Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Мда!Такой страстный ужин был-поцелуи,облизывание губ,выпирающие соски под платьем,откровенный разговор.А танец это вообще .А закончилось так все банально.Эх!Буду ждать утро.Может оно все изменит Спасибо за главу,девочки.Ис победами вас
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Так, Белка значит напилась и уснула. Как в жизни, блин. Планируешь-планируешь, потом бац и вторая смена - на крышку от текилы наступила
Зато, как он соус с губ ...и танцевали тоже хорошо, так чувственно. Да и вообще, славно время провели, Белка должна понять, что рядом с Эдом можно расслабиться. Что походу она и сделала
Честно говоря, на утро планов не строю. Зная уже немного эту Беллу, можно сказать, что теперь она будет думать, как же это она напилась,и что же теперь подумает Эдвард, и она она вообще дошла до жизни такой. К тому же головушка будет болеть и не только. Только за Эдю переживаю, какая будет реакция на его присутствие в постели. Надеюсь нормальная, не испугается. Поговорили уже, объяснились, ну не должна же уже отскакивать, как черт от ладана. Жду продолжения. Думаю автор придумала нечто абсолютно невообразимое для их первого раза.
Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 10.10.2012, 13:10
миленькое свидание эээх жаль что Эдвард такой джентльмен думаю если бы Белла не была настолько пьяна то она бы даже намекнула на продолжение вечера спасибо за продолжение
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Свидание прошло великолепно! Жаль, что в конце заснули, хотя хорошо, что хоть до постели дошли! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Светлана, Марина и Анечка! Спасибо девочки!Поздравляю вас с заслуженными победами!!! Не знаю как другие, я читала и ждала... ждала... и так и не дождалась... Белка-зараза упилась....и нас мучает и Эдварда... Но у Эдварда терпение просто железное! И кажется что он уже на пороге своей мечты...Но вот что скажет Белла "проспавшись" утром? И как же он так плавно и ненавязчиво подвел ее к сознанию о том, что он ей нужен, что нравится, что ей хочется быть с ним....Может она уже и поймет то, что любит?...А вдруг она утром заорет: Что ты делаешь в моей постели? Эдварду придется все сначала начинать...Хоть бы она проснулась и сама стала обнимать его...
Светлан, Анечка, спасибо за перевод Анечка, Марина, спасибо за редактуру Эдя - джентельмен классные они, Эдька повысит Беллке уверенность и вперед пара семейная появится на свет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Замечательная главка)) Свидание определено удалось.Ребята отлично провели время.и что немаловажно поговорили.Надеюсь на утро все будет не менее здорово и романтично,и Белла будет только рада такому повороту событий.А вообще Эдвард-умничка,так все отлично подготовил. Спасибо большое за продолжение))))
Печально, что Белла судит все через призму её неудачного брака( неудивительно, что она немного пугается напора Эдварда, если она никогда в жизни не думала, что может иметь лучше, чем у неё есть. Как будто она заслуживает только этого( Уверенна, Эдвард это исправит!))) Я так и думала, что их что-нибудь обломает! Не думаю, что Белла будет следующим утром против того, что Эдвард оказался в её постели, если она сказала, что она готова)) Спасибо за главу)) Жду проду))
Приветик. Большое спасибо за главку. Ух, они хоть поговорили, Эд понял Беллу, и думаю, что она его! Свидание просто отпад! Думаю, что оно сблизили их, и теперь все будет хорошо. Будет дальше еще жарче! Надеюсь, что на утро Белла будет счастлива, а не жалеть... Спасибо. Удачки в переводе!
skov, Анна_160786, спасибо за перевод! Bella-снежка, Анна_160786, спасибо за редактуру и оповещение!
Ох, чуяло мое сердце, что фиг мы дождемся "вишенку на торте" в этой главе....только вот все гадала, ЧТО придумает автор, чтобы продлить наше ожидание А она, вона, алкоголем Белку ухандокала Ну ладно, мы терпеливые, подождем!
клевая глава...только вот не могу решить расстроена я,что нам обломилось почитать горяченькое или наоборот рада,что все так вышло...все таки первое свидание...мне кажется Белка не должна на утро сердится,она ведь все для себя решила...Эдька теперь ЕЁ...да и весь вечер он был жентельмен до мозга костей...блин,Эд просто идеальный мужчина...где такие в реале?!