Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:05 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Статус: Offline
skov, принимай меня и тут в ряды своих печенек)) Прости, что так долго шла до фф...
Такая задумка интересная))) Аро все спланировал, вселил в ребенка-Эдварда мысль, что они с малышкой Беллой поженятся! И тот до последнего дня в это верил, ждал ее и надеялся...и..старик не прогадал вот она Белла в его доме! И теперь, по словам Эдварда, конечно, они будут учиться жить вместе хах... интересно, как Белла это воспримет когда поймет, что все это на самом деле Хотя она похоже очень даже не против большого-друга Эда))))) (маленьким Эдвардом его называть не хочется )
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Иногда мне эта история напоминает стиль водевиля, легко, иногда грустно, но всегда очаровательно!
Согласна! Спасибо нашему автору!
Quote (FluffyMarina)
но видно, не все так просто было в его жизни, что заставило его искать уединения ?
Эдвард не хотел уезжать от детских воспоминай о Белле. К тому же отчим, пусть он хороший человек, и беременность мамы не совсем приятные события для двенадцатилетнего подростка.
Quote (FluffyMarina)
Получается, что два человека очень тщательно следили за жизнью Беллы, переживали за нее и любили, а она даже и не догадывалась о том, что у нее есть такая поддержка
Такая поддержка Белле очень пригодилась бы во время развода.
Quote (FluffyMarina)
И Аро предвидел ее приезд, даже не зная о ее разводе?
Аро получается у нас какой-то мистической фигурой. Он поддерживал связь с отцом Беллы. Может быть, на основании этой информации он сделал свои выводы.
Quote (FluffyMarina)
Но я не думаю, что Белла так быстро сдасться , ведь у нее за плечами такой облом!
Совершенно верно! Белла сейчас очень растеряна и не доверяет своим суждениям о мужчинах. Ведь она так ошиблась в прошлый раз. FluffyMarina, спасибо большое за комментарий!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:53 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод первых глав новой истории! Анна_160786, спасибо огромное за редакцию! Очень увлекательное начало! Да и нашей Белле нужно было иметь особую удачу, чтобы выйти замуж за гея, поэтому, к счастью, что этот фарс закончился, и теперь ничего не угрожает её новому будущему в новом доме… За исключением голого сексуального мужчины, эрекция которого способна снести башку любой даме, знающей толк в мужских членах!)) Ну, и, конечно, прилагающийся к нему собак по кличке Ньютон и бардак в её собственном доме. Какая прелесть: незнакомец так славно соблазнял приехавшую хозяйку, что той определенно приходилось прилагать усилия, чтобы сосредоточиться на том, что говорил этот наглец. Мне кажется, Белка грозила полицией только потому, чтобы вырваться из чувственной атмосферы гипноза, куда её каждым словом, каждым взглядом затягивал мужчина… А потом как обухом по голове – это же её друг детства Эдвард, как она его не узнала? Впрочем, 23 года – довольно долгий срок, чтобы позабыть кого-то или что-то… Тем интереснее будет узнать, что же написал Аро в письме своей внучке, и почему тот был уверен, что, в конце концов, Белла будет хозяйкой этого дома, а хозяин у него уже есть)) С нетерпением жду продолжения))
Голой - видимо потому, что она была маленькая, влажной - возможно, это было совместное купание, кричащей его имя - например, он закинул ее в воду. Все просто
Или червей в волосы накидал. Видимо, и в детстве Эдвард был милым мальчиком.
Quote (alisanes)
Хотя, помучиться ему точно прийдется
Точно. Жалко мне его прям до слез. Вот она мечта-перед тобой. Протяни руку и возьми, но нет, нельзя. Испугается мечта и убежит, зараза.
Quote (alisanes)
У него ж все по плану, он намерено ее поддразнивает
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:06 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Quote (ஐLeno4kaஐ)
конечно нужен! очень захватывающая история!
Quote (alisanes)
Светуль, нам нужно все
ஐLeno4kaஐ, alisanes, спасибо за ответ! Я уезжала на пару дней. Поэтому на этой неделе тизер выкладывать нет смысла, но начиная со следующей он будет. Еще не решила в какой день. 3 глава будет в субботу утром.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:19 | Сообщение # 255
с любовью
Обалденный перевод! Вот ведь Би-Би повезло... приезжает в домишко, а там такая конфеточка на кроватке развалилась И ведь еще привередничает, засранка, носом крутит Надеюсь, Эдька ей покажет, кто в доме хозяин skov, спасибо большущее за такой волшебный перевод
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:06 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
Да и нашей Белле нужно было иметь особую удачу, чтобы выйти замуж за гея, поэтому, к счастью, что этот фарс закончился
Жаль, что Белла узнала об ориентации мужа таким ужасным способом.
Quote (Luka)
Какая прелесть: незнакомец так славно соблазнял приехавшую хозяйку, что той определенно приходилось прилагать усилия, чтобы сосредоточиться на том, что говорил этот наглец.
Боюсь теперь Белле станет очень сложно сосредоточиться на чем-то еще, кроме нахального полуобнаженного Эдварда.
Quote (Luka)
Мне кажется, Белка грозила полицией только потому, чтобы вырваться из чувственной атмосферы гипноза, куда её каждым словом, каждым взглядом затягивал мужчина…
Полностью согласна! Luka, спасибо большое за комментарий!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:04 | Сообщение # 260
28х11, вы арестованы
Светик, дорогая, вот я сюда добралась. Если честно, то все чудесатее и чудесатее. Дедушка-то был себе на уме. Чего ж он такое замыслил? Твое пояснение помогло понять, что Эдвард не сошел с ума в ожидании прекрасной Беллы, но отчего это он так на ней зациклился, вернее, на маленькой девочке, которую он когда-то, очень давно, знал? Что ж там в письме? Я бы на месте Беллы сбрендила бы от такого подарка судьбы)))) Даже несмотря на прекрасный член. Ну, посмотрим, как он будет ее завоевывать. Есть, конечно, впечатление, что в физическом плане она уже готова уступить, но вот по-разумному еще очень много не ясного.
Свет, спасибо за перевод Нюрочка, спасибо за редактирование Очень жду продолжения, заинтриговали