Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2383
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (skov)
Я бы глазки сразу выцарапала, не разбираясь кто и что.
Вот такие мы импульсивные
Quote (skov)
А кто еще ее может спасти? Только он!
Он и меня может Вообще парень хороший
Quote (skov)
у нас появился новый банер, новые образы главных героев и обновление в дополнительных материалах.
Вааааааууууу Все просто великолепно
Quote (skov)
Это было моим домом.
Quote (skov)
Она − моя жизнь! Сердце сжимается при мысли, что я могу быть одной из причин ее нынешнего состояния.
Quote (skov)
Смогу я жить с ней под одной крышей, имея лишь платонические отношения после всего, что мы испытали за эти дни? Ответ на этот вопрос было однозначное – «да». Жить без Би-Би я не могу, поэтому приму все, что она предложит. Неважно насколько ничтожно маленьким это может было.
Ну, все, я разревелась, как сопля последняя Какая любовь На все готов ради своей любимой, просто потрясающе Белла разбита, но Эдвард разбит не меньше, полностью поглотив ее чувства и разделяя с ней ее боль... Скорее бы все стало хорошо. Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:39 | Сообщение # 2384
I ♥ RobSten
Читаю тизер и рыдаю! Как сильно Эдвард любит Беллу! Настолько трогательно! Вот как все повернулось и теперь точно все обрело смысл. Девочки, спасибо за главу и тизер!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:47 | Сообщение # 2385
Робстен-любитель
Огромное спасибо за засечательный перевод! Семейные тайны открываются... да тяжело Белле, но и Элис жалко, она ведь не виновата, что родилась... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:54 | Сообщение # 2386
In my heart
Спасибо огромное за главу и тизер Как по мне то Эдвард напрасно так переживает ведь Белла чувствует ту же необходимость в нем, как и он в ней От такой любви и трепета просто мурашки по коже Они точно рождены друг для друга. Ах, да Элис, конечно неожиданный поворот событий но кажется милой и очень хорошей девушкой Жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:34 | Сообщение # 2388
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Переживаю за Эда. Очень сильные чувства у него к Белле. А вдруг вот что-то пойдет не так??? Надеюсь, что всё образуется и Белла примет правильное решение,невзирая на неврастению Рене.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:50 | Сообщение # 2391
Робстен-профессионал
Это уже не прилив, а сметающий шквал перемен обрушился на Беллу! Постыдное предательство мужа и разваленный брак на фоне осуждающих знакомых... Неожиданное наследство от отстранённого из семьи Аро... Самоуверенный Эдвард и его до сих пор необъяснимое для девушки многолетнее ожидание... Новые друзья... Невероятно чувственная близость с потрясающим мужчиной... Бурное появление Элис и ещё одна раскрытая семейная тайна тоже внесли лепту в нервный срыв!.. Но, реакция матери, её оскорбительные слова об Элис и обвинения Эдварда, это слишком!.. Рене совсем не понимает дочь, её давние обиды не дают шанса сблизиться. Эдвард и его любовь. И так много раз... Спасибо за эмоциональный тизер!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:13 | Сообщение # 2392
с любовью
о, Господи, они такие милые, а чувства Эдварда такие глубокие, необъятные, что иногда тревожно... но так хочется, чтобы у них все наладилось и они жили вместе и счастливо... спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:33 | Сообщение # 2394
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
В тот момент, когда мои мальчишеские глаза увидели ее расстроенное лицо, я знал – она была моей, рождена для меня, и никто другой не мог сделать меня счастливым. Я еще больше убедился в этом, когда понял, как прекрасно мы подходили друг другу. Какие замечательные слова, какая любовь. Но почему Эдвард думает, что Белла его оттолкнет , мне кажется сейчас она нуждается в нем еще больше. Все будет хорошо. Девочки спасибо за тизер
Добавлено (13.11.2012, 13:33) --------------------------------------------- ОГО ГО ГО какие у нас герои...очень понравились новые фотографии
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2396
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. Сразу прочитала и главу и тизер. Да уж, ну и поворот. Надо сказать, что я не осуждаю Рене. НЕ так-то просто, наверное, смириться с тем, что у твоего не молодого отца появляется ребенок. Дело не в доме, изначально...а просто это несколько аномально что ли. Плохо только то, что она не сказала Белле, пусть не когда она была ребенком, но сказать все же надо было. Озвучить честно свое отношение к этому и предоставить Белле возможность самой решать. У Беллы нервный срыв, возможно это и хорошо, когда-то эмоции должны были выйти наружу. Когда-нибудь она должна была сорваться. Неужели она уедет? зачем? Рене абсолютно точно озвучила свою позицию, зачем ехать и проходиться катком по своим чувствам? Она немного мазахистка, эта Белла. Спасибо за перевод и оповещение. И с победами вас
Думаю что никто не отказался бы от такого сокровища!
Quote (CullenS)
это прямо... нереально прекрасно...
Все самое прекрасное еще впереди! CullenS, Лена, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
Как же они теперь будут выбираться из этого положения?
Думаю, что они что-то придумают обязательно! belka13101310, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Все просто великолепно
Quote (alisanes)
Ну, все, я разревелась, как сопля последняя
Эх, не ты одна. У меня самой глаза на мокром месте...
Quote (alisanes)
На все готов ради своей любимой, просто потрясающе
Белла для него - смысл жизни. И он готов на многое ради нее!
Quote (alisanes)
Белла разбита, но Эдвард разбит не меньше, полностью поглотив ее чувства и разделяя с ней ее боль...
Все его переживания открывают нам такие черты его характера, как сострадание и сопереживание. Если бы было возможно, я думаю, что он с удовольствием вынес все сам, лишь бы любимая была в порядке!
Quote (alisanes)
Скорее бы все стало хорошо.
Скоро всем очень похорошеет!
Quote (alisanes)
Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Спасибо, что читаешь! alisanes, спасибо за комментарий!
Quote (NadushkiN)
Читаю тизер и рыдаю!
Мы все плачем с тобой вместе...
Quote (NadushkiN)
Как сильно Эдвард любит Беллу!
Просто неземная любовь! Глубина его чувств поражает.
Quote (NadushkiN)
Вот как все повернулось и теперь точно все обрело смысл.
Да, теперь все стало намного понятнее. И смысла будет еще очень много.
Quote (NadushkiN)
Девочки, спасибо за главу и тизер!
NadushkiN, Надежда, спасибо, что читаешь и комментируешь!