Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:14 | Сообщение # 2022
Робстен-любитель
Статус: Offline
О, боже... О, боже... О, БОЖЕ.... У меня просто нет слов... Вот это глава... Это просто нечто!!! Ес!!! Они сделали это!!! Мне срочно нужен целый бассейн льда... Ну или хотя бы кусочек Эдварда. Сколько эмоций. Белла, Эдвард... Этот секс на пляже... О, боже как романтично. Где встретились, там снова родилась их любовь.
Ведь Белла же любит Эдварда?
Светуля, Анюточка, Мариша, девочки мои любимые, спасибо за потрясающую главу! Вы просто волшебницы, которые смогли превратить тяжелый день в сказочный вечер.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:35 | Сообщение # 2023
~Carpe Diem~
Ну наконец-то!!! Еще и на пляже...ммм Теперь главное, как Эдвард и сказал, чтобы Белла поменьше думала, а то одни глупости в голову лезут!))) парень 20 лет ждал, тут уж 100% он ее точно не обидит, я еще не удивилась бы, если бы он алтарь устроил ей)) так что пусть перестает думать, и не выпускает Эда из спальни!)) Большое спасибо за главу и жду новой!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:40 | Сообщение # 2024
с любовью
Девочки! Спасибо за главу! Хочется сказать - наконец-то они уже сделали это!!! Как теперь дальше будут развиваться их отношения...любовь-морковь...или начнутся передряги... Посмотрим-почитаем...
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:50 | Сообщение # 2026
Робстен-профессионал
Воспоминания Беллы о Тайлере просто задалбливают! Да в первую секунду, когда его застали с "посторонним предметом", его имя должно было испариться из сознания вместе с его мудями!.. Горизонты, блин, она не видит! Да эта Белла дальше носа своего ничего не видит! Какие советы, каких беременных недавних подруг? Овца-а-а-аа... Считаю эту историю гимном Эдварду, его уверенности и целеустремлённости... и ангельскому терпению! Пусть теперь Белла оправдывает ЕГО любовь... вечная малышка... skov, Анна_160786, Bella-снежка - спасибо за новую главу и в ИХ отношениях тоже!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2027
I ♥ RobSten
Я прям глазам не верила, когда читала о том, то было между ними на пляже. Ооочень красиво все было, должна признаться. Наконец-то Эдвард дождался Беллу, это было так трогательно, эротично, действительно они стали близки в эмоциональном плане. У меня просто нет слов. Обалденная глава! Света, Аня, Bella-снежка - девочки, спасибо за главу! И за маячок!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Среда, 17.10.2012, 00:02
так и хочется самой прижаться к кому-то в теплой постельке..
Юленька, я тебя понимаю
Quote (Юлия)
наконец то , наконец то, наконец то начинается самое интересное!
Ты почти угадала, но сюрпризы еще будут. Юлия, спасибо за комментарий!
Quote (Lastochca)
Решение Беллы не спонтанное, а продуманное и взвешенное. Она осознает свои чувства и готова дать им шанс. Умничка.
Все верно. Белла должна была сама придти к такому решению.
Quote (Lastochca)
Да, отдельное спасибо за картинку к главе!
Пожалуйста.
Quote (mushka_1981)
ОН ЖЕ ГЕЙ! ему что Андж. Джоли, что Моника Белуччи, фиолетово, ПОЧЕМУ ОНА СЕБЯ-ТО ВИНИТ!!!
Это же Белла! Кого она еще может винить?
Quote (mushka_1981)
а уж как он это сделает.... надеюсь узнать в продолжении
Угадала.
Quote (kyzia)
Спасибо за тизер! Давно надо было напоить Беллу, чтобы до нее наконец-то дошло, что она готова к отношениям с Эдвардом. Ну в конце концов Белла чего тянуть-то???
Идеального момента ждала?
Quote (okcana3468)
Жду "горяченького" продолжения развития событий
Горячее подано. Пожарные на готове
Quote (lonalona)
Все остальное сделает он и тебе больше не придется думать, насколько ты виноваты в том, что бывший муж гей.
Все верно. От Беллы требуется лишь первый шаг.
