Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:38 | Сообщение # 2461
Робоманка
Статус: Offline
skov, спасибо за главу! Кажется у ребят все налаживается и все недомолвки, и сомнения позади. Думаю, что Белла подружится с Элис, а предстоящее барбекю с Розали и Эметом будет только в помощь. Что-то у меня такое подозрение, что под загадочным и таинственным писателем Своннинг скрывается Эдвард Мейсен, уж очень фамилия Своннинг созвучна с фамилией Беллы. Вот будет прикол, если это так и есть на самом деле. Эдвард то оказывается затейник...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:41 | Сообщение # 2462
неизлечимый Робстеноман
Quote (Julia_Pattinson)
И у Элис намечается любовь с садовником)
Джаспер у нас в необычной для себя роли. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Quote (belka13101310)
надеюсь, вместе они со всем справятся, не смотря на сволочное поведение Рене.
Конечно, справятся. По-другому и быть не может.
Quote (belka13101310)
Псевдоним писателя, у которого Белла должна взять интервью, абсолютно прозрачный и не оставляет сомнений, что это Эдвард (видимо, такова задумка автора).
У нашего автора на все есть причины. belka13101310, спасибо за комментарий!
Nessa, спасибо, что читаете!
Quote (savage_garden)
Элис понравился садовник.Теперь все по парам.
Да, теперь у нас полный канон.
Quote (savage_garden)
Энтони Своннинг,я так понимаю,это Эдвард.Получается,через 2 недели Белла будет брать интервью у Эдварда.
Видимо это так. Интересное будет интервью. savage_garden, спасибо за комментарий!
Quote (Ольсер)
как он её боготворит,а сколько в нём страсти,но Белла молодец тоже учится быть любимой
"Наука страсти нежной" (с) Думаю, совсем скоро Белла станет отличницей.
Quote (Ольсер)
Элис,я долго смеялась над её образом,
Этакая фурия в розовых тапочках
Quote (Ольсер)
подстриг лужайку мужичек
:bj: Кто бы знал, где свою судьбу встретишь?! Ольсер, спасибо за комментарий!
Привет, мой хороший!
Quote (alisanes)
Он готов ради нее на все, даже отказаться от нее же, только если она сама так захочет.
Что ты готов сделать для любимой женщины? Отказаться от нее.(с)
Quote (alisanes)
эх, где такие Эдварды ходют??
Боюсь, что только в фанфиках
Quote (alisanes)
Но призраки не самого лучшего прошлого преследуют Беллу даже во сне, когда она уже сможет их отпустить??
Когда поймет, что все самое лучшее в ее жизни впереди с Эдвардом.
Quote (alisanes)
Штанцы стащил и лежит в ожидании, недолго сопротивляясь
Ну не может он отдать Белле инициативу, по крайней мере в постели.
Quote (alisanes)
Не, ну, надо ж какой-то фильтр ставить, е-мое...
Она еще такая наивная и немного глупенькая в сексуальном плане.
Quote (alisanes)
Ну, а кто в этом поможет лучше, чем друзья за барбекю??
Дружеское общение, это то что необходимо Белле сейчас!
Quote (alisanes)
Бель вроде не тупа, как она не догадалась??
Если чуть по-спойлерить... Белла не знает второго имени Эдварда. Есть еще кое-что, но это пока секрет.
Quote (alisanes)
Знакомство с садовником состоялось, может быть, он тоже придет на барбекю??
Вполне возможно.
Quote (alisanes)
а что случилось с твоим ником под главой?? Пять минут смотрела и не могла понять, что же не так
Я после того, как прочла твой комментарий тоже долго смотрела, прежде чем поняла. Считай, что я переводила эту главу под псевдонимом. Некоторым Своннингам можно, а мне нельзя что ли? alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Quote (odri)
и не просто влюблён в Беллу, а стремиться сделать её жизнь счастливой и гармоничной
А вместе с этим и свою. Он не мыслит свою жизнь без Беллы.
Quote (odri)
двард не скрывает свои чувства от Беллы, открыто говорит об этом.
Однако, вслух он пока главных слов не произносил.
Quote (odri)
У Эдварда этот "диагноз " с 7 лет
Скорее с 12 лет. Это Белле было 7.
Quote (odri)
для Беллы такой напор - впервые. Тем более, что только что она развелась с мужем, и рана от этих отношений не зажила.
Согласна на все сто!
Quote (odri)
Правла, мать, Рене, может попытаться внести свой вклад в разлад этих отношений, т.к. не выносит Эдварда.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:45 | Сообщение # 2465
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! Надеюсь отношения Элис и Беллы будут теплые и они полюбят друг-друга. Всем нужна поддержка близких людей, хорошо бы Элис стала для Беллы близким человеком, родственником. Что не говори, а это совсем иная близость нежели с мужчиной и очень нужна нам, девушкам
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 25.11.2012, 00:46
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:48 | Сообщение # 2466
~Carpe Diem~
Честно, не ожидала от себя такого, но чуть не расплакалась от умиления))
Оно так долго было закрыто. Эдвард хранил его для тебя
Меня все еще немного смущает, что Белла так в Эдварде не уверена, может Розали снова с ней поговорить? А то боюсь, как бы ничего плохо не случилось.. Насчет фотографии к главе...охх это весьма жарко, надеюсь, им никто не помешает продолжить)) Спасибо за тизер!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:50 | Сообщение # 2467
Nancy Babich
Quote (skov)
Привет, мой хороший!
