Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:15 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ха-ха..друг который будет присматривать...ага ...он то прсмотрит конешно)))...думаю к тому времени когда закончится ремонт другой дом ему не потребуется)))...Эдвард молодец...только вот научится за собой грязь убирать и будет идеальным...другом))) спасибо за главу и оповещение!!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:18 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Ну почему надо быть такой противной. Ведь любит она Эдварда знает прекрасно сама. Единственное оправдание ее действий это страх. Страх что новые отношения причинят новую боль. Я надеюсь что Белла разберется со своими проблемами. Ну а то что Эдьке придется терпеть стервозный характер Беллы так это издержки ситуации. Желаю Удачи Эдварду! Спасибо skov, за оповещение и перевод, Анечке за редактуру. А так же за положительные эмоции!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:42 | Сообщение # 266
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за главу. Хорош что Белла разрешила ему остаться, но Эд просто так не сдаться и останется там навсегда,а не на время ремонта. Видно что Белла не может ему устоять буду ждать следующей главы
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:42 | Сообщение # 267
Робстен-эксперт
Эдвард сумеет добиться своего пребывания в доме Беллу можно понять.. они были детьми когда виделись последний раз... оба изменились, повзрослели... не удивительно что она не хочет НАСТОЛЬКО впускать его в свою жизнь.... но думаю в домик он так и не переедет спасибо
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:07 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Вот Эдвард и остался в доме, очень надеюсь что у них скоро завяжуться отношения Интересно, чем Эдвард занимаеться по рпаботе? Очень-очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:15 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786 спасибо за новую главу!
Я хочу, чтобы ты была счастлива. Знаю, твой брак был не таким, о каком ты мечтала. Какой Аро проницательный... Наперед что ли знал обо всем
Помни, что прилив может смыть песчаный замок, но сам песок останется, позволяя возвести на нем что-то новое. Это ж надо было так красиво сказать...
Я посмотрела в окно на заросший сад. Что мне делать? Как что? Дом в порядок приводить, сад, общаться с новым соседом... налаживать, так сказать, дружбу
Что, твою мать, происходит?! Остатки детской влюбленности, очевидно, еще теплились во мне. Ну да, ну да детской ... или взрослой уже?
Он дьявольски поднял одну бровь и спросил: «Как ты думаешь, где я должен жить, пока делаю ремонт?» Почему то кажется, что ремонт будет делаться не спеша
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:24 | Сообщение # 272
Робстен-эксперт
Светик, спасибо за прекрасный перевод!!! Анюта, спасибо за редактуру!!! Да, письмо Аро прояснило положение дел. Эд явно не ровно дышыт к Белле.И он видимо отслеживал её жизнь. Зрелое решение Беллы дать им шанс, только бы она не передумала. Эду надо действовать со всей осторожностью, так как Белла в данный момент явно разрушена. Интересно, а сколько времени продержится Белла в дружественно-платоническом состоянии рядом с таким мужчиной??? Всем счастья и успехов!!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:24 | Сообщение # 276
I ♥ RobSten
Курение всегда казалось мне отвратительной привычкой, но сейчас я хотела быть связанной с его губами. да, Белла, и это только начало! Эдвард ухмыльнулся кривой улыбкой, от которой большинство женщин теряли трусики думаю, трусики Беллы скоро там тоже будут Мы по-прежнему были двумя людьми, ищущими дружбы ага, и только дружбы? ну-ну. Это начало, и я счастлива попытаться. ну слава Богу, она этого не отрицает. Вперед, Белла, я бы не раздумывала! Прилив может смыть песчаный замок, но сам песок останется, позволяя возвести на нем что-то новое. гениально сказано! Я теперь начинаю понимать, что это за приливы... Девочки, глава просто изумительная!! Спасибо!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 21.07.2012, 14:26
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:05 | Сообщение # 278
ღ TeaM RobSten ღ
skov, спасибо за новую главу) я вижу уже все похвалили до меня фразу о замке и песке я опоздала... даже сказать нечего, все уже все сказали мне осталось только присоединиться ко всем словам похвалы Я надеюсь что у Эдварда и Беллы все наладится))) и в скором времени она не устоит перед своим полуголым другом с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:59 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард-молодец, настырный, хотя и грязнуля! Думаю, Белла, приучит его к порядку, ну а Эдвард приучит её! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!