Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:06 | Сообщение # 42
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
skov, спасибо за 1 главку! Мне просто юезумно понравилось начало Умеешь ты выбирать потрясные истории С разводом понятно Белле достался мудак - муж И мамочка кажеться не лучше... Интересно, что Эдвард делает у неё в доме и откуда он её знает?! И почему она его не помнит....Вопрос... Насчёт его нахождения там есть предположение, что он ждал там её.... но откуда они знакомы и почему она его не помнит Очень интересно.. Очень-очень жду и хочу проду!!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:28 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
вот и я добралась до нового перевода замечательного переводчика! очень интригующе и волнительно. Откуда он знает Беллу и кто вообще он такой???- похоже пока это главная интрига! Я, если можно, с удовольствием в ПЧ спасибо
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:31 | Сообщение # 45
неизлечимый Робстеноман
skov, привет, привет, Светлан, спасибо за перевод Анечка, спасибо за редактуру а Эдька-то действительно голый хехехехе не хилое начало, интригующее, когда же Эдька видел нашу Беллочку голой и влажной мда, муж гей это не круто
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:37 | Сообщение # 46
Nancy Babich
Светулик, с новым переводом тебя и с открытием темки Уверена, что это будет взрывная история Саммари интересное, прочту позже, сейчас времени не так много, а пока прошусь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:06 | Сообщение # 51
28х11, вы арестованы
Светик, привет, я прибежала, и прочитала, и прошусь в ПЧ. Значит, Эдвард у нас тут алкаш с большим членом. Ну и как отказаться читать продолжение, когда выяснится, что он милый мальчишка, прекрасен в постели, богат, да еще и любит Беллу? Может, я, конечно, преувеличиваю. Но интрига-то есть!!! Света, Аня, спасибо за прекрасное начало. Я с вами!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:27 | Сообщение # 55
неизлечимый Робстеноман
skov, Спасибо за потрясающее начало! Аня, спасибо за редактуру! Девчоночки, спасибо за отличный выбор истории!!!!
Интрига с самого начала....и бывший муж удивил, и бывший парень оказался в неглиже...:))) ээээхххх, как можно было такого забыть????? И променять на голубого Кроули??? Ну Белла, чего то в этой жизни недоглядела....:)))) А милый песик , это случайно не Джейкоб???? А то еще настоящего Джейкоба из Ла Пуш не хватало до кучи....:)))) И мама у Беллы точно неадекват...видать стерва порядочная...не везет пока нашей Белке, одна радость - голое совершенство на ее кровати...:)))) Жду проду с большим-пребольшим нетерпением!!!!!!
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Воскресенье, 08.07.2012, 18:28
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:52 | Сообщение # 57
Nancy Babich
Я вырвалась и прочла это чудо На самом деле, очень классное начало, очень интригующе и необычно Что-то мне подсказывает, что Эдвард не такой уж и плохой мальчик, каким хочет показаться Только, что же он делает в ее доме и ее постели?? Маман у Беллы жутко странная, бывший муж - гей, офигеть, вот это не распознала она вначале, зачем тогда он женился на ней?? Непонятно «Я видел тебя голой, влажной и кричащей мое имя, Белла. Мне больно, что ты не помнишь меня» Белла, ты же вспомнишь?? А то как-то неловко получится skov, классная история, спасибо за перевод и приглашение Анна_160786, спасибо за редактуру Удачи вам в работе Ну, а я с удовольствием буду читать
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:16 | Сообщение # 58
Робстен-любитель
Света,Анна,поздравляю вас с началом нового перевода! На самом деле очень интригующе и слегка пугающе! Не успела отойти од одной драмы (предательства мужа), выслушала истерики матери, недовольной решением отца о наследовании дома, а тут ещё столкнуться с каким-то незнакомцем в абсолютно пустом доме и одинокой местности Фильмы ужасов отдыхают! Успокаивает одно: вид со спины и спереди хозяйке очень понравился! Предположу,что знакомы с детства....А последня фраза незнакомца-результат знакомства с творчеством писательницы?! Жду дальнейшего развития действия!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:35 | Сообщение # 60
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 ] , спасибо за 1 главу. Не могу пройти мимо такого пэйринга и жанра, особая признательность вашей команде за то, что взялись переводить то, чего уже нет на просторах Интернета. Принципиальный и странный автор аннулировал возможность обращаться к его произведениям. Обидно, но это удача, что есть такая возможность познакомиться с его творчеством, тем более, что ФФ, судя по первой главе, вполне достоин прочтения и интереса к нему. Не повезло Бэлле с первым опытом замужества , и пусть друзья все, как один, на стороне Тайлера, жизнь расставит всё на свои места. Тайлер - предатель, и никакого сочувствия не заслуживает . Где-то убыло, но в другом месте - прибыло, в утешение Бэлле достался дом. Странная мать, которая желает отхватить лакомый кусочек у дочери, возмущённо заявляет об этом, требуя иэто лакомство вернуть , когда его сознательно пронесли мимо её рта. Новая жизнь началась с приключений. Откровенные манеры голого незванного квартиранта , потрясли Бэллу,тем более, что они сопровождались напоминанием об их близости и и её несрываемом удовольствии при этом . Она должна была обэтом помнить?! Но почему он Бэлле не знаком? Меня лично примирила с ним только ванная комната, но страшная грязь по всему дому с запахами и мусором с отбросами еды?! Что, всё под себя? Ладно, хоть простыня белая. Очень интригует эта глава с потрясающим монологом голого и возбуждённого мужчины в конце. Жду продолжения с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 08.07.2012, 19:37