Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Девчонки, Светлана, Аня, Марина, спасибо за новую главу, перевод и редактуру я тут на работе решила почитать хех, вот теперь сижу лыблюсь от счастья за этих двух кроликов Эдька-то как Беллку урадовал, что она впервые захотела второй раунд
с таким любая захочет
интеренсо, они своими танцами на песке не сломали психику Ньютона???? ЭДЬКА, ты схватил Беллку, теперь не отпускай, не дай ей затонуть в море самоаналаиза глава супер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Хочется именно плясать и таять, плясать и таять... Ну наконец-то это случилось! И как символично...на пляже... Слов нет - одни эмоции. Теперь все так, как и должно было быть... Спасибо за главу...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Наконец-то,свершилось!Сегодня праздник у девчат!!! На пляже было горячо,хотя приятно неожиданно. Белла,как всегда,много думала.Это ее фишка. Она была бы не Беллой,если бы не думала. skov , Анна_160786, Bella-снежка,большое спасибо за главу!!! Bella-снежка,спасибо за горячий маячок!!!
и что тут еще скажешь))))....горячо и жарко...и нельзя такое на работе читать наконец Белла сдалась..ей точно мозги надо отключить))) надеюсь теперь они не будут вылезать из кровати...образно говоря))) Такие сладкие
Девчата, милые, спасибо за всё!!!! Потрясающая глава!!! Ну наконец-то это свершилось!!! И, кажется, интенсивность эмоций потрясла обоих. Как трогательно Эд испугался, что поспешил. Но Белла меня приятно удивила!!! А что будет, когда её чувственность проснется окончательно?! Уххх...Беллочке на самом деле надо меньше думать, а больше чувствовать. Жду с нетерпением новую главу. Всем удачи и творческих успехов!!!
Ну наконец то Белла расслабилась , сдалась , сжалилась над *бедным* Эдвардом - да и над собой тоже ну а дальше ... ну вообщем у меня пропал дар речи мда ... и Эдька ещё спрашивает Бельчик : ты в порядке ? ага , я даже не в порядке , чё уж о ней то говорить skov, Анна 160786 спасибо за перевод Анна160786 , Bella-снежка, спасибо за редактуру Bella-снежка, спасибо за маячок Девочки спасибо за главу
Девочки,огромное вам спасибо за главу Наконец то Белла отпустила своих демонов,и свершилось чудо-такое сладкое чудо:
Я надеюсь Эдвард и Белла не будут по отдельности анализировать произошедшее.А то каждый может такого надумать,а вместе они примут одно ,но самое верное,решение.И сами будут счастливы и нас порадуют!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Короткий вдох -- глубокий выдох... Это должно помочь, наверное Люль, собирай мыслишки в кучку и приходи снова в гости
пользовалась методом отвлечения - села делать практичку целый час с мыслями собиралась ну ребята, ну это вообще... прямо как..и ага...а потом вон оно как....и прямо раз! и все...ну нифига ж себе... если они такого не ожидали, то мы уж точно! аргххх..а как за запястья то взял!...такой мужчина, такой напористый, такой страстный!!! вот Белла удачливая кхм-кхм....
− Сейчас самое время. Я вижу, что ты готова для меня, Би-Би. Такая восхитительно влажная и так чертовски привлекательна.
ох...черт....че творится то... Я понимала, что даже если он уйдет и больше не приблизится ко мне, ни один мужчина не сможет заставить меня почувствовать нечто подобное. Мы идеально подходили друг другу. Эдвард Мейсен был единственным, кто мог дополнить меня. Он был недостающим кусочком головоломки, которой являлась моя жизнь. С ним все встало на свои места. Я чувствовала себя счастливой и живой. ЭВРИКА!!!!! мои поздравления, Белла Белла впервые второго раунда захотела...а где второй, там и третий, а хде третий, там и четвертый...и далее по списку такими темпами до 80 LEVEL COMPLETE терь требую такую конфетку в каждой главе!!! зайцы!!!! спасибо вам за мою бессонную ночь!!! :lovi06015: "секс на пляже" все таки классный коктейль!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 17.10.2012, 12:01
Девчонки, огромное спасибо за потрясающую главу. Белла наконец-то сдалась Эдварду, да и не один раз Эдвард молодчинка добился своего Какая романтика, на пляже, где познакомились − Я не хотел… я не предполагал… презерватив… Наверное носит в кармане с тех самых пор как Белла вернулась в Ла Пуш Теперь хочу пикантных подробностей в каждой главе Еще раз огромное спасибо всем , я Вас люблю
ХВАЛАГОСПОДУ! Свершилось!!! Алилуйя!!! Белла поздравляю А если серьёзно, то глава пропитана сексуальным напряжением, как Эдвард долго дразнился, накалял страсть Беллы, да и мою до придела и главное такого вождя из себя возомнил, давай, мол, проси, умоляй меня, сексуальная рабыня, а Белле того и надо только вот вечно и много думающая Белла меня малость напрягла, ДАЖЕ В ТАКОЙ МОМЕНТ в голове анализ происходящего и того что произойдёт, ну вот что с ней поделаешь? Глава отпад, skov , Анна_160786 девочки, спасибки, вы такие умницы, слов нет Bella-снежка, спасибо за редактуру и отдельное за отпадный маячок-дразнилочку
Добавлено (17.10.2012, 13:54) --------------------------------------------- Я смотрю не я одна на работе читала а это прикольно хотела вечером дома, но дразнилка не давала покоя
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 17.10.2012, 13:56
skov, Анна_160786, спасибо за перевод!! Глава просто ох как хороша я начала читать сидя в раздевалке танцевальной школы ,пока моя доча играет в балерину, я открыла главу и все пропала очухалась,смотрю читаю не одна рядом мамаша с открытым ртом тоже подвисла благо планшетник большой,дак вот моя соседка сглотнула и говорит:"Охренеть... " на нас человек 10уставилось,блин давно я так не краснела Так рада,что они все таки дошли до дела и я чую Эд создал монстра,сейчас его Белла замучает,ведь как я поняла она секса то нормального не видела,вот сейчас и дорвется темболее Эд в этом ох как хорош!!С нетерпением буду ждать продолжения!!!