Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:43 | Сообщение # 161
Робстен-профессионал
Статус: Offline
блин,какого черта он такой неряха?и правда -фу.Но теперь то,Белка шухеру наведет.и честно говоря,я слабо помню с кем играла в 7 лет.но видимо у кого-то всё по-другому.Жду проду!!!!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:49 | Сообщение # 162
Робстен-любитель
- «Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня». Это он говорил о семилетней девочке или о своей сексуальной фантазии? И еще одно не поняинр, если он жил тут с 12 лет, то зачем было так загаживать дом!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:43 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Этот фанф нравиться мне всё больше и больше Это видать правда им предназначено быть вместе раз он столько лет уже любит её и никак не может разлюбить Хорошо что всё таки она его не выгнала Имя собачки мне безумно понравилось А главки все такие маленькие? очень0очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:48 | Сообщение # 170
с надеждой
23 года- не маленький срок!! вероятно поэтому Белла и не помнит Эдварда, тем более, что он уже не мальчик, а невероятно сексуальный мужчина со склонностями к эксгибиционизму))) шучу)) определенно Беллу этим не испугаешь!!))) похвально!! не каждая, встретив обнаженного, хоть и очень привлекательного, мужчину в своем доме, не кинется от туда прочь!! сколько девочка в браке то прожила?? с таким то мужем??
что ж... история сквозит сексуальным напряжением.. Эдвард очаровывает своей неряшливостью, уверенностью и неприкрытыми частями тела)) спасибо, Девочки))
Сообщение отредактировал Valentika - Суббота, 14.07.2012, 12:17
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:57 | Сообщение # 171
Робстен-профессионал
skov, привет!! Спасибо за главу!!Эдвард себя так борзо ведет, так уверен в себе и в своих достоинствах ,для мужика это плюс конечно, но что будет делать он если и Белла решит показать себя капец ему будет, или Белле А вот то ,что он столько лет был влюбленн в Беллу,достойно уважения !!Однолюб однако,но думаю не одноёб А Белла с характером, т.ч.Эду нужно сразу показать, кто в доме хозяин хотя Белла может и ответить Жду продолжения!!Спасибо за оповещение!!Удачи!!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:10 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Quote (babis)
.Но теперь то,Белка шухеру наведет
Без сомнения, теперь дом обрел законную хозяйку, которая попытается установить свои правила. Посмотрим, как это у нее получится.
Quote (babis)
но видимо у кого-то всё по-другому
Для Эдварда все точно по-другому. babis, спасибо большое за комментарий!
Quote (Egorova)
Это он говорил о семилетней девочке или о своей сексуальной фантазии?
Естественно, он говорит о детских воспоминаниях. Слова всегда можно понять по-разному. И Эдвард мастерски этим пользуется.
Quote (Egorova)
то зачем было так загаживать дом!
Я бы не сказала, что он не следит за домом. Пыль вытерта, ванна чиста, белье белое. Что касается разбросанных газет, пивных банок и переполненных пепельниц, в этом я не могу его оправдать. Но уверенна, что он не единственный мужчина, который так поступает. Egorova, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:12 | Сообщение # 173
Робстен-профессионал
спасибо, девочки!
вторая глава приоткрыла завесу тайны их последней встречи. все-таки корни в далеком детстве.
очень интересно, что же Аро такого написал в письме. во избежание недоразумений по дому, ему нужно было просто подарить Эду часть дома, а остальное завещать внучке. это во мне юрист заговорил.
мне нравится эта Белла. люблю, когда она может дать отпор и остро ответить. интересно, вспоминала ли она Эда хоть иногда? судя по тому, что она его так быстро припомнила, то все-таки да. а его голый вид явно не дает ей покоя. неужели она боится не удержать себя в руках?
а Эдвард тут - просто . при всей своей нагой нахальности, он очень трогательно относится к Белле. столько лет хранить детские чувства не каждый сможет. что же она такого сделала в семь лет, что так запала в душу нашему красавчику? эхх! как же он ловко стянул полотенце! и в самый нужный момент! Белле явно понравилось.
