Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:22 | Сообщение # 82
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Сольга)
особая признательность вашей команде за то, что взялись переводить то, чего уже нет на просторах Интернета.
Фанфики lambcullen были очень популярны в свое время. Она действительно очень талантливый автор. И мы рады познакомить вас с одной из ее историй.
Quote (Сольга)
Где-то убыло, но в другом месте - прибыло, в утешение Бэлле достался дом.
Сейчас для Беллы дом это единственная ценность в жизни. Что-то, что она может считать только своим.
Quote (Сольга)
Тайлер - предатель, и никакого сочувствия не заслуживает
Трудно представить, что значит, для женщины быть преданной таким образом.
Quote (Сольга)
Меня лично примирила с ним только ванная комната, но страшная грязь по всему дому с запахами и мусором с отбросами еды?!
Мужчины все разные. Если бы я оставила своего мужа на пару недель одного, то думаю, что вернулась бы к почти такой же картине. Сольга, спасибо огромное за комментарий!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:18 | Сообщение # 83
с любовью к РобСтен
Удачи с переводом, не обижайте историю, я очень ее люблю. Удачи большой , сил, свободного времени и удовольствия от работы)
Спасибо за выбор
Добавлено (09.07.2012, 11:18) --------------------------------------------- Большое спасибо после первой главы)) у меня такое ощущение, словно я ребенка в садик детский отвела и увидела, что воспитатели внимательны и очень доброжелательны. Спасибо. Удачи вам.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:24 | Сообщение # 85
неизлечимый Робстеноман
Бедная Белла,муж-гей,это даже хуже,чем, если бы она застала его с другой женщиной. Мать еще та стерва,могла бы и порадоваться наследством дочери. Эдвард у нас грязнуля,но ванную держит в чистоте. Такое ощущение,как будто Эдвард -хозяин дома,а Белла так в гости зашла,не постучав. «Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня». не факт,что они переспали,может она мечтала о нем. Начало интересное и интригующее. Столько вопросов,как дожить до субботы. skov , Аня,спасибо за главу!!! skov,спасибо за оповещение!!!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:25 | Сообщение # 89
Робстен-любитель
skov, спасибо за качественный перевод Анна_160786, спасибо за редактуру Мда... Белле не позавидуешь, мало того, что муж-гей, так она ещё его за этим делом застала Ну Белла и бесстрашная... войдя в дом и поняв, что там кто-то был/есть, и она с пустыми руками пошла дальше осматривать его, надо было биту или палку ну или хотя бы сковородку взять, не так страшно было бы хорошо хоть это наш любимый Эдя оказался)) Эдвард-то оказался свинтусом, в такой грязи живёт, ужас Ох, ну и встреча у них произошла я даже не знаю, чтобы я сделала на месте Беелы, то ли с криками убежала, то ли врезала бы хорошенько по этой самой заднице, то ли стояла бы и также пялилась на него
«Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня»
Ну-ну видел он Ещё раз спасибо, девочки, что взялись за этот потрясающий фф)) Жду продолжения)
Сообщение отредактировал Rınıka - Понедельник, 09.07.2012, 15:29
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:00 | Сообщение # 95
I ♥ Kstew
Саммари приманивает) Принимайте в ряды свои, а я пока пойду главку прочту!
Кстати спаисбо за приглашение)
Добавлено (09.07.2012, 19:00) --------------------------------------------- Ну глава еще больше меня подцепила)))) Блин он провидец что ли?) или кто-то из ее прошлого?!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:48 | Сообщение # 99
Робстен-эксперт
Привет, удалая команда! Спасибо за приглашение! Великолепное начало, мне очень понравилось! Прошусь в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжение. Но как можно было запамятовать Эда???? Спасибо и творческих успехов!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Понедельник, 09.07.2012, 19:49
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:48 | Сообщение # 100
Робстен-эксперт
Спасибо большущее за приглашение и первую главку))Вот это начало,веселое знакомство как говорится. Общение ребят на высоте,и стиль повествования очень легкий плюс шикарный перевод ,читается все здорово.Но вот откуда этот парень Беллу знает та еще интрига.Записывайте в читатели))