Привет, моя сладость
Quote (skov)
Когда поймет, что все самое лучшее в ее жизни впереди с Эдвардом.
Бедная деваха совсем запуталась Ничего, надеюсь она вскоре расчехлится
Quote (skov)
Она еще такая наивная и немного глупенькая в сексуальном плане.
Угу, немного
Quote (skov)
Белла не знает второго имени Эдварда.
Тю, блин, а я думала, что все знают Белка ж фики не читает, точно, откуда ей знать??
Quote (skov)
Некоторым Своннингам можно, а мне нельзя что ли?
Та чего уж там, можно, конечно
Quote (skov)
обложка в шапке фф.
Ох, красота Белла с Элис немножко поговорили, неважно, о чем, главное процесс
Quote (skov)
если я встречу мужчину, который будет хотя бы наполовину предан мне так, как Эдвард тебе, то рискну и воспользуюсь предоставленным шансом
Элис права, редко встретишь мужчину с такой силой обожания, как у эдварда. Может быть Беллу и пугает интенсивность и все такое, но попробовать стоит Девочки, спасибо за тизер и оповещение
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:06 | Сообщение # 2468
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за дразнилку! Белла не сердится на Элис, и правильно делает. Это Рене какая-то странная. И такие милые слова Элис. Эдвард действительно ждал. Много лет. Он предан ей одной, как же Белле повезло...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:17 | Сообщение # 2469
Робстен-любитель
Надеюсь Белла со всем справится. Слишком много на нее навалилось в последнее время. Скорее бы Белла разобралась с Рене. Интересно, как скоро Эллис сойдется с Джаспером? Это определенно должно рано или поздно случиться И что-то мне подсказывает, что этот таинственный писатель это Эдвард Вот только когда об этом Белла узнает?
Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:17 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Quote (Akatava)
вот и разговор с Элис, надеюсь он поможет Белле
Думаю, он больше поможет Элис. Akatava, спасибо за комментарий!
Quote (maus)
Что же все таки значит БИ-БИ?
Придеться еще немного потерпеть. maus, спасибо за комментарий!
Quote (lonalona)
Всем нужна поддержка близких людей, хорошо бы Элис стала для Беллы близким человеком, родственником. Что не говори, а это совсем иная близость нежели с мужчиной и очень нужна нам, девушкам
Наташа, абсолютно согласна! lonalona, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
Меня все еще немного смущает, что Белла так в Эдварде не уверена,
Белла привыкла доверять логике, а в такие чувства как у Эдварда нужно просто поверить.
Quote (Syashechka)
может Розали снова с ней поговорить?
Это может помочь.
Quote (Syashechka)
надеюсь, им никто не помешает продолжить
На барбекю народу много Syashechka, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Бедная деваха совсем запуталась Ничего, надеюсь она вскоре расчехлится
Конечно. Иначе зачем все это.
Quote (alisanes)
Тю, блин, а я думала, что все знают Белка ж фики не читает, точно, откуда ей знать??
А вот ей бы точно не помешало парочку прочесть
Quote (alisanes)
Белла с Элис немножко поговорили, неважно, о чем, главное процесс
Элис успокоилась. Это уже плюс.
Quote (alisanes)
Может быть Беллу и пугает интенсивность и все такое, но попробовать стоит
Она пробует, несмотря на то, что не понимает и боиться. alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:41 | Сообщение # 2475
неизлечимый Робстеноман
Девули, спасибо за дразнилку! Хороший разговор двух наверняка будущих подруг. Белла интуитивно доверяет Элис: первый разговор между ними, а она уже делится сокровенными мыслями и чувствами. Знаете, просто физически ощущается страх Эдварда потерять свою Би-Би, настороженно смотрит, осторожно говорит. Может Белке уже пора вселить в парня хоть какую-нибудь уверенность. Он всю жизнь хранил для нее свое сердце, а она сомневается! Обложка к главе обещает нам жаркие сцены!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:20 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Так рада что они поговорили и что для Эдварда самое важное жизни Белла ведь он так долго ждал.Обложка прекрасная к главу!Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:02 | Сообщение # 2478
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, спасибо за тизер, за откровенный разговор, который надеюсь, повлияет, наконец-то на Би-би, заставит её расслабиться и поверить.. поверить в искренность Эдварда, он этого заслужил... посмотрела на обложечку, жду "горяченького" продолжения СПАСИБО!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:38 | Сообщение # 2479
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Вот и поговорили. Хоть одной полегче стало. Белле очень трудно принять такую всепоглощающую любовь Эда, так как у неё никогда никакой и не было. И её так никто не любил, да и мне кажется что вообще не любил- ни муженек ни маманя.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:09 | Сообщение # 2480
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Хотя и Рене не признает Элис, зато Белла от нее не откажется. Для Элис это важно, больно когда родная сестра не признает твоего существований.