Quote (Ulka)
Очень надеюсь на правильные выводы и, так необходимое нам, правильное решение ))
Наши надежды оправдаются.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 18.10.2012, 11:13
Привет. Спасибо за чудесную главку. Это было чувственно, романтично и просто вау. Эд дождался Беллу, а она наконец то решила себя отпустить и дать волю чувствам и ощущениям! Надеюсь, что их недопонимание и догадки Беллы - все прояснятся! Что они будут говорить о своих чувствах и страхах, тогда все будет хорошо. Спасибо. Удачки в переводе!
О, боже, это было быстрее и более спонтанно, чем я думала, но так чертовски страстно-эротично-возбуждающе как и следовало ожидать от Такого Эдварда
Эмоции зашкаливают, да?
Quote (Sofie)
Когда же она уже перестанет так много думать и начнет жить? Надеюсь, Эдвард научит ее этому... своими методами
Погоди чуток, ща она во вкус войдет... и понесется душа по закоулочкам
Quote (Sofie)
skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо вам огромное за отличный перевод этой главы и жду продолжение, очень-очень
Софи, солнышко, спасибо, что читаешь и комментируешь
Стейша,
Quote (Стейша)
вот и я всегда удивляюсь ей как говорится горе от ума
Белла не ищет в жизни легких путей... Настя, спасибо за отзыв
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо за главку!!
Анют, спасибо за интерес к истории
Очень горячая
Просто обжигающая, настолько долгожданная
.осталось Беллке реально отключить мозги и чувствовать
Что она уже потихонечку и делает
vl@dany,
Quote (vl@dany)
думаю Белла слишком много думает,поэтому Эдварду и нужно действовать спонтанно....
Обширный мыслительный процесс -- беда всех женщин
Quote (vl@dany)
я все еще нахожусь в небольшом шоке. о,да!тут есть от чего шокнутся...шел себе парняга на пляж прогуляться,так чисто случайно презерватив в кармане завалялся....а тут,опа,секса перепало
Все чисто случайно, зато как приятно и с последствиями Аня, спасибо за отзыв
Света, Анечка и Марина! Спасибо большое! Я не ожидала что это произойдет на пляже(песок всетки ), они ведь легли в кровать, Белла проснулась... Но ей вот надо было сбежать... Думала она видите ли...Но это было так красиво! Он еще мальчиком влюбился в нее на пляже... и вот опять пляж ... Ну и услышала то, о чем думала: Ты потрясающая. Би-Би, ты действительно не понимаешь, что это значит для меня. Ты просто не можешь этого представить. И теперь Эдька не будет валяться на диване как бомжик! Теперь у него есть Белла и их пастель! Надеюсь она не передумает, и никто им мешать не станет!
Уф, все случилось. ААААААаааааа. ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ!! И она сама попросила и даже не один раз. Браво! И очень символично, что на пляже, там же где познакомились. Я все думала, где, когда, при каких обстоятельствах. А оказалось все просто, и так очучительно. Думаю теперь Белла не должна пожалеть, её мозг конечно так и будет анализировать, думать, но она теперь будет отвлекаться от анализа на приятственные вещи. Спасибо еще раз.
О, боже... О, боже... О, БОЖЕ.... У меня просто нет слов...
Отдышись, лапунь
Quote (ammelee)
Вот это глава... Это просто нечто!!! Ес!!! Они сделали это!!! Мне срочно нужен целый бассейн льда... Ну или хотя бы кусочек Эдварда.
Боже, что с тобой будет дальше?
Quote (ammelee)
Сколько эмоций. Белла, Эдвард... Этот секс на пляже... О, боже как романтично. Где встретились, там снова родилась их любовь.
О чем еще мечтать? Теперь только любить и наслаждаться друг другом
Quote (ammelee)
Ведь Белла же любит Эдварда?
Отдавшись чувствам, она сможет полноценно насладиться любовью
Quote (ammelee)
Светуля, Анюточка, Мариша, девочки мои любимые, спасибо за потрясающую главу! Вы просто волшебницы, которые смогли превратить тяжелый день в сказочный вечер.
Леночка, зайка, спасибо огромное за интерес и за комменты!
