Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:51 | Сообщение # 2422
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Светлана, Анюта, спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за почту!!! У них такие жгуче-романтические отношения!!!! Очень рада, что Белла не оттолкнула Эда. Я очень боялась, что на фоне Рене-болтовни Белла отступит. Пора уже ей (Белле) жить своим умом и делать выводы на основе своих чувств и наблюдений. Элис, похоже, нашла себе занятие на ближайшее время!!! Барбекю будет весьма к стати. И теперь буду ждать не только ближайшего продолжения, но и интервью с Энтони Своннингом!!! Ю-хууу!!! Вот Белла-то глазки выпучит!!!! Всем еще раз огромное спасибо и творческих успехов!!!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:55 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, маячок, за удовольствие от прочтения. Рада, что все налаживается, что Белла открывается по чуть, что готова общаться с Элис. С нетерпением жду вечеринки вместе с нашими героями. Хих. Эдю ждал сюрпризик, нда..которому не понятно, как относиться. С одной стороны на хороший минет вроде грех жаловаться, с другой оказалось, что барышня не так невинна. Она скорее эмоционально невинна, хотя бьюсь об заклад, что нормального секса у неё не было, а что муж научил, так не мудрено..тьфу, но хоть что-то хорошее от муженька Скоро и Беллу будет ждать сюрприз. Энтони, как его..
Quote (Bella-снежка)
Белла хочет выяснить всю правду.
Марин, я думаю, что невозможно узнать всю правду. Правда у каждого своя. Белле нужно найти свою и жить с ней. И с НИМ.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 19.11.2012, 02:01
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:24 | Сообщение # 2424
Робстен-любитель
Энтони Своннинг??? Так прозрачно? :fund02002: Чета автор не шибко большую фантазию проявила, вот с Би-Би я до сих пор не могу догадаться :girl_wacko: Спасибо, дорогие девочки, за перевод и оповещение! Люблю Эдварда в этом фанфе (Господи, а в каком я его не люблю???? ) - такой нежный, трепетный и, самое главное, дождавшийся своего счастья!
Сообщение отредактировал DandelionWine - Понедельник, 19.11.2012, 01:25
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:51 | Сообщение # 2425
Робстен-профессионал
ну,кхе-кхе. Тайлер тоже предпочитал именно это…----наверное,этого не стоило говорить...... В целом глава было позитивной,да ей нужно оставить пока Рене и двигаться дальше.И правда,что за мать которая бросает трубку при разговоре с дочерью?ХМММ-это не есть хорошо.Спасибо за главу,я просто поражена постоянным желанием Эда обладать Би.Наверстывает упущенное?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:10 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
skov , Анна_160786, Bella-снежка девочки привет! Большое спасибо за новую главку! Глава просто потрясающая Надеюсь у Эдварда получиться её расшевелить, так чтобы она больше не грустила.... Бедная Элис, сестра её отвергла, теперь она очень боиться что её отвергнет племянница но она вроде как уже познакомилась с Джаспером, может он прекрасно вольёться в её жизнь и всё будет просто отпадно Эдварда правильно сказал Рене просто злобная с...ка, конечно она её мать, но всё же нельзя быть такой злобной Она щас ещё и припрёться в Ла-Пуш и будет там доставать Беллу и всех остальных Энтони Своннинг - почему то мне кажеться, что это псевдоним Эдварда, и что это его книги, тем более такая оригинальная фамилия, перекликающиеся с фамилией Беллы, видимо хотел быть к ней ещё ближе Надеюсь вечеринка пройдёт хорошо и туда не приедет ураган Рене Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:29 | Сообщение # 2428
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такой молодец...так старается помоч ей)))...Очень хорошая глава...и Элис наконец встретила Джаспера ))))...все налаживается потихоньку...и по поводу Рене Эдвард дал Белле хороший совет мне кажется,хочет общатся с дочерью пусть сама делает шаг на встречу!!
Спасибо девочки за главу!!!! ..Хоть в вашей истории все светло))))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:57 | Сообщение # 2430
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, спасибо, что читаете!
Quote (sakyra)
и походу ентот таинственный автор и есть наш голыш
Конечно, а кто же еще?! sakyra, Ксения, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
Я смотрю, не смотря на все, Эдвард так и остался торопышкой)
Он слишком долго ждал, а теперь просто не в силах сдержаться.
Quote (Syashechka)
Та еще на коленях ползать будет перед Би-би)
Честно говоря, я в этом сомневаюсь. Рене с легкостью рвет семейные узы.
Quote (Syashechka)
Что касается Элис, я так понимаю, скоро ей не будет грустно и одиноко??
Думаю, теперь она найдет чем, вернее кем заняться.
Quote (Syashechka)
Благо у них целый дом не опробованных мест)
И не только дом. Syashechka, спасибо за комментарий!
Quote (maus)
Я прям всю главу завидовала Белле.Хочу,чтоб меня так любили
Я ей с 1 главы завидую.
Quote (maus)
А Эдвард похоже и есть тот таинственный автор отшельник,с которым у Беллы намечается интервью
Думаю, это всем ясно, кроме Беллы. maus, спасибо за комментарий!
