Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
так и знала что это будет 1 вопрос, а ведь сразу хотела написать, что не секс имею в виду... меня больше прельщает то, что предшествует ему: разговоры *у Эдварда они отлично получаются*, прикосновения, теже поцелуи... а тут - пошлые пьяные шутки. обЫдно
Quote (Анна_160786)
К тому же он уже просто на пределе сдержанности
надеюсь ему не придется пересечь этот предел и Белла сдастся раньше
а ведь сразу хотела написать, что не секс имею в виду... меня больше прельщает то, что предшествует ему: разговоры *у Эдварда они отлично получаются*, прикосновения, теже поцелуи... а тут - пошлые пьяные шутки. обЫдно
Солнце, ну ты ж сама понимаешь, какие могут быть прикосновения и поцелуйчики в таком состоянии. Но это даже и к лучшему... На мой взгляд
Quote (Sofie)
надеюсь ему не придется пересечь этот предел и Белла сдастся раньше
Солнце, ну ты ж сама понимаешь, какие могут быть прикосновения и поцелуйчики в таком состоянии. Но это даже и к лучшему...
я это и имею в виду - не надо было доходить до состояния нестояния... Конечно, у них вся жизнь впереди и они еще все успеют, но это первое свидание и это Эдвард и Белла...
Quote (skov)
Его Би-Би радовалась, как подросток и он вместе с ней. Он ни в чем не может ей отказать.
думаю, утром тоже будет "весело", особенно ей *злорадствует*
Ох, уж это сексуальное напряжение Я там чуть с Белкой не взорвалась, ну, или со штанами эди Белла не привыкла ко всей этой интенсивности, а Эдвард пусть даже из лучших побуждений, так как хочет, чтобы у них все было идеально, но все же давит на нее И Белла несомненно имеет над ним власть, можно было и не проверять А Эдвард так уверен, только лишь потому, что годами вынашивал планы о совместном будущем времяпрепровождении, у него уже в голове своеобразный сценарий, а для Беллы это все в диковинку. Но в клубе вроде как они стали практически единым целым, потираясь друг о друга в движении И Белла для себя все решила, жаль вот только, что напитков намешала, а то бы Эдя ей... гм... показал В целом они хорошо провели время, боюсь только, что утро не будет таким же радужным Белка-то небось и не вспомнит, что сама Эда в постель позвала А может она снова ему сделает массаженц определенной части тела?? А то как-то моя ванна мне не сильно сегодня пригодилась, хватило вентилятора Ну, что ж, ждем пробуждения в новой главке, Белкиного бодуна и, возможно, еще кой чего skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за прекрасные перевод, редактуру и оповещение
большое спасибо за главу))) у меня всего два вопроса: 1) проснувшись Белла не будет орать как потерпевшая, обнаружив там Эда?) 2) она хоть что-то вспомнит о их свидании после такой дозы спиртного?))
Очень бы хотелось, чтобы Белла скорее бы переборола свою неуверенность и начала не только шуитть с Эдвардом грязно, но и разговаривать)) жду новой главы)
Оооооох девочки , ну любите вы нас помучить, такие предпосылки были , всё так горячо и круто продвигалось и вы тут нас бац и огорошили, что это были только вишинки, а сливки (может быть?) будите слизывать в следующей главе, ну и как теперь набраться терпения Света, Аня, Марина, огромное спасибо Вам за перевод и редактуру, очень милая и обнадёживающая глава
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард просто не может себя сдерживать в её обществе Ужин прошёл довольно таки интересно, они поговорили, немного обсудили ситуацию Вот продолжение вечера в клубе было потрясным, как они танцевали И то, что белла попросила Эдварда остаться с ней на ночь, это был очень большой шаг в продвижении их отношений Я за них очень рада Очень-очень жду продолжение!
