Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1962
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Господи, у Беллы даже бодуна нормального не может быть - она всё время думает
Quote (skov)
Теперь я должна была выбрать, когда прыгнуть.
радует, что для нее сейчас вопрос уже заключается не в "да или нет", в "когда" Аня, Света спасибо за дразнилку и жду главу целиком P.S. Картинка к 12 главе просто прелесть
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:55 | Сообщение # 1964
~Carpe Diem~
Большое спасибо за тизер! Радует, что она хоть помнит события предыдущего свидания и что самое главное, не сожалеет о случившемся! Оказывается, не только Розали, но и черная рубашка Эдварда помогают в самоанализе)) Итак, раз Белла так хорошо разобралась в ситуации, то я думаю пора в постельку к Эдварду, а то он наверное слегка перенервничает, не найдя ее там) жду главы! P.s. фотка для главы оч классная)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:57 | Сообщение # 1965
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ... ну вот , Беллочка проснулась , не испугалась , давай родная проветрись - и обратно в постельку к любимому под бочок Девочки - Света , Аня спасибо за тизер Марина - за маячок жду продолжения свидания
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1969
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер
Quote (skov)
ситуация с Тайлером была самой важной проблемой. Однако я осознавала, что это не должно мешать мне найти собственный путь и понять саму себя. Именно для этого я приехала сюда − начать все сначала.
Начать все сначала с Эдвардом.Это их второй шанс,данный им свыше.НЕ упустите его ребятки.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1976
с верой
спасибо за тизер мысли просто бегали по кругу. В конечном итоге я всегда возвращалась сюда. К Эдварду. ну вот, Белла нашла точку отсчета))) теперь только вперед)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1979
Робстен-эксперт
Здорово,что Белла для себя начала понимать.что Эдвард другой,и с ним стоит попробовать рискнуть.Ведь уже сделан большой шаг вперед) Спасибо за тизер)с нетерпением буду ждать главку))