Syashechka,
Quote (Syashechka)
Ну наконец-то!!!
долгожданное счастье!
Quote (Syashechka)
парень 20 лет ждал, тут уж 100% он ее точно не обидит, я еще не удивилась бы, если бы он алтарь устроил ей))
Выдержка у Эдварда... Да и вообще, по его поведению и поступкам можно с уверенностью сказать, что он -- настоящий мужчина.
Quote (Syashechka)
Большое спасибо за главу и жду новой!!
Оля, спасибо за комментарий
FenechkaSS,
Quote (FenechkaSS)
Девочки! Спасибо за главу!
И Вам спасибо, что читаете
Quote (FenechkaSS)
Хочется сказать - наконец-то они уже сделали это!!!
Прям в душе какое-то удовлетворение, да?
vikensia,
Quote (vikensia)
Спасибо, Света, Марина, Аня, за секс на пляже...
Викусь, и тебе спасибо
Quote (vikensia)
я больше ничего не могу сказать..
Бедная моя, приводи мысли в порядок и приходи снова в гости
nikele,
Quote (nikele)
Воспоминания Беллы о Тайлере просто задалбливают! Да в первую секунду, когда его застали с "посторонним предметом", его имя должно было испариться из сознания вместе с его мудями!..
Тайлер - это человек, принесший проблем в жизнь Беллы, как и кучу тараканов в голову. Именно поэтому он постоянно всплывает в ее голове, но теперь Тайлер отходит в сторону
Quote (nikele)
Горизонты, блин, она не видит! Да эта Белла дальше носа своего ничего не видит! Какие советы, каких беременных недавних подруг? Овца-а-а-аа...
Она слишком зажата... была...
Quote (nikele)
Пусть теперь Белла оправдывает ЕГО любовь... вечная малышка...
Будем вместе надеяться
Quote (nikele)
skov, Анна_160786, Bella-снежка - спасибо за новую главу и в ИХ отношениях тоже!
Лена, дорогая, спасибо за отзыв!
NadushkiN,
Quote (NadushkiN)
Ооочень красиво все было, должна признаться.
Страсть + желание + долгое томление = интенсивное наслаждение
Quote (NadushkiN)
Света, Аня, Bella-снежка - девочки, спасибо за главу! И за маячок!
Надюшка, спасибо за отзыв
Юлия,
Quote (Юлия)
омайфакинггад....дайте отдышаться....
Короткий вдох -- глубокий выдох... Это должно помочь, наверное Люль, собирай мыслишки в кучку и приходи снова в гости
серп, Влада, спасибо, что читаете
Valentina,
Quote (Valentina)
Спасибо за чудесную главку.
Валя, и тебе спасибо за интерес и комментарий
Quote (Valentina)
Эд дождался Беллу, а она наконец то решила себя отпустить и дать волю чувствам и ощущениям!
Да, да... Она уже просто не в состоянии контролировать, все ее нутро желает любви, ласки, Эдварда...
Quote (Valentina)
то они будут говорить о своих чувствах и страхах, тогда все будет хорошо.
skov , Анна_160786, Bella-снежка девочки большое спасибо за новую главку! Всё было просто отпадно Слава Богу она решилась наконец-то отпустить всё это и отдастся чуствам с головой Эдвард молодчина, подсуетился Как то всё неожиданно случилось, хотя всё равно это должно было скоро произойти.... Было и правда очень импульсивно Белла теперь наверняка будет очень ненасытной, и не даст Эдварду отдыха, так же как и он ей Очень-очень жду продолжение!
skov , Анна_160786, Bella-снежка девочки, огромное спасибо! Потрясающая глава так горячо так сексуально интенсивно ух. Белла много думает, хотя это не помешало наслаждаться моментом
это свершилось,да!!!Он дождался,добился!И был таким романтичным,когда нужно напористым и таким упрямым!Как все хорошо,надеюсь ничто не омрачит их настроение и никакая из бывших подружек не заявится.Спасибо за главу!
Безмерно рада за Эдьку с Беллой и за то что у них все хорошо, и безумно красиво описанный первый секс и также талантливо сделанный перевод этого момента. Спасибо девы. Осталось решить как дожить до вечера ...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…