Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:32 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за отличный перевод, такой горячей главы! Наконец это свершилось! Эдвард, бесподобен! Надеюсь, теперь Белла не оттолкнёт Эдварда и они будут счастливы! Тем более, Белла, поняла, как может быть приятен секс! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:54 | Сообщение # 2087
Робстен-любитель
Ну наконец-то они это сделали)) Я не ожидала, что их первый раз будет в песке (ничего не нахожу романтичного в том, что он во всех местах), но если им так удобно то ради Бога) Надеюсь, теперь она будет меньше выносить себе мозг и просто станет счастливой (и заодно Эда таким сделает))) Спасибо за главу)) Жду проду)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:10 | Сообщение # 2088
Робстен-эксперт
То, о чём мечтал 20 лет Эдвард, наконец-то свершилось! Прекрасная ночь,аромат моря, лёгкий бриз, песок, небо, звёзды - романтика! Эдвард - нежный и страстный, Белла - наконец-то смогла разобраться в себе, что она хочет. А хочет она - Эдварда, и только его, самого привлекательного мужчину из всех, кого она знала. Рада за Беллу, что она познала секс с любимым и страстным мужчиной, ощутила себя желанной и страстной женщиной! Только вот , Белле надо поменьше думать, иногда это всё только усложняет, как говорится, горе от ума.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2089
Робстен-любитель
Огромное спасибо за потрясающее продолжение! Глава великолепна! Эдвард наконец-то дождался, да и Белла наконец-то решилась С Нетерпение жду продолжения!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:11 | Сообщение # 2090
неизлечимый Робстеноман
Quote (Юлия)
прямо как..и ага...а потом вон оно как....и прямо раз! и все...ну нифига ж себе...
Юля, у меня были примерно теже мысли после прочтения этой главы.
Quote (Юлия)
если они такого не ожидали, то мы уж точно!
Так получилось. Импульсивность, мать ее.
Quote (Юлия)
ЭВРИКА!!!!! мои поздравления, Белла
Громкие овации сообразительности Беллы
Quote (Юлия)
80 LEVEL COMPLETE
Для Эдика этого мало. Юлия, Юленька, спасибо за комментарий!
Quote (Eshkorina)
Белла наконец-то сдалась Эдварду, да и не один раз
Думаю, она наконец поняла, что такое обжигающая стасть и потребовала добавки.
Quote (Eshkorina)
Наверное носит в кармане с тех самых пор как Белла вернулась в Ла Пуш
Мне кажется, у него в каждых брюках и джинсах лежит по пакетику.
Quote (Eshkorina)
Теперь хочу пикантных подробностей в каждой главе
Я пока помолчу Eshkorina, Катюша, спасибо за комментарий!
Akatava, спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (mushka_1981)
и главное такого вождя из себя возомнил, давай, мол, проси, умоляй меня, сексуальная рабыня, а Белле того и надо
Ну, Эдвард такой и есть.
Quote (mushka_1981)
только вот вечно и много думающая Белла меня малость напрягла, ДАЖЕ В ТАКОЙ МОМЕНТ в голове анализ происходящего и того что произойдёт, ну вот что с ней поделаешь?
Что делать, это Белла!? Будем надеяться, что Эдвард это исправит. mushka_1981, спасибо за комментарий!
терминатор, пожалуйста!
Лампо44ка, спасибо за комментарий и добро пожаловать!
Irakez, спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (Ольсер)
начала читать сидя в раздевалке танцевальной школы ,пока моя доча играет в балерину, я открыла главу и все пропала очухалась,смотрю читаю не одна рядом мамаша с открытым ртом тоже подвисла благо планшетник большой,дак вот моя соседка сглотнула и говорит:"Охренеть... " на нас человек 10уставилось,блин давно я так не краснела
Я даже не знаю, посочувствовать или порадоваться, что женщине понравилось.
Quote (Ольсер)
и я чую Эд создал монстра
Думаю, он будет только рад этому.
Quote (Ольсер)
ведь как я поняла она секса то нормального не видела,
Совершенно верно! Ольсер, спасибо за комментарий!
Mallinka, спасибо, что читаете и переводите!
Добавлено (20.10.2012, 18:05) --------------------------------------------- Стейша, спасибо огромное от нашей команды!
Quote (amita93)
Правильно Эдвард сказал,может ей надо просто отпустить себя,перестать постоянно беспокоиться.
Если бы это было так легко сделать, но она посторается и Эдвард ей поможет. amita93, спасибо за комментарий!
Quote (Mary)
Прям на пляже... Символика епть..
Маруся, не выбирали они, где и когда. Так получилось. Mary, Маруся и мы тебя любим!!! Спасибо за комментарий!
vin1131887, Ulka, segun, спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (LittleCat)
и похоже до следующей главы я не отойду
Сегодня тизер, надеюсь ты пришла в себя. LittleCat, спасибо за комментарий!
Quote (Nadin359)
Белла осознала, что Эдвард для нее не просто друг детства, а мужчина, с которым она готова идти дальше по жизни,
Да, наконец-то, она это поняла. Теперь все будет по-другому для них.
Quote (Nadin359)
Каким же огромным терпением запасся Эдвард, чтобы дождаться от Беллы ответного чувства!!!
Пока Белла не осознала, что ее детская влюбленнсть переросла в глубокое чувство, но все впереди. Nadin359, спасибо за комментарий!
Quote (okcana3468)
Она стоила того что бы ее столько ждали
Я очень рада это слышать. Спасибо! okcana3468, спасибо за комментарий!
Quote (Luka)
Собственно, каждый день, каждый час с Эдвардом приближал её к этому моменту, когда, не оглядываясь назад, она готова была прыгнуть вместе с мужчиной, который ждал её двадцать лет, в водоворот страсти, чувственности, наслаждения…
Эдвард добился чего хотел, но это только начало. Ему нужна не только страсть, но и любовь.
Quote (Luka)
Самое главное во всем этом действе – щедрость партнера, который готов приложить все силы, талант, опыт, чтобы привести свою любимую к высшей точке удовольствия.
Эдвард без остатка отдал себя Белле, при этом ни разу не потеряв контроль над ситуацией. Он заслуживает восхищения.
Quote (Luka)
И согласитесь, не бывает холодных женщин, когда рядом с ней, тот самый мужчина (внимательный любовник), сексуальность женщины просыпается моментально, и она будет готова не только ко второму раунду, а и к третьему и так далее…
Согласна!!! Luka, огромное спасибо за потрясающий комментарий!
Quote (Zлючка)
Столь эпическое событие произошло, я вне себя от радости.
Эйфория просто летает в воздухе. Zлючка, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:43 | Сообщение # 2098
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
Уже выличил.
у него еще "норма" не выполнена за столь долгое воздержание Я требую "Пятилетку в четыре года"!!! И почаще
Quote (skov)
Далеко не улетай. Мы без тебя скучать будем.
дык куды ж тут улетишь,если тут такое... Таки я полетаю тут аки птичка в ожидании... Так и я без вас то тож не могу... И Марина еще,с ее маячками,прям убиват мну всехда