Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 203
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Чувствуется жизнь у ребят будет веселая. Но здорово,что некоторые моменты прояснились,например они были знакомы в детстве.Да еще и Эдвард в нее влюблен уже,он здесь вообще классный,напролом идет,супер)Аро похоже все шикарно придумал,проживание их совместное точно будет веселым,одно знакомство чего стоит. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:19 | Сообщение # 204
Сумеречная Зона
Света, спасибо за перевод! Анна, спасибо за редактирование! Итак, Белла его узнала! Она шокирована, растеряна, возбуждена! Эдвард удивил! Столько лет любить и ждать девочку, чувства к которой проснулись ещё в детстве! Браво! Снимаю шляпу! Последний раз мы виделись, когда ей было семь лет. И всё это время он жил с мечтой о ней! Надеюсь, что Белла оценит, когда узнает! − В принципе, я хотел одеться, но если ты предпочитаешь видеть меня голым… Я позволил полотенцу упасть на пол, демонстрируя Белле свою задницу, и был вознагражден звуком тяжелого дыхания за спиной. Подозреваю, что Белле будет непросто , если она всё же решит выгнать его! Хотя, очень надеюсь, что до этого не дойдёт! Аро проказник тот ещё! Интересно, что же он там такого написал в письме? И сможет ли это убедить Беллс? Сегодня был лучший день в моей жизни. Ну... День-то ещё не кончился! Кто знает, что взбредёт в голову Белле? Очень жду продолжение этой классной истории!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:26 | Сообщение # 205
с любовью к РобСтен
Кайф редкий) эта история дааааавно в моем личном топе)) спасибо за выбор , перевод и редактуру. Жду главы, когда можно будет процитировать мою любимую фразу, вложенную автором в уста Аро) эта история помогала мне в непростые времена))
Спасибо
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:00 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sofie)
Ну, а теперь, сколько бы она не сопротивлялась, им предстоит жить вместе в одном доме и думаю для нас это будет очень весело,
Эдвард сделает все возможное, чтобы убедить Беллу не выгонять его из родного дома. Хотя… может быть это и не понадобится. И весело и грустно и трогательно.
Quote (Sofie)
а для Беллы - трудновато находится в компании голого Эдварда
Думаю, Эдвард наденет на себя одну-две одеженки. Но Белле это не поможет.
Quote (Sofie)
а я просто уверена что попытается ему противостоять
Не буду с тобой спорить. Ты права! Очень не простой брак у Беллы за плечами, чтобы вот так с ходу броситься в новый роман.
Quote (Sofie)
А Ньютон случайно не ретривер?
Вероятно, да. Sofie, спасибо большое за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 15.07.2012, 18:41
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:01 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Изабелла Свон ждала меня, как это делал я последние двадцать три года. Ничего себе,столько лет любить и ждать ее.Но не понимаю,почему не поехал к ней,ведь знал,где она.А если бы она не приехала,так и ждал бы ее в этом доме до старости.Незачет. В целом,Эдвард мне нравится,такой забавный и необычный. Чувствую,им скучно не будет вдвоем. Дедуля оставил приятный сюрприз Белле,интересно,что он написал ей. skov,спасибо за главу и оповещение!!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:42 | Сообщение # 208
Allāhu Akbar!
