Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:17 | Сообщение # 2541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
Еле выкрутился
Тааааак Тааааааакккккк..а что это? в смысле как это? Нога? Чья нога? Его нога? а как он так? или не его нога? а где тогда все остальное? от того, чья это нога, я имею ввиду...? ну, не может же быть нога сама по себе? Или может? Или это не нога? а что тогда?
У меня ведь наверняка пара светлых мыслей была, когда я сюда шла....Чего-то ведь сказать хотела...о чем-то думала, наверняка. Теперь думаю о чьей-то ноге.
.....
Не знаю, как по научному называется боязнь грызунов, но: да здравствует то, благодаря чему, они не смотря ни на что! Надо ли говорить, что я в восторге от самого факта и содержания Свершилось!!!!! АААаааааааа :hang1: Это было круто. Пойду перечитаю Какая удачная мышка, однако.
Эммет - отдельная история....Я балдею от этого наивного парня. Света, как всегда я в восторге от того с какой добротой ты пишешь своих героев...поражает невероятно. Спасибо Как ему братья помогали, особенно Джас Но надо заметить все же светлая мысль про оригинальный дизайн посетила их светлые головы. А Эдвард, вот чего смеется спрашивается, посмотрим как он будет на витрину пялиться с колечками. Не, может я конечно спешу с колечком, но у нас канон - из песни слов не выкинешь.
Эх, надеюсь это окончательное примирение наших влюбленных, а то отойдут сейчас и опять начнут играть в догонялки... Свет, начнут?
Спасибо за главку, за редакцию и за оповещение
зы. Лю вас сильно. Всех. зы.зы. Блин, я рада, будто это меня от мышефобии сексом спасали. зы.зы.зы. С ногой реальная непонятка.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 20.04.2014, 17:19
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:19 | Сообщение # 2542
неизлечимый Робстеноман
ОООО,продолжение главы на форуме Привет,мои дорогие!!!С праздником вас!!! Чудесное продолжение главы,стоило так долго ждать чтобы тааааак воссоединится.Светик,ну я надеюсь,теперь они не будут бегать друг от друга...а чёэто Белла не заметила что Эдик ее любимой назвал? так запугали читателей,что я пока читала прь их "воссоединение" все боялась что их кто-нибудь прервет потом выдохнула и пошла еще раз со спокойной душой перечитала Это так круто,Светик,у тебя всегда так нежно получается описывать их слияние когда они кольцо выбирали я чуть со стула от смеха не грохнулась,невеста Джази я надеюсь Эммет будет стойким и не выдаст тайну....ну он определенно будет стойким кое-где,но все же пусть не испортит им праздник Светик,Лелик спасибо за продолжение и оповещение пыц:а мне все равно маааааалооооо,хочу ещеееееееее
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:26 | Сообщение # 2543
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение, мои любимые! Я так ждала продолжение Очень! ну и не зря. такаяяя класснаяяяя такая иротишнаяяяяя Эмет канешна уморил своей ответственностью
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:49 | Сообщение # 2544
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
- Хочешь поговорить об этом,милая?
Ну все, взгляд насмерть!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Тааааааакккккк..а что это? в смысле как это? Нога? Чья нога? Его нога? а как он так? или не его нога? а где тогда все остальное? от того, чья это нога, я имею ввиду...?
Наташ, я вдоль и поперек изучила эту позу камасутры (иначе ее не назовешь ) и пришла к выводу, что единственный способ так закрутить свой организм - сесть на попу и обхватить ногу накрест. Наверное.
Цитатаlonalona ()
У меня ведь наверняка пара светлых мыслей была, когда я сюда шла....Чего-то ведь сказать хотела...о чем-то думала, наверняка. Теперь думаю о чьей-то ноге.
Но нога то классная, скажи?
Цитатаlonalona ()
Не знаю, как по научному называется боязнь грызунов, но: да здравствует то, благодаря чему, они не смотря ни на что!