терминатор, пожалуйста!
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я просто балдею от Эдаврда..он так сильно Беллу любит, я прям таю
И я вместе с тобой
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Белла начинает раскрыватся Эдварду...что очень радует!
Ее слова в кафе сказали о многом. Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо за комментарий!
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, Белла с Элис, станут намного ближе!
Сначала им нужно поговорить.
Quote (ЕЛЕНА123)
А, Элис, по-видимому, встретила свою судьбу в лице садовника!
Совершенно точно. В нашей истории канон. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Quote (amita93)
Как здорово что ребята поговорили.
Наконец-то! Правда Эд практически принудил Беллу к откровенности.
Quote (amita93)
Все у них обязательно получится.
Конечно, так и будет.
Quote (amita93)
Надеюсь все и дальше пойдет такими же темпами.
Сюжет истории набирает обороты. amita93, спасибо за комментарий!
Quote (nikele)
Она походя лишила дочь радостных воспоминаний детства, душевного тепла родного деда и уюта не менее родного дома. А урод Тайлер просто искалечил девушку, заставив не просто усомниться, а уверовать в свою женскую никчёмность и несостоятельность!
Совершенно верно!
Quote (nikele)
Белла настолько погружена в свои переживания, что не замечает, насколько трудно бывает с ней Эдварду,
Пока она пытается разобраться в себе. Эду остается только ждать, опять.
Quote (nikele)
Как вовремя приехала Элис, решается и её судьба. Джаспер разбудил и саму девушку и, надеюсь, её чувства...
У этой пары все будет по канону. Любовь с первого взгляда.
Quote (nikele)
Сцена в кафе - исключительна!!!
Я считаю, что это одна из самых интенсивных (наш автор очень любит это слово) сцен в этой истории.
Quote (nikele)
Шокирующая получится встреча, на какие же вопросы придётся отвечать Эдварду?
Явно не о литературе пойдет речь nikele, спасибо за комментарий!
Quote (Таша)
Оригинальный псевдоним у Эдварда) вот Белла удивится то...
Или шокорованна. Таша, спасибо за комментарий!
Quote (Скетчер)
Надеюсь, события и дальше будут развиваться спокойно.
Даже не знаю, что сказать... Поживем увидем
Quote (Скетчер)
С Рене еще не все решено.
В этих отношениях точка еще не поставленна. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:06 | Сообщение # 2431
Робстен-эксперт
хммм что-то мне подсказывает что Белла знакома с автором данных криминальных книжек! и очень даже близко у них такие милые отношения думаю теперь Элис не скоро уедет от них! Джаспер конкретно попал спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:25 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Белла приятно удивила Эдю один раз в постели , другой раз в кафе ... и слава богу Белла начала раскрепощаться , раскрываться перед Эдвардом , первая проявлять инициативу ... надо уже забыть о скотине Тайлере , разобраться с маманькой и подружиться навеки с тётей ... skov , Анна_160786 Bella-снежка девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок
Сообщение отредактировал Anniksa - Понедельник, 19.11.2012, 13:26
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:06 | Сообщение # 2435
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за перевод, редакцию и оповещение! Кажется в Элис появилась причина чтобы погостить в Беллы подольше а может и остаться. Таинственный автор криминальных романов - наш Эдвард? Если так, ему лучше рассказать об этом Белле, потому что она у нас не любитель сюрпризов. Жду прололжения!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:34 | Сообщение # 2437
Робстен-любитель
«Сегодня был чертовски хороший день!» замечательное окончание главы но там еще ожидается барбекю? тоже, наверное, весело будет?:danc2: Энтони Своннинг это эдвард ? если да, то веселенькое интервью нас ожидает я рада за беллу, что она потихоньку начинает открывать глаза в буквальном смысле, начинает видеть и чувствовать. только при этом возникает картинка утирающего пот со лба эдварда и тяжело выдыхающего уууффф! спасибо, девушки за такую милую главу, вселяющую устойчивый оптимизм по отношению к нашим героям:fund02002:
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:45 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Рада что Элис хочет поговорить а потом они подружиться ведь у Элис есть ещё одна причина.Рада что Эдвард мил и подерживает и окружил заботой Беллу.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:12 | Сообщение # 2439
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
skov , Анна_160786, Bella-снежка , девочки, спасибо!!! Эдя шикарен Безумно влюблён, романтичен сексуально-раскрепощённый, штаны стянул, не стесьняйся детка и Белла показала класс))) Когда Би-би, блин, прекратит упоминать утырка бывшего такой мужик рядом Надеюсь с матушкой всё уладиться, а то Белле прям житья нет Продолжения охота!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:54 | Сообщение # 2440
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо за главку! Эдвард безумно влюбленный и романтичный. Так боялся, что счастье будет недолгим, но Белла правильно сделала, что уверила его в обратном. Все трудности и неприятности они переживут вместе. И это здорово. Элис тоже нашла свою любовь. А на горизонте нас ждет прекрасный ужин, замечательно! Вот только остается Рене...не понимаю ее на самом деле. Надеюсь она поймет свои ошибки, ведь лучше поздно, чем никогда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...