Ньютон - песик?
Сообщение отредактировал Мяуриция - Суббота, 14.07.2012, 12:14
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:15 | Сообщение # 174
с любовью к РобСтен
skov, спасибо большое за главу. Боже я не могу.. Эд рулит ого, вместе жить, неожиданно. Хах у Беллы не получиться выставить Эда интересно что там в письме, которое Аро написал? уже жду продолжения. Рассказ супер. Спасибо большое
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:19 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
очень необычная история!! с нетерпением жду что же там в письме??? надеюсь Белла не выгонит Эда!! Светлана!спасибо огромное за чудесный подбор переводов ! и конечно же большое спасибо бете-Анечке!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:20 | Сообщение # 176
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 , спасибо за 2 главу. Очень рада своевременному появлению следующей главы. Удивительная преданность детской привязанности и вера в предсказание Аро, это способность Эдварда реализовать свои мечты или случайное совпадение обстоятельств, или продуманный с элементами ясновидения шаг Аро? В любом случае Бэлла уже здесь и осчастливила Эдварда своим появлением. Но не чересчур ли он обнажается перед, практически, незнакомой женщиной? Да, он следил за её жизнью, но она же не в курсе такого пристального к ней внимания, и, каким бы ни было тело Эдварда, показательные выступления с возбуждённым достоинством и нарочитым оголением, наводит на мысль о крайней озабоченности. Эти запредельные штучки Бэлла уже проходила, если вспомнить, насколько сильным отклонением от стандарта явились приоритеты её бывшего мужа. Нисколько не возражаю, что Бэллу могли заинтересовать некоторые части тела Эдварда, и всё тело в целом тоже, но меру нужно знать, особенно при первом появлении так ожидаемой женщины. Возможно, я ошибаюсь, и шокирующая встреча с акцентами Бэллу заинтересует несколько больше , нежели при обычном варианте встречи взрослых и почти незнакомых людей. Насколько серьёзным и важным для дальнейших действий Бэллы окажется письмо Аро? Как отнесётся к предложению (или указанию) дедушки разделить проживание в доме вместе с Эдвардом? Не вернётся ли Бэлла обратно, пожелав отделаться от подарка? И насколько убедителен, может быть Эдвард? Что из того, что он ждал долго? Это плюс или минус? Вместо пассивного ожидания он мог найти Бэллу и завоевать её, а не наблюдать издали, позволив судьбе распоряжаться самой, за одним замужеством могло последовать и другое. А загаженный дом никоим образом положительно Эдварда не характеризует, ни с какой стороны. Он так её ждал, что не смог не доставить себе удовольствия выпендриться последней неряхой перед Бэллой, крутя голым задом посреди свинарника? Я тоже в шоке, никакие демонстрации голых и самых прекрасных частей тела не затмят грязищу в доме. Бэлла права, сначала убрать, потом – разговаривать. Жду продолжения разговора с нетерпением и интересом.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:20 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
skov, привет, привет, Светлан, спасибо за перевод новой очаровательной главы 23 года Эдя ждал свою Беллу на берегу моря-океана. закидывал невод в море, а приходила одна пена, но мудрый Аро поддерживал дух парня Светлан, спасибо, за приписку, что Эдя не девственник, значит, одарит нашу Беллочку оргазмами по самое не хочу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:40 | Сообщение # 180
Робстен-профессионал
Черт, так они в детстве дружили, а то я всё не могла понять как Белла смогла забыть Эдварда А он всё это время не просто помнил, но и ждал ее... Ну, а теперь, сколько бы она не сопротивлялась, им предстоит жить вместе в одном доме и думаю для нас это будет очень весело, а для Беллы - трудновато находится в компании голого Эдварда и сопротивляться ему, а я просто уверена что попытается ему противостоять skov, Анна_160786 большое спасибо за прекрасный перевод этой главы и жду продолжение P.S. А Ньютон случайно не ретривер?