[b]Поздравляю с Победами!!!! Вы их заслужили!!![/b]
Глава просто супер-секазная, я прям вместе с Эдей завелась ещё на ужине, каков змей искуситель После танцев напряжение постигло ПИКА ИБелла наконец поддалась, и я вместе с ней Потом наступил жёсткий облом Я наивняк, рассчитывала на бурное продолжение... вроде всё к тому и шло... Нифига. Беллка надралась, в ней проснулась великая юмористка, и они решили просто ПОСПАТЬ?! я ж говорю ОБЛОМ! Пипец, вот это дразнилище Девочки, ОЧЕНЬ прошу продолжения.. skov , Анна_160786, Bella-снежка
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Всем доброго утречка ну чтож - в ресторане обстановка была сексуально - напряжённая , а в клубе - сексуально - расслабленная , что и сделало своё дело , правда не до конца ... девочки Света , Аня спасибо за перевод , Аня , Марина - за редактуру и Мариша отдельное спасибо за классный маячок ( чуть кофе не захлебнулась ) и конечно жду продолжения
Сообщение отредактировал Anniksa - Среда, 10.10.2012, 07:32
ну вот,она начинает понемногу раскрываться...Для неё это все так необычно.Но Э.знает что делает.Надеюсь утро будет не болезненным и голова будет ясной...... спасибо за главу
Не плохая идея напоить девушку, как ни странно это работает, Белла наконец то проявила свое желание находится рядом с Эдвардом, пусть и в такой форме. Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Девы спасибо за главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
волшебно, романтично, напряженно, вот-вот... можно без конца перечислять описание эмоций и состояний... но опять облом только начали расслабляться - ну, вот оно! БАМ! белла вырубилась бедный эдя, он так старался расслабьтесь и ждите дальше и ооочень интересно почитать что будет наутро спасибо, проказницы, за такую главу остается только ждать и верить, что все-таки что-то будет
Ха,ха, пьяная Белла такая чудная, да еще пошлые шуточки отпускает. Утром ей наверно будет совсем нехорошо, но думаю Эдвард поможет ей справиться с похмельем))) Спасибо за главу! И поздравления с победами!!!
«Она любит выпить. Этим надо воспользоваться» (с) Эдвард явно переусердствовал. Не свидание, а большой облом.. А так многообещающе начиналось всё..
Ее платье было идеальным орудием пыток, а туфли… Я просто не мог больше смотреть на них! Масса эротических сценариев родилась в голове, пока мы шли к машине, и мне пришлось подавить стон.
Я придвинулся ближе к ее телу и, опустив руку под стол, медленно погладил бедро. Пальцы танцевали по краю платья, задевая кожу. Белла придвинула ногу ближе к руке, прося о большем, и мои пальцы скользнули под подол, двигаясь к единственно возможному пункту назначения.
Воздух вокруг нас трещал от сексуального напряжения. «Если все пойдет по плану, то оно будет намного больше, прежде чем закончится вечер».
Да-да… По-моему оно передавил на неё своими расспросами и «интенсивностью». Я уж думала, надеялась что в это-то раз они дойдут до логического конца. .а тут.. все закончилось пьяными шутками и фразой «Заткнись и спи!» . Феерично. Ну а что, собственно, оставалось делать.. Не стал бы уж он к ней спящей домогаться . Эх. Скомкали вечерок ребятки. Будем ждать утра. Чувствую, Беллу настигнут угрызения совести так сказать за чрезмерное употребление алкоголя.
skov, Анна_160786, Bella-снежка , Спасибо за главку :о)
А в целом, глава немного не оправдала мои ожидания: да они поговорили-потанцевали-повеселились, но я ждала чего-то более эмоционально напряженного
Я понимаю, что хотелось немного другого. Автор снизила эмоциональный накал, потому что героям нужно было поговорить. Эдвард и так уже на краю. Наврят ли он бы сдержался, если дело дошло до более откровенных ласк. Могло быть так:
Открыв дверь, я прижал Беллу к стене и впился в ее рот поцелуем, пожирая его. Она застонала, чем окончательно разрушило мою сдержанность. Мои пальцы скользнули под край платья, сводившего с ума весь вечер. И т. д.
Немного банально, а наш автор не любит штампы. Думаю, у нее есть другие планы относительного первого раза Эдварда и Беллы. Sofie, Софи, большое спасибо за комментарий!
Нет ну вот так взяли и обломали нам весь кайф ..алкоголики блин.)))...хотя может ему и надо попридержать с ней коней...видит же что она такая...невинная...а он такой нахрапистый вообще я конечно думала что между ними будет больше взаимопонимания...и что она расслабится уже,ан нет))) ну..может с утра...будет что-то сладенькое??)))...поживем-увидим