Это называется мусофобия (фиг знает почему) и считается одной из самых распространенных фобий. И алилуя, что Эдю она тоже накрыла.
Цитатаlonalona ()
Какая удачная мышка, однако.
Вкупе с Трейси - это просто непреодолимая сила.
Цитатаlonalona ()
Эммет - отдельная история....Я балдею от этого наивного парня.
Сама к нему неровно дышу. Хотя Эмка - это безраздельная вотчина Оли, я даже не претендую.
Цитатаlonalona ()
Как ему братья помогали, особенно Джас
Глазками губками
Цитатаlonalona ()
Но надо заметить все же светлая мысль про оригинальный дизайн посетила их светлые головы.
Стеб стебом, а цель никто не отменял.
Цитатаlonalona ()
А Эдвард, вот чего смеется спрашивается, посмотрим как он будет на витрину пялиться с колечками.
Ему пока еще это в голову не приходило, поэтому и не парится.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:02 | Сообщение # 2545
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, привет, Анют!
Цитатаvl@dany ()
Привет,мои дорогие!!!С праздником вас!!!
И тебе Светлой Пасхи, солнц!
Цитатаvl@dany ()
стоило так долго ждать чтобы тааааак воссоединится
Долго сдерживаемое напряжение имеет свой позитивный момент.
Цитатаvl@dany ()
Светик,ну я надеюсь,теперь они не будут бегать друг от друга...
Я тоже очень на это надеюсь.
Цитатаvl@dany ()
а чёэто Белла не заметила что Эдик ее любимой назвал?
Кто сказал, что не заметила?
Цитатаvl@dany ()
ак запугали читателей,что я пока читала прь их "воссоединение" все боялась что их кто-нибудь прервет
Тебя послушаешь, так мы (авторы-злыдни)превратили вас (заек-читателей) в пугливых неврастеников, которые так и ждут какой-нить подляны с нашей стороны.
Цитатаvl@dany ()
когда они кольцо выбирали я чуть со стула от смеха не грохнулась,невеста Джази
Душка, правда?
Цитатаvl@dany ()
я надеюсь Эммет будет стойким и не выдаст тайну....ну он определенно будет стойким кое-где,но все же пусть не испортит им праздник
Эмка, подожми яйца волю! Мы на тебя надеемся!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо за продолжение, мои любимые!
Всегда рады, Мариш!
Цитатаmaramoroz ()
такаяяя класснаяяяя такая иротишнаяяяяя
Спасибо, солнц!
Цитатаmaramoroz ()
Эмет канешна уморил своей ответственностью
Он конечно большой дурень, но оочень серьезно подходит ко всему, что связано с Роуз.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:46 | Сообщение # 2546
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Кто сказал, что не заметила?
ну по крайней мере не озвучила...пока
ЦитатаLastochca ()
Тебя послушаешь, так мы (авторы-злыдни)превратили вас (заек-читателей) в пугливых неврастеников, которые так и ждут какой-нить подляны с нашей стороны.
не нуачо зайки-читатели-неврастеники ужо прямо и не знают что можно ожидать
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:24 | Сообщение # 2547
Робстен-профессионал
Света,Lastochca, приветик!!!С ПРАЗДНИКОМ!!! Уууххх..глава обалденная!!! Даже мысли собрать в кучу не могу...вот сижу и думаю, коммент писать или к мужу пойти приставать ладно второе немного подождет ,вся ночь впереди Как же вкусно ты все описала ,мммм...обалдеть!!! Все ребятки отбросили игры и взялись за дело!!! Фиг их сейчас остановишь ,все поверхности окрестят!!! Столько сдерживаться Ну а мне только в радость!!! Пусть развлекаются,нам сколько не дай все мало!!! Часть от Эммета ,я просто живот надорвала как смеялась, в своё время была свидетелем чего-то подобного только продавец нам не такой понимающий попался, наша лишилась дара речи и пришлось нам в другой магазин идти Значит нас ждет предложение руки и сердца,отлично!! Жду продолжения!!! OVMka, спасибо за редактуру!!!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Наташ, я вдоль и поперек изучила эту позу камасутры (иначе ее не назовешь )
Экая ты затейница, Свет
ЦитатаLastochca ()
Это называется мусофобия (фиг знает почему) и считается одной из самых распространенных фобий. И алилуя, что Эдю она тоже накрыла.
