу занесла. Интересно, вспомнит ли она потом, что сказала? А Эдварду... сиди и думай теперь, что же она имела в виду?И какова вероятность, что именно то, чего бы ему хотелось?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:20 | Сообщение # 2396
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Ольсер, Оля,клевый стих
Совершенно согласна!
Цитатаvl@dany ()
жуть как люблю смотреть на красивых мужиков
А еще говорят "женщина любит ушами..." Ага, щас, пусть не так открыто, как мужики, но дамы любуются на мужские прелести с не меньшим энтузиазмом.
Niki666,привет!
ЦитатаNiki666 ()
Трейси удивительная женщина, видит насквозь своего внука и знает, как посеять в нём зерно сомнения.
Невзначай брошенная фраза намного эффективней указаний в лоб, тем более мужчине. Бабуля это знает и пользуется на всю катушку.
ЦитатаNiki666 ()
Белла вняла совету Трейси и решила, что может использовать против Эдварда его же собственное оружие.
Самое интересное, Бела и не подозревает, что Эдвард устраивал ей показательные выступления, приняв все за чистую монету, но советам Трейси вняла и с энтузиазмом внедряет их в жизнь.
ЦитатаNiki666 ()
Женскому коварству нет предела и это ещё не предел.
Какой там предел! Несколько козырей в запасе имеется у обеих женщин.
ЦитатаNiki666 ()
Трейси может довольно потирать ручки, всё идёт по задуманному плану и совсем скоро терпению Эдварда придёт конец и тогда его уже ничто не остановит.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:12 | Сообщение # 2400
Робстен-профессионал
Светок, Олюня, спасибо, девоньки, за главку! :lovi06015: Бабулёк всё расставит по своим местам, подталкивая упрямцев друг к другу, вовремя вставляя слова, которые пошатнут "дружеские" стены, воздвигнутые этими двумя! (а какой пламень скрывается за фасадами этих стен ) Трейси правильно решила форсировать движение навстречу двух безумно влюбленных, опасаясь, что когда чувства этих двоих вырвутся из-под хрупкого контроля, то мало не покажется никому! Но для поднятия температуры точки перехода умная и коварная бабуля-сводня применяет проверенные методы: противника - его же оружием, то бишь к месту и не к месту - соблазнительная обнаженка! Ну, что ж - глаза уже раздели, обласкали , обтискали и в постель положили! Благо в собственной комнате есть душевая, ну, а холодная вода, как правило, в избытке! Как быстро человек, привыкший проводить время в доме в тишине и покое, привыкает к шумному, но уже так необходимому времяпрепровождению своих недавно обретенных домочадцев, без которых уже - дом не дом! И последнее - Белла навеселе - то ещё испытание , дошедшего почти до кондиции Эдварда! А её чулочки, и бельишко в тон (неужели бабуля насоветовала? , старая чертовка - есть ещё порох в пороховницах :fund02002:)
Да седыми волосками Эдвард, наверняка, обзавёлся! А её: "...я согласна..." не дадут провести в покое грядущую ночь возбужденному сознанию (про тело я ваще молчу - ежели только в ванне со льдом в обнимку Ох, жестоко я его - можно и "вручную постирать" )
Короче, история - как сладкий десерт! А пока в ожидании очередной добавки ЛЮ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 24.03.2014, 15:28