Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:35 | Сообщение # 2343
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
skov, Bella-снежка, Анна_160786, спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение Также хочется поздравить Вас с первыми местами и победами, как говорится в рекламе : "Вы этого достойны" Успехов в дальнейшем!
Очень было интересно, кем на самом деле окажется Элис, у меня, конечно, были некоторые довольно примитивные предположения, но то, что она окажется тетей Беллы, думаю, никто не ожидал Кто ожидал подобного от Аро? Ох и деда Приятно было узнать, что в противоположность безумной Рене есть Элис, которая может разделить с Беллой горечь и тоску по Аро..Для Беллы было настоящим потрясением узнать, как относится её мать к родной сестре :12 Рене падает в моих глазах с завидной регулярностью, не могу предположить, чем должна руководствоваться Рене, проявляя такую ненависть к Элис...к родной сестре! Это ненормально К тому же Элис в курсе, что означает прозвище Би-Би, пусть поделится этой секретной информацией с племянницей и с нами заодно А то, что Эдвард - спасение для Беллы, это было понятно с самого начала! Эти двое так сильно нуждаются друг в друге
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:58 | Сообщение # 2346
неизлечимый Робстеноман
Девочки, поздравляю с наградами!!! Это полная победа! Самые эротичные, романтичные, трогательные... больше и желать нечего Вы это заслужили Спасибо вам
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:59 | Сообщение # 2351
28х11, вы арестованы
Романтика - это состояние души, это полет, это космос, это жизнь!!! Спасибо вам, любимые мои девочки, Света, Анечка и Маринка, что дарите нам такую романтику! Поздравляю вас!!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:17 | Сообщение # 2354
Робстен-любитель
Ндааа... От Рене я в шоке! Как вообще так можно относиться к своему отцу и сестре? Неужели нельзя было понять Аро? Получается из-за неё пострадали и Белла, и Аро, и Элис. А теперь ещё и Эдвард может.если её отец хотел счастья, то зачем ему мешать? Чую, с этой дамой ещё будут проблемы( Спасибо за главу) Жду проду)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:54 | Сообщение # 2357
Робстен-эксперт
Вот это поворот тайна ненависти Рене к Аро начинает раскрываться, только мне кажется дело не только в Элис.... И не думаю, что Белле необходимо ехать к матери....
Не представляю, каково это чувствовать себя так, будто бы тебя обманули, наблюдая, как твой новоявленный любимый обжимается с неизвестной дамой, у которой ко всему прочему есть ключ от дома, целуется с ней в губы и держится за руку
Что ни говори, а нервы у Белки крепкие. Я бы глазки сразу выцарапала, не разбираясь кто и что. А она покашливает видите ли!
Quote (alisanes)
И ей, собственно говоря, плевать на то, что у нее есть сестра, она ее ненавидит только за то, что та есть, даже не зная ее при этом
Совершенно верно.
Quote (alisanes)
И все снова сводится к владению домом. Эх, никаких чувств, сплошная недвижимость
Видимо, она судит по себе
Quote (alisanes)
Немудрено, что Белла считает его своим спасением. Наверное, так оно и есть.
А кто еще ее может спасти? Только он! alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Quote (mushka_1981)
ну ладно, мамашка сука та ещё, но нафига к ней ехать, что она нового ей поведает, или она хочет, чтобы та расскаялась и признала систер??
Белла никогда не видела эту сторону характера своей матери. Она считала Рене непростым человеком, с которым сложно ужиться, но не бессердечной и эгоистичной. Поэтому шокированна ее ненавистью к Элис и Эдварду. Разочароваться в единственном близком человеке тяжело. Она хочет понять почему Рене так себя повела. Может быть у нее были для этого причины о которых Эд и Элис просто не могут знать. Ей сложно поверить, что ее матерью руководила просто ревность. mushka_1981, спасибо за комментарий!
Конечно Белле не легко она только привыкла как ей хорошо с Эдвардом а здесь известие такое и мама от неё все скрывает и не хочет призновать все думает о деньгах наверно поэтому не отпускала к Аро.
Думаю, ты права. А к Аро не опускала еще и потому, что таким способом наказывала его за связь с Хайди.
Quote (вильветта)
Примешь ПЧ!
Добро пожаловать! вильветта, спасибо за комментарий!
Quote (Стейша)
и в очередной раз удивляешься - ну что за люди окружали Беллу в прошлой жизни - эгоистичная мать, муж...
Беллу можно только пожалеть.
Quote (Стейша)
надеюсь Эдвард ее успокоет и не только..
Он сделает все возможное и наверное невозможное, чтобы его Би-Би пришла в себя. Стейша, спасибо за комментарий!
Quote (savage_garden)
Думаю,они подружатся.
Они примерно одного возраста, обе хотят узнать друг друга. Так что да, они должны подружиться.
Quote (savage_garden)
Вроде,взрослая женщина,а такая бестолковая,любит только себя.Из-за ее глупости или тупости Белла поедет в город.
Рене полная эгоистка. savage_garden, спасибо за комментарий!