Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1983
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Еще даже половины истории не прошло, а мы уже 100 страниц наболтали с юбилейной! Ох, сейчас надеюсь такие главки начнутся, что мы еще не меньше накомментим
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1987
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (skov)
skov , Анна_160786
Девочки привет! Простите наглую читательницу я так увлеклась читая все главки залпом, что даже не комментировала. Хотя голосовала за Приливы Сейчас прочитала тизер к 12 главе и поняла, что очень хочу в ПЧ обещаю впредь писать коменты
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:58 | Сообщение # 1991
Робстен-профессионал
Приключение предыдущего дня, для Беллы очень многое открывает, разговор с Розали все складывается наилучшим образом. Самый главный первый шаг сделан Белла начала понимать отсутствие своей вины в разрушенном браке ... Самое главное принятие ситуации в сознании, а тело как правило следует за головой, хотя и не всегда ... но это не наша история ... Девы большое спасибо за тизер будем ждать продолжение ...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:29 | Сообщение # 1992
Арестованная сердцем
спасибо за такой классный тизер! так и хочется самой прижаться к кому-то в теплой постельке... наконец то , наконец то, наконец то начинается самое интересное! Белла готова и я тож уже давно готова!
Quote (skov)
Эдвард был самым привлекательным мужчиной из всех, кого я видела. И я действительно хотела, чтобы он был моим.
ой, дорогая, он уже давно твой, тебе осталось только взять свое законное картинка потрясающая! спасибо за дразнилку, жду целую порцию сладенького
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:32 | Сообщение # 1993
неизлечимый Робстеноман
Девоньки, спасибо за чудесную дразнилку!
Quote (Юлия)
так и хочется самой прижаться к кому-то в теплой постельке...
Юль, вот те же мысли возникли. Решение Беллы не спонтанное, а продуманное и взвешенное. Она осознает свои чувства и готова дать им шанс. Умничка. Жду новую главку, думаю она будет вкусной!
Добавлено (15.10.2012, 05:32) --------------------------------------------- Да, отдельное спасибо за картинку к главе!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:58 | Сообщение # 1994
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Опять двадцать пять, ТАЙЛЕР! ЗАКОЛУПАЛ! как до неё не доходит, ОН ЖЕ ГЕЙ! ему что Андж. Джоли, что Моника Белуччи, фиолетово, ПОЧЕМУ ОНА СЕБЯ-ТО ВИНИТ!!! Всё я тупо жду, когда Эдвард выдолбит из Беллы даже малейшее воспоминание об этом недоделанном а уж как он это сделает.... надеюсь узнать в продолжении главное, что девочка созрела, ВРОДЕ БЫ! skov , Анна_160786, девочки, спасибо за очаровательное пробуждение, я думала будет хуже жду продолжение.... Bella-снежка, спасибки за редакцию и завлекалочки
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 15.10.2012, 07:04
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1995
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Давно надо было напоить Беллу, чтобы до нее наконец-то дошло, что она готова к отношениям с Эдвардом. Ну в конце концов Белла чего тянуть-то???
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1996
In my heart
skov, Анна_160786Bella-снежка, - девочки спасибо за главу и тизер Ну Слава Богу наконец то долгожданный разговор между Беллой и Эдвардом состоялся!! Жду "горяченького" продолжения развития событий P.S. Пожарная команда уже в пути
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1998
неизлечимый Робстеноман
Белла, хватит думать, беги к Эдварду в кроватку. Скажи "да" Все остальное сделает он и тебе больше не придется думать, насколько ты виноваты в том, что бывший муж гей. Спасибо за дразнилку
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 15.10.2012, 20:44
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1999
Робстен-любитель
Столько спокойной рассудительности, без самокопания и самобичевания, слава тебе господи! Очень надеюсь на правильные выводы и, так необходимое нам, правильное решение ))) И, Белла, возвращайся уже в теплую постельку под тепленький бочок ;)) Спасибо за тизер!!!