Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1942
Робстен-профессионал
Статус: Offline
девочки, спасибо большое за главу!
итак, свидание состоялось Эдвард хотел устроить Белле пытку, похлеще испанской инквизиции, - почувствуй, крошка, что чувствую я, - но устроил пытку самому себе сначала напряг, потом решил расслабить, да перестарался надеюсь, не только похмелье будет напоминать Белле об их свидании. провокационная проверка Беллы границ своей власти очень понравилась наконец, она стала немного смелее, хотя до окончательной раскрепощенности ей еще очень далеко (ничего удивительного, времени прошло всего ничего). только под градусом она смогла немного оголить свою "грязную" сущность. и хорошо, что Эду нужно не это, ему нужно, чтобы она осознавала свои ощущения и влечения, не боялась и не стеснялась их, а следовала им. очень жду послесвиданного утра!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1944
Робстен-любитель
skov, спасибо за главку, классное свидание только вот опять обломчик Эду) Беллка напилася ох ох ну может утречком хехе чего то обломится ему наконец то
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1946
I ♥ RobSten
Я ждала этого свидания, как будто я на него должна была идти! Я уже настроилась на продолжение банкета, и тут облом! Хотя, честно говоря, мне кажется, их первый раз и не должен был быть таким банальным, думаю, Эдвард устроит нечто, чтобы Белла почувствовала, как долго он ее ждал! спасибо за главу!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:24 | Сообщение # 1947
Робстен-любитель
Огромное спасиБо за потрясающее продолжение! Милое свидание, но зато хоть лед тронулся со стороны Беллы. Теперь остается дождаться пробуждения Жду продолжения!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1948
Робстен-любитель
Эдвард еще тот соблазнитель Мне нравится что Эдвард такой решительный Оказывается Белла может быть очень веселой, когда не трезвая. Я тут настроилась на продолжение, а глава закончилась.... С нетерпением жду продолжения и спасибо за перевод.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:52 | Сообщение # 1949
с верой в РобСтен
skov, Bella-снежка, Анна_160786, большое спасибо за перевод главы! С удовольствием ее прочитала. По таким красочным описаниям Эдварда в начале главы думала, что нужно ждать че нить погорячее, но рада, что пока все так плавно у них продвигается. У них было действительно классное первое свидание и не знаю, как Белле, но мне понравилось. Меня радует, что они могут спокойно поговорить и обсудить, что с ними происходит как разобраться в сложившейся ситуации. Эдвард молодец он покоряет Беллу всеми доступными ему способами. Надеюсь что, проснувшись утром она все-таки будет рада найти его рядом с собой. skov, Bella-снежка, Анна_160786, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1951
с верой
Как нам всем не хочется побыстрее первого раза Эда и Беллы, прекрасно понимаем, что ожидание того стоит! Они завелись уже настолько, что просто страшно становится, чем это все может закончиться! Надеюсь, что утром их будет беспокоить не похмелье, а возбуждение... Вот уж где Эдварда не стоит буде просить дважды. Я сказала "просить"? Нет, просто требовать и в конце концов, просто взять...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1954
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Какого черта ты пила????
Ее угощали, вот и пила
Quote (koblyktet)
Надеюсь, ему не достанется по полной, с утра пораньше
Узнаем сегодня вечером. koblyktet, Таня, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
Свидание получилось очень насыщенное текила только вмешалась.
Алкаголь это зло. belka13101310, спасибо за комментарий!
Quote (savage_garden)
Автор, как всегда,удивила:Белла напилася,с Эдвардом уснула в одной кровати.
Автор еще не раз удивит нас.
Quote (savage_garden)
Надеюсь и думаю,что Белла утром немного будет смущена,но рада,что Эдвард рядом.
Смущенна, это точно. savage_garden, спасибо за комментарий!
Quote (Luka)
Девочки, нет сомнений, что Эдвард – именно тот мужчина, что нужен Белле, потому что ставит её чувства и желания во главу угла.
Согласна, не каждый мужчина способен на это.
Quote (Luka)
Поцелуи, прикосновения, откровенные слова – всё это составляющие одной мечты: дать Изабелле почувствовать силу своей власти над мужчиной и не разочаровать её.
Он хочет видеть Би-Би уверенной женщиной.
Quote (Luka)
По-хорошему, оба на правильном пути и сделали еще шаг навстречу друг другу.
Им нужно было откровенно поговорить. Наконец, это удалось. Luka, большое спасибо за комментарий и поздравления!
Quote (Eshkorina)
Бедный Эдвард, целый день со стояком в штанах
Вернее целый месяц. Eshkorina, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (Vikiqvest)
Наконец-то начали происходить какие-то сдвиги в их отношениях!!!!
Совершенно верно. Прочь сомнения движемся вперед. Vikiqvest, спасибо за комментарий!
babis, спасибо за поздравления!
Quote (з@йчонок)
Ой, лучше бы он ушел... Я уж даже и не знаю, чего от нее ждать...
Эдвард готов к любому развитию событий.
Quote (з@йчонок)
А Эдька, блин, самонадеянный такой, уже уверен был, что ему вечером перепадет что...
И перепало бы, если бы не текила. з@йчонок, спасибо за комментарий!