такой класс! Просто супер!офигительно)))))) Эдвард вообще такой милый и наглючий )))) нравится!!!! Интересненько у них будет!!! вот и поняли откуда Эдик и Белка знакомы)она его тайная любовь))) Спасибо большое!!!!!очееень нра!!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:27 | Сообщение # 209
Усата Хвостатовна
Ньютон громко залаял на крыльце, просясь внутрь. просто убило !!! :bj: Сердце − не единственная часть тела, которая была рада этой новости, поэтому я положил подушку на колени, чтобы скрыть волнение. Каллен младший тоже ,по-видимому,исполняет румбу от радости, вот и Эд и прикрывает своего дружка Ну, что сказать - все рады появлению Беллы! страстную влюбленность в нее...ого, такой мужчина пропадал столько лет, а она замуж за геюгу вышла. Сейчас она не выглядела особо впечатленной мной, я не имел в виду член. Разумеется, он произвел впечатление на нее. ....вот засранец! знает свои сильные стороны Я позволил полотенцу упасть на пол, демонстрируя Белле свою задницу...цирк уехал, а клоуны остались! Прям Копперфильд еще парочка таких фокусов, и Белла сама будет за ним с матрасом ходить,хотя не спорю,характер у Беллы непростой. Ох,Белла,Белла, ее выдержка трещит по швам, ведь Эд делает все ,чтобы не оставить ее равнодушной, а с такими-то ТАЛАНТАМИ .... это будет интересно
Эдвард не девственник и не монах
...оооо, об этом можно было бы и не упоминать....
skov, спасибо за перевод и оповещение! Анна_160786, спасибо за редактуру!
Девочки,жду с нетерпением новой главы!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 15.07.2012, 01:30
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:02 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Quote (кирюша5775)
Ну Эд явно в шоке и как всегда бывает- вроде ждешь события, но оно всегда наступает неожиданно.
Кира, совершенно верно! Прошло восемь месяцев после смерти Аро, а Белла не появилась. И он перестал ждать ее.
Quote (кирюша5775)
Не хочу его осуждать за то что так запустил дом, на всё есть свои причины.
Спасибо тебе за это! Эдвард недавно потерял очень близкого для него человека, и пережил крушение мечты. Может быть, его это в какой-то мере оправдывает.
Quote (кирюша5775)
Она же хотела тишины и покоя, но в данной реалии это просто невозможно.
Да, покой и одиночество Белле не грозит, но уверенна, это к лучшему. Кира, спасибо большое за комментарий!
Quote (Нетка))))))
повезло Бэлле)) секси мачо дома завелся
Почему только Белке так везет? Нетка))))), спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:04 | Сообщение # 211
Робстен-профессионал
Девочки я сегодня ездила на дачу! Представляете, залезли в домик незнамо кто, бутылки битые, все дела поделали прямо на полу . Обошла весь домик, думала найду... . Фиг! нету Эдьки никакого. Хоть бы самый завалящий.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 15.07.2012, 11:05
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:48 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
skov, огромное спасибо за перевод и оповещение Анна_160786, спасибо за редактирование Читать становится все интереснее. С нетарпинням жду продолжения, чтобы узнать, что написал в письме Аро и как на это отреагирует Белла?
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:15 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Аро, что был ясновидящим? Эдвард-молодец, без комплексов мужик! Белла, не равнодушна к нему, надеюсь она его не выгонит, тем более после прочтения письма?! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:19 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за прекрасный перевод, за маячок и тыщу раз спасибо за выбор истории!!!! Иногда мне эта история напоминает стиль водевиля, легко, иногда грустно, но всегда очаровательно! Анна, спасибо большое за редактуру!
Очень нравиться Эдвард, милый и любящий...но видно, не все так просто было в его жизни, что заставило его искать уединения ? Удивительны чувства к девочки семи лет, да еще и умудрился помнить ее и любить все это время....какие то очень теплые воспоминания у него про то время..может потом в его жизни ничего подобного и не было? Получается, что два человека очень тщательно следили за жизнью Беллы, переживали за нее и любили, а она даже и не догадывалась о том, что у нее есть такая поддержка...она то тож ощущала одиночество и пустоту, после такого замужества.... И Аро предвидел ее приезд, даже не зная о ее разводе? Очень интересно, что он написал в письме? Притяжение между этими двумя уже ощущается...особенно у Эдварда все видно...:)))))). Но я не думаю, что Белла так быстро сдасться , ведь у нее за плечами такой облом! Очень жду проду !
lora028, Ларис! Ты точно хорошо искала? :)))) ээээхххх, как всегда, тока Белке везет......:))))