Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:28 | Сообщение # 106
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто потрясное начало, боже, какой мужчина!!! Аж слюни потекли от его описания! Бэлла, бедная девочка, замужем была за геем, а тут такое голое божество во плоти, не мудрено, что засмотрелась Спасибо за первую главку, с нетерпением буду ждать проду, как Бэлла могла забыть ТАКОГО мужчину?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:28 | Сообщение # 107
с любовью к РобСтен
Такое наследство получить! Не каждому повезет - дом на берегу моря и голый мужчина в твоей постели. А что будет дальше? skov, спасибо за приглашение. С большим удовольствием буду читать. Записываюсь в ПЧ!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:54 | Сообщение # 109
Nancy Babich
Quote (Мяуриция)
надеюсь, что он хоть ориентацию сменил после свадьбы. потому что если нет, то это уже совсем мегаобман получается.
А по мне, так лучше мегаобман, чем осознать, что мужик из-за тебя бабой стал Но вообще, конечно же, лучше, чтобы такого не случалось Никогда и ни с кем.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:10 | Сообщение # 112
с надеждой
А мне кажется, что или Белла была пьяна в прошлый раз, как увидела Эдварда, или они в детстве встречались, и он узнал её по не изменившемуся интеллекту в глазах. х)) Ну как вот можно было стоять и любоваться на голого мужика, который находится В ТВОЕМ ДОМЕ, при чем не являясь даже его владельцем? Она точно.. хм... глупая. Т_Т
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:00 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
babis, присоединяйся!
Tanger, спасибо за теплые слова!
Quote (Tanger)
у меня такое ощущение, словно я ребенка в садик детский отвела и увидела, что воспитатели внимательны и очень доброжелательны.
Давайте будем считать, что вы привели ребенка к любимой тете, которая его очень любит и заботится о нем! Я действительно, очень люблю эту историю, иначе бы не взялась переводить ее. Tanger, спасибо большое за комментарий и добро пожаловать!
адо было биту или палку ну или хотя бы сковородку взять, не так страшно было бы
Где же Белла в таком бардаке сковородку найдет!
Quote (Rınıka)
я даже не знаю, чтобы я сделала на месте Беелы
Я бы, наверное, любовалась. Мне кажется, что вся сцена длилась не более пяти минут. А потом Эд просто ошеломил ее своим нахальством. Rınıka, спасибо большое за комментарий!
Quote (Irakez)
ПОчему такое название????
Наверное, потому, что берег, пляж и море играют важную роль в этой истории. Хотя есть в названии и определенный философский смысл.
Quote (Irakez)
Можно в ПЧ???
Добро пожаловать!
Добавлено (10.07.2012, 15:10) --------------------------------------------- delfinchik_anna, спасибо, что читали!
Quote (Светик_sarnauto)
И меня в ПЧ!
Света, конечно!
Quote (Топтыжка)
Блин он провидец что ли?) или кто-то из ее прошлого?!
Второе более вероятно. Топтыжка, спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:10 | Сообщение # 119
Робстен-любитель
Ой как интересно, Девчата с почином Вас! Я смотрю история многообещающая, только первая глава, а на форуме уже шесть страниц исписали, Молодцы! Впечатление сильное, то ли сказка, то ли быль. Особенно после прочтения меня обложка вставила! Би-Би, говорите? А концовочка, вместе с беспорядком и голым демоном, просятся на звание Интриги Июля!