Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:18 | Сообщение # 63
Credo quia verum
Статус: Offline
skov, спасибо за перевод. Глава мне очень понравилась. Правда, я не с разу поняла, почему развелась Белла со своим мужем. Также хочу отметить концовку первой главы... Неожиданно и обрывается на самом интересном месте. Жду продолжения! Желаю удачи в переводе!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:18 | Сообщение # 64
Усата Хвостатовна
Мне не хватало некого «отростка», чтобы осчастливить его...да уж, повезло так повезло Я не мечтала застать мужа на коленях перед владельцем местного бара. ....ооооуууууу....да уж...после такого,чувствуешь себя полной дурой... но она прервала мой «счастливый танец», заявив, что дом по праву должен принадлежать ей. Я не обратила внимания на ее истерику по той причине, что привыкла к ним. ...полный капец - муж гей, теперь и маман какая-то странная.. "повезло" Белле Сделав осторожный шаг внутрь, я встретилась с полностью разгромленным домом....мало того, что она биласьза право наследования, так еще и дом в состоянии катастрофы. На смятой кровати лежал голый мужчина. На моей кровати. Он крепко спал, лежа на животе. ....хохохо...да уж, ей однозначно "повезло"...это вроде прилагается к дому? - вдвойне повезло...*подойти и рассмотреть* И еще, если он ее ждал, то чего же такой срачевник устроил?...чувствую,что Эд еще тот перец У него была величайшая эрекция, которую когда-либо видели мои глаза....вот это я понимаю - встреча, а не банальные электрические импульсы . Могло ли случиться что-то хуже? ... по-моему не могла, да и не так все плохо ...помимо того,что он видел ,как Белла разглядывает его член, а так....все нормально − Ты… ты знаешь мое имя? Откуда? Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня...ххммм, так он еще и Беллу знает? да и при ТАКИХ обстоятельствах?....с каждой строчкой становится все интереснее . Самое интересное,что она не помнит..как ТАКОЕ можно забыть? Эдварды пошли какие-то одаренные в плане "петухов"....хотя кто жалуется
skov, спасибо за перевод и оповещение! Анна_160786, спасибо за редактуру!
Это просто невероятно горячо! Жду с нетерпением новых глав!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 09.07.2012, 00:36
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:08 | Сообщение # 74
Сумеречная Зона
Света, Анна, с новым переводом! Спасибо огромное за перевод, редактуру и приглашение! И отдельное спасибо за жанр ФФ! Юмор, романтика, NC- это то, что надо! Ох, я просто офигела от начала! Столько эмоций, будоражащих кровь и ум! Да, жизнь Беллу пообламывала! Муж гей, это , конечно нечто! Бедняжка! Но, с другой стороны, зато она повстречала суперсексуального незнакомца, который её знает! «Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня».
Что, твою мать, только что случилось? И кто он? Да уж! Хотелось бы ответов! И не только! Вот теперь думаю, как дожить до следующей главы? Новые главы будут выкладываться по-воскресеньям, или просто так пока совпало? Да!!! Света, надеюсь, что примешь меня в ПЧ!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:39 | Сообщение # 77
с верой в РобСтен
skov, спасибо за еще один замечательный фанф Все так интригующе начинается и прямо сразу обнаженный Эдвард, как и было обещано))))))) Может именно из-за такого довеска к наследству так сильно расстроилась мама Беллы?
«Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня».
Вау... как она смогла такое забыть? В общем я, однозначно, прошусь в ПЧ!
Как же ты могла подзабыть такой задок..да и передок тоже?? Видимо действительно предыдущий опыт вынес весь мозг и стер с памяти всё положительно-волнующее. эмм..как-то я без приветствия... skov, Анна_160786 спасибо за новую историю, определённо что-то интригующее)) Не отличусь оригинальностью и попрошусь под спойлерок приливных читаталей!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:51 | Сообщение # 80
Робстен-профессионал
млин, вот попадаются же такие мужья. надеюсь, что он хоть ориентацию сменил после свадьбы. потому что если нет, то это уже совсем мегаобман получается. я бы на месте Беллы его просто кастрировала. хотя.. для него это, может быть, только в радость.
хех, Эдвард достался Белле в наследство вместе с домом? это ж надо найти такой подарочек в "своей" кровати, да еще и без обертки уже а то, что они знакомы, очень интригует! он ведь наверняка ее там поджидал. вопрос только зачем? что задумал этот голый нахал? очень надеюсь все скоро выяснить в продолжении!
спасибо, девочки, за первую главку и за начало нового интересного перевода.