Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:02 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (LittleCat)
Эдвард такой клоун
Эдвард у нас просто прелесть. Но и у него бывают неудачи. LittleCat, спасибо за комментарий!
Quote (Julia_Pattinson)
Интересно что же такого написал Аро..
Думаю, Белла тоже теряется в догадках, о чем может написать родной человек, которого она не видела двадцать с лишним лет. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Значит, Эдварду придется ее завоевывать.
Совершенно верно!
Quote (Скетчер)
И скорее всего весьма нецеломудренными способами.
Эдвард опробует любые способы, но, кажется, он уже обнаружил, в чем слабое место Беллы и, безусловно, будет этим пользоваться. Катя, спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:07 | Сообщение # 223
Робстен-любитель
Света,Анна,огромное спасибо за прекрасное начало субботнего утра от прочтения новой главы! Би-Би-очень милое произвище. С одной стороны, очень детское, с другой, интимное, такое, какое муж даёт жене и наоборот. Ну что касается кличек: Джейка пожалели в этот раз, отыгрались на Ньютоне. Это ж надо-столько ждать девушку!!! Я в шоке!!! Это что ж за романтик такой!!! Господи! Такие только на страницах переводов . Могу предположить,что ждут девушки,но от мальчика такого точно не ожидала. Интересно будет понаблюдать за их взаимодействием друг с другом. И всё-таки я туплю неимоверно ,но всё равно возвращаюсь мысленно к фразе Эдварда,сказанной в 1 главе, о том,что видел Беллу неглиже, стонущей его имя...Это что его фантазии? Или они всё-таки как-то пересекались ещё по жизни?! А так всё очень мило,трогательно,забавно! Огромное спасибо за ваш труд! Несмотря на жару,период отпусков, радуете нас каждый вторник и субботу теперь новыми главами!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:35 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Quote (Топтыжка)
Это же надо так любить что бы ждать на протяжении... сокльки лет? 20???
Такая любовь встречается очень редко. Наш Эдвард однолюб. Топтыжка, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Я всегда предпочитаю главы от Эдварда, безумно интересно читать все эти грязные мыслишки
У нашего Эда мыслишки, что надо!
Quote (alisanes)
Мне нравится ход мыслей Аро, никто ничего не знал, Беллу не видели много лет, но дедасик уже предполагал, что они созданы друг для друга
Аро, практически экстрасенс!
Quote (alisanes)
Надеюсь, он завоюет ее как можно скорее
Очень быстро Белка не сдастся. Очень не хороший муж сильно пошатнул ее веру в себя и мужчин. Но Эдвард будет ах как сильно стараться.
Quote (alisanes)
А еще он такой наглец, чем еще больше заводит мой мозг
Поверь, это только начало! Завидую я Белле, такой мужчина будет ее соблазнять.
Quote (alisanes)
Очень нравятся их диалоги, все в подколках друг над другом, класс
Автор англичанка. Так, что это яркий пример тонкого английского юмора! Я его обожаю!!!:fund02002:
Quote (alisanes)
Не думаю, что Белка выгонит его, не думаю
Будем надеяться, что ты права.
Quote (alisanes)
Я не думаю, что Эдвард такой грязнуля, каким его описала Белочка. Женщины обычно все утрируют Да и какой мусор?? Банки из-под пива и пепельницы?? Да, еще посуда грязная. Ну, так это нормальный "джентельменский" набор
Согласна на сто процентов!!! alisanes, спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:44 | Сообщение # 225
Nancy Babich
Quote (Нагимулька)
всё равно возвращаюсь мысленно к фразе Эдварда,сказанной в 1 главе, о том,что видел Беллу неглиже, стонущей его имя...Это что его фантазии?
Так в том-то и дело, что не в неглиже «Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня». Голой - видимо потому, что она была маленькая, влажной - возможно, это было совместное купание, кричащей его имя - например, он закинул ее в воду. Все просто
Quote (skov)
У нашего Эда мыслишки, что надо!
О, да
Quote (skov)
Но Эдвард будет ах как сильно стараться.
Я в него верю Хотя, помучиться ему точно прийдется
Quote (skov)
Завидую я Белле, такой мужчина будет ее соблазнять.
У меня уже по сравнению с Белками комплекс неполноценности, все лучшее Белкам
Quote (skov)
яркий пример тонкого английского юмора! Я его обожаю!!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:40 | Сообщение # 230
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Смешная и милая одновременно)) Узнали, откуда Белла помнит Эдварда...но раз она его не вспомнила, думаю не так и дорожила им...как он С нетерпением жду письмо Аро, очень интересно о чем оно
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:47 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Оу, взросленькие уже, с жизненным опытом
Это приблизительно. Автор сама путается. В принципе, если они видились последний раз, когда Белле было 7 лет и прошло 23 года, значит ей около 30. Эдвард на 4 года старше, значит ему 33-34.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 15.07.2012, 23:47
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:06 | Сообщение # 236
Робстен-эксперт
Анютик, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
СВЕТА, АНЯ, спасибо за новую главу!!! Боже, это из разряда фантастики, когда ТАКОЙ мужчина оказывается в твоем доме, да ещё периодически демонстрирует свой главный орган! Шоб я так жил!!! бедная Бэлла, нелегко ей пришлось, мало того,что муж был геем, так ещё после развода наверно воздержание было, а тут такой бог секса нарисовался! Слава Богу, хоть вспомнила его, выслушала, а то всё прогоняла... кто ж столь прекрасное существо прогоняет? Что-то дедушка Аро намутил с этим домом, и Эдьке наобещал Бэллку на блюдечке... Странно... Буду ждать проду!!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:09 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanger)
Жду главы, когда можно будет процитировать мою любимую фразу, вложенную автором в уста Аро
Фраза действительно замечательная! Аро был очень умным мужчиной. Дождемся следующей главы. Tanger, спасибо большое за комментарий!
Quote (savage_garden)
Но не понимаю,почему не поехал к ней,ведь знал,где она.
Белла была за мужем и Эдвард, вероятно, думал, что она счастлива. Нет ничего удивительного в том, что он не хотел разрушать ее счастье. Да и видеть Беллу с другим было для него не выносимо.
Quote (savage_garden)
Чувствую,им скучно не будет вдвоем.
Это точно! savage_garden, спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:02 | Сообщение # 238
Сумеречная Зона
Анечка! Сердечно поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Quote (skov)
Марина, спасибо большое за комментарий!
Света, спасибо вам с Анечкой за потрясающе позитивную историю!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:17 | Сообщение # 240
Робстен-эксперт
Привет! Прошусь в читатели! :) Очень хочется знать, что же в письме Аро. Вот это встреча, Белла этого не ожидала, а Эд все ждал и ждал. Надеюсь она его не убьет? А то жалко будет парня, он испытывает к ней чувства, а он возьмет и прибьет его или выгонит! Спасибо за главки. Жду продолжения!