Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:25 | Сообщение # 126
Робстен-профессионал
Статус: Offline
С первой главой Нас!! skov, спасибо за перевод и за то,что решила поделиться с нами этой историей!! Начало просто блеск!! Муж педик,вот уж встряла Белла,шок представляю какой был Но дом и пляж это явный плюс,а ещё и в придачу шикарный ГОЛЫЙ мужчинка хорошо одаренный природой,пусть немного засранец,но это поправимо А вот то,что он её знает,а она его не помнит... Либо ей было мало лет и в силу возраста она его не помнит,да и он мог измениться... либо у Беллы была чертова куча мужиков,что она всех не помнит,склоняюсь к первому!! (хотя второе было бы круче ) Осталось ждать продолжения,там и узнаем
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:48 | Сообщение # 127
Робстен-эксперт
ооооу!!! я под впечатлением!!!!немного странный Эдвард!! с плохими привычками и расхаживающий голый!!! я уже падаю!!! оооой!!! а его фраза!!! воды мне, воды!!!! фууух!! аж мурашки по коже!!! сижу тут в ладоши хлопаю от переизбытка эмоций!!! уже скорей хочу новую главу!!!!!!!! принимайте в ПЧ!!! буду тут постоянно околачиваться!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:19 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
yui861, добро пожаловать!
Quote (Bella-снежка)
Я там уже была!
Марина, прости, я не так выразилась. Без сомнения ты в ПЧ!
Lanna, добро пожаловать!
Quote (Светик_sarnauto)
Аж слюни потекли от его описания!
Это только начало!!!
Quote (Светик_sarnauto)
Бэлла, бедная девочка, замужем была за геем, а тут такое голое божество во плоти, не мудрено, что засмотрелась
Голое божество преподнесет Белле еще не один сюрприз, от которых она будет терять дар речи в впадать в ступор. Светик_sarnauto, спасибо большое за комментарий!
skov, Света, доброе утро! Уже на посту?! Света, у меня вопрос по существу, как они могут быть знакомы,если Белла была в Ла-Пуше,будучи ребёнком....А если они встречались уже позднее,откуда Эдварду известно о доме деда и предположительном приезде Беллы?
Тебе не кажется, что ты сама ответила на свой вопрос!?
Я неточно сформулировала мысль....Уверена,что познакомились будучи детьми. Но ведь после того,как Белле исполнилось 7 лет,она больше туда не приезжала,как я поняла,если внимательно читала...
Quote (skov)
Света, обещаю, ответ в следующей главе.
В этом не сомневаюсь, но ведь антересно очень-очень!
К сожалению, я пока не могу удовлетворить твое любопытство. Прости. Могу сказать одно, о таком Эдварде или Erectionward (так называет его автор) ты еще не читала.