Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:14 | Сообщение # 34
с верой
Статус: Offline
Прочитала саммари- оно заинтриговало, принимай в ПЧ, надеюсь этот перевод не хуже моего любимого- Предубеждение Беллы Свон. И спасибо огромное, что взялась за этот перевод. Удачи.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:28 | Сообщение # 36
Робстен-профессионал
охо-хо, вот это первая главка Бедняжка Белла решила сбежать от бывшего мужа-гея и проблем с этим связанными и пожить в одиночестве, но не тут-то было: сначала она встретила собачку, а потом и ее голого хозяина *ну, я так думаю, что это хозяин*. И сразу появляется столько вопросов: почему Эдвард *это же он этот голый мужик со стояком?* живет в новом доме Беллы? И откуда он ее знает? А почему она его не помнит? И что, черт возьми, значит его последняя фраза? С нетерпением жду продолжение чтобы получить ответы на все эти вопросы и не только skov, Анна_160786 спасибо огромное за перевод P.S. А главы всегда будут выходить по воскресеньям?
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:43 | Сообщение # 37
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786, спасибо за первую главу новой истории!!!! Ох, что то подсказывает мне, что ждет нас много интересного...
Quote (Sofie)
почему Эдвард *это же он этот голый мужик со стояком?* живет в новом доме Беллы? И откуда он ее знает? А почему она его не помнит? И что, черт возьми, значит его последняя фраза?
Sofie, у меня сразу же возникли точно такие же вопросы
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:46 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
Как могла я спасти брак, если не подходила мужу по половому признаку? Чего-чего? Я все правильно поняла? Вот, Белла встряла..(((( Я не мечтала застать мужа на коленях перед владельцем местного бара. Ух..предательство в высшей степени Смелая девчонка, не испугалась войти в дом где кто-то обитал.. Почему я думала об этом? Здесь был голый мужчина; голый незнакомец в моей кровати! Вот-вот! Как можно задумываться о этом, когда голый мужчина в твоем доме..вызывай полицию! Я видела, как он облизал губы, прежде чем подвинуться ближе и прошептать мне на ухо: «Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня». Даже так… Ой, как я хочу чтобы она вспомнила! и мы узнали кто он, и когда это было, и почему они не вместе???
Света и Аня, спасибо за новый перевод! Очень интересно узнать их историю. Уже хочу проду..