Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 04:20 | Сообщение # 2006
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (skov)
Завтра я еще что-нибудь принесу. Главное чтобы ты поправлялась.
Если будешь каждый день носить, то я доооолго буду болеть И болезнь будет протекать с нотками неадекватности, возможно, мне даже понадобятся три друга - двое с носилками и один с топором Но я ничуть не против
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:00 | Сообщение # 2012
Робстен-профессионал
О, боже, это было быстрее и более спонтанно, чем я думала, но так чертовски страстно-эротично-возбуждающе как и следовало ожидать от Такого Эдварда Черт, даже не знаю что написать, в отличие от Беллы, которая, наверное, и во время оргазма решала проблемы вселенских масштабов Когда же она уже перестанет так много думать и начнет жить? Надеюсь, Эдвард научит ее этому... своими методами skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо вам огромное за отличный перевод этой главы и жду продолжение, очень-очень И отдельное спасибо за маячок - это было нечто
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:09 | Сообщение # 2014
неизлечимый Робстеноман
Bella-снежка, "Член коснулся моей разгоряченной «киски» и Эдвард повернул бедра так, чтобы скользнуть кончиком по чувствительному клитору." 12 глава Приливов уже на форуме! ))) я что-то боюсь даже главу открывать, я уже в экстазе Bella-снежка, Марина, ты невероятная голубка..
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:34 | Сообщение # 2018
Робстен-любитель
спасибо за главу - она получилась очень жаркой и насыщенной спасибо за мачок
− Ты всегда думаешь, Би-Би, − вздохнул он. – Почему ты не можешь отпустить ситуацию? Отключить мозги и просто чувствовать? вот и я всегда удивляюсь ей как говорится горе от ума
Оставив размышления, я позволила себе просто наслаждаться Эдвардом.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:46 | Сообщение # 2020
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bella-снежка)
Это просто разогрев перед основным действом!
оу...у тебя это определенно получилось!!! думаю Белла слишком много думает,поэтому Эдварду и нужно действовать спонтанно.... я все еще нахожусь в небольшом шоке. о,да!тут есть от чего шокнутся...шел себе парняга на пляж прогуляться,так чисто случайно презерватив в кармане завалялся....а тут,опа,секса перепало Оставив размышления, я позволила себе просто наслаждаться Эдвардом.вот давно бы так.