И главное вовремя накрыло Удивлена, что самая распространенная, если честно...Це же просто мышка. Ладно крыса и то...пока ты угрозы для неё не представляешь - она тебе тоже. Эх, видать место моего рождения сказывается. Не боюсь мышей, крыс, тараканов, енотов, наводнений, ветров
ЦитатаLastochca ()
Ему пока еще это в голову не приходило, поэтому и не парится
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:22 | Сообщение # 2550
Робстен-эксперт
Всем привет! С праздником! Светик, Олик, спасибо за новую главу! Наконец-то свершилось воссоединение! И это было классно! Не зря так долго ждали! Повествование от лица Эммета повеселило. Не ну надо же проболтался про сюрприз, не выдержил бедолага "пыток" Роуз. Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:21 | Сообщение # 2551
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Удивлена, что самая распространенная, если честно...Це же просто мышка. Ладно крыса и то...пока ты угрозы для неё не представляешь - она тебе тоже.
Я тоже мышей не боюсь. И даже крыс, кстати. Лягушки, ящерицы, змеи, пауки - чего их бояться? Но это действительно самая распространённая фобия, бывает реально до обморока. Мне как-то объяснили, что тут дело как раз в крысах - в средневековье именно они переносили чуму, от которой вымирали целые города, страны теряли половину населения. И не единожды. И страх перед крысами был самым что ни на есть реальным и оправданным, записался на подкорку на уровне инстинкта. Ну, а мышам досталось рикошетом - слишком уж похожи. Подсознание с линейкой проверять не будет, что это там такое с хвостом пробежало. Оно даёт команду - СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность, и люди с визгом залезают повыше. А то, что "она же маленькая и сама тебя боится" - так когда это фобии к здравому смыслу прислушивались?
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2552
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lastochca, привет ,солнышко! Свершилось чудо!!!!!!! Наконец то эти два упертых барашка, сделали это!!!!!!! Да еще как красиво сделали..... мммммммммммммм.........
Я прям не могла оторваться от этого действа, наскучались!!! Я думала Эдьку бедного разорвет от переизбытка эмоций....
По мне так... День рождения Роуз сейчас не вовремя как то..... Надо и больше времени проводить вдвоем, греться, общаться, шутить и резвиться....
Но ничего не поделаешь....
За Роуз и Эммета я так же несказанно рада!) Хорошо, что все хорошо!)
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:17 | Сообщение # 2556
Робстен-любитель
ОООООООО!!!!!!! бомбовая глава!!!! И умиление, и кайф, и ржака- я упала с братьев Калленов- Джас- душка!!!! хорошая из него невеста получилась... безумно рада за наших голубков- наконец-то они уединились.... и я ЗА то, что неча туда-сюда шнырять- можно и здесь гостей подождать.... мдя.... а еще мне Эдя показался таким сексуальным в одном носке в общем, голубчики соскучились друг за другом.... интересно, у Эммета получится романтично сделать предложение???? сейчас самое время, чтобы переключить внимание Роуз на что-то более значимое, чем сюрприз в ее ДР!!! Надеюсь, предложение получится что надо!!!! И кольцо просто добьет нашу принцессу своей изысканностью...
Жду приезда гостей... и особенно бабули.... и интересно, как отреагирует Роуз на сюрприз... в общем, жду продолжения.... Светочка!!!! Спасибо тебе за такой лакомый кусочек!!! Вдохновения тебе и настроения!!!!