Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1867
с любовью
Статус: Offline
Привет все местным!
Quote (skov)
Глава будет сегодня.
Можно узнать когда именно? Какое-то определенное время есть? Уж больно хочется узнать, как там Эдюня своими гормонами совладает skov, Поздравляю с наградами!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Сообщение отредактировал FenechkaSS - Вторник, 09.10.2012, 21:13
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1869
с любовью
Quote (skov)
После десяти вечера.
По Москве, я полагаю...У меня так уже 23-30 Ну ничего...Как раз всех спать уложу...
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1872
с верой в РобСтен
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Так держать!!! Всё необходимое для прочтения 11 главы, уже приготовила , теперь с нетерпением и предвкушением жду
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:54 | Сообщение # 1877
с любовью
Quote (skov)
Доброго времени суток! Вот и мы с новой главой.
Ух...Я думала не досижу...уже спать собралась...(1-55 у меня ) Дааа, уж! Ну такой облом! Незабываемое свидание!!! Видимо все-таки остается ждать утра (у них там) и новой главки (у нас здесь):fund02002: Девочки, спасибо всем, кто трудился над главой!
Даа, свидание пошло немного не по сценарию... Каким бы терпеливым не был Эдвард, он все таки иногда слишком давит на Беллу. А она хоть и сильно изменилась за такое короткое время, но от старых тараканов так быстро не избавиться Но сейчас Би-Би действительно узнала и почувствовала, что власть в отношениях в ее руках и, думаю, это еще больше добавит ей уверенности. А в целом, глава немного не оправдала мои ожидания: да они поговорили-потанцевали-повеселились, но я ждала чего-то более эмоционально напряженного, а закончилось всё банальным опьянением. Света, Аня, Марина, спасибо вам за прекрасный перевод и жду новую главу.
Ух...Я думала не досижу...уже спать собралась...(1-55 у меня )
Спасибо за терпеливость
Quote (FenechkaSS)
Видимо все-таки остается ждать утра (у них там) и новой главки (у нас здесь):fund02002:
Всему свое время :JC_flirt:. Обещаем, ожидания стоят того
Quote (FenechkaSS)
Девочки, спасибо всем, кто трудился над главой!
И Вам спасибо, что читаете и комментируете! Sofie,
Quote (Sofie)
Каким бы терпеливым не был Эдвард, он все таки иногда слишком давит на Беллу.
Мужчина... К тому же он уже просто на пределе сдержанности
Quote (Sofie)
А она хоть и сильно изменилась за такое короткое время, но от старых тараканов так быстро не избавиться
Ты права, внутренне состояние ооочень тяжело переделать.
Quote (Sofie)
А в целом, глава немного не оправдала мои ожидания: да они поговорили-потанцевали-повеселились, но я ждала чего-то более эмоционально напряженного, а закончилось всё банальным опьянением.
Ты ждала секаса? Прости...
Quote (Sofie)
Света, Аня, Марина, спасибо вам за прекрасный перевод и жду новую главу.
Софочка, спасибо за интерес к переводу! vikensia,
Quote (vikensia)
У меня теперь один вопрос! Как же начнется их утро?!
Викусь, а как может начаться утро после такого "тынц-тынц-унца-унца" вечера
Quote (vikensia)
Света, Аня, Марина, огромное спасибо за перевод и редактуру!!!