Quote (orusja)
Я также подготовилось к их свиданию: дождалась мужа с работы, приготовила чай со льдом. Уселась за компьютер и начала читать главу.
Упс! Прости.
Quote (orusja)
И ТАКОЙ облом и конце вечера!
Все еще будет. Обещаю. orusja, спасибо за комментарий!
Quote (Althessa)
Текила - решает многие проблемы, но при этом создает еще больше новых проблем.
ППКС. Althessa, спасибо за комментарий!
ozzi333, пожалуйста!
ZiuZia, спасибо за комментарий и добро пожаловать.
Quote (Ol1823)
Вот Белка - чудо в перьях, то ли текила ласточкой полетела, то ли хотела 100 грамм для храбрости, но просчиталась...
Не только текила, но и вино в ресторане и коктейль в клубе. Кто-то ее напоил. Ol1823, спасибо за комментарий!
Quote (RobSten_LoVe)
Ну что ж, значит не судьба.
Верно.
Quote (RobSten_LoVe)
Зря конечно Белла напилась.
Ну... ей помогли это сделать.
Quote (RobSten_LoVe)
Да и теперь все по-другому, все более серьезно.
Опять же все верно. Их отношения продвигаются. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!
Quote (кирюша5775)
Практически идеальное первое свидание!!!
Мне тоже понравилось.
Quote (кирюша5775)
! Остается надеятся. что по утру "торнадо" нанесет незначительные повреждения. Реакция Беллы на совместное пробуждение непредсказуема.
Сегодня тизер. Так что скоро узнаем. кирюша5775, Кира, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мяуриция)
Эдвард хотел устроить Белле пытку, похлеще испанской инквизиции, - почувствуй, крошка, что чувствую я, - но устроил пытку самому себе
Думаю,это было обоюдно.
Quote (Мяуриция)
наконец, она стала немного смелее, хотя до окончательной раскрепощенности ей еще очень далеко
Белла только начинает осознавать себя, как женщину, которую могут ждать и желать.
Quote (Мяуриция)
ему нужно, чтобы она осознавала свои ощущения и влечения, не боялась и не стеснялась их, а следовала им.
Таня, ты абсолютно права. Мяуриция, спасибо за комментарий!
Quote (ПаттиСтю)
ну может утречком хехе чего то обломится ему наконец то
Узнаете из тизера. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Quote (NadushkiN)
Я ждала этого свидания, как будто я на него должна была идти!
Прости.
Quote (NadushkiN)
Хотя, честно говоря, мне кажется, их первый раз и не должен был быть таким банальным, думаю, Эдвард устроит нечто, чтобы Белла почувствовала, как долго он ее ждал!
Без сомнения он хочет сделать их первый раз особенным. NadushkiN, спасибо за комментарий!
Quote (ViktoriaMak)
Милое свидание, но зато хоть лед тронулся со стороны Беллы.
Белла сделала выводы из разговора с Роуз и обсудилато, что ее беспокоило с Эдвардом. Это точно начало отношений! ViktoriaMak, спасибо за комментарий!
Quote (Grace_Kelly)
Оказывается Белла может быть очень веселой, когда не трезвая.
Наверное, именно в этот момент появляется настоящая Белла. Grace_Kelly, спасибо за комментарий!
Quote (Solar^^)
У них было действительно классное первое свидание и не знаю, как Белле, но мне понравилось.
Думаю, Белле тоже.
Quote (Solar^^)
Меня радует, что они могут спокойно поговорить и обсудить, что с ними происходит как разобраться в сложившейся ситуации.
Конечно, для Беллы пока сложно обсуждать подобные темы с Эдвардом, но она старается.
Quote (Solar^^)
Надеюсь что, проснувшись утром она все-таки будет рада найти его рядом с собой.
Скоро узнаем. Solar^^, спасибо за комментарий!
Стейша, спасибо, что читали!
Quote (Martini_25)
Как нам всем не хочется побыстрее первого раза Эда и Беллы, прекрасно понимаем, что ожидание того стоит!
Надеюсь, что это будет именно так.
Quote (Martini_25)
Вот уж где Эдварда не стоит буде просить дважды. Я сказала "просить"? Нет, просто требовать и в конце концов, просто взять...
Все зависит от обстоятельств. Martini_25, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1959
Nancy Babich
Quote (skov)
Теперь я боюсь, что у тебя будет тепловой удар.
Quote (skov)
Когда то ванны, то шубы.
То без белья совсем
Обложечу посмотрела до прочтения тизера и заранее обрадовалась, все Белка помнит, а то я переживал сидел. В шубе
Quote (skov)
И я действительно хотела, чтобы он был моим.
Она окончательно определилась в своих желаниях, это радует.
Quote (skov)
Мне хотелось поговорить с Розали, но три сорок пять утра в воскресенье − не лучшее время, чтобы беспокоить беременную подругу.
По-моему, если бы это было такое раннее утро хоть четверга, время было бы не лучшее Вот же Тайлер ушлепище, бедняжка так разочаровалась в себе из-за него, хорошо, что Эдвард верно дает ей понять, что это не так skov, Анна_160786, спасибо за тизер Bella-снежка, спасибо за оповещение