Приливы - Страница 123 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

vin1131887
vin1131887 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:41 | Сообщение # 2441
Робстен-любитель
Девочки спасибо за перевод.Порадовало что Белла не оттолкнула Эдварда.Намечается еще пара в лице Джаспера и Элис,теперь у нее появился повод погостить у Беллы подольше.А впереди еще барбекю посмотрим как оно пройдет.Интересно кто этот таинственный писатель не уж то Эдвард.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:56 | Сообщение # 2442
Робстен-любитель
skov, спасибо за главку! Эдя умничка не давит на нее, да и Бедда не зажимается это радует lovi06032 усе преодолеют

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:22 | Сообщение # 2443
Робстен-любитель
Как ни крути, а не понимаю я, как человек может в 7 лет знать, что кто-то ему предназначен. Я скорее ко всему этому отношусь так же как Аро - считаю милым. Не представляю, насколько глубоки должны быть чувства Эда, если он ждал Беллу 20 лет. Это романтично, странно и пугающе одновременно. Неудивительно, что Белла после такого брака с бесчувственным придурком не может сразу принять чувства Эда: слишком интенсивно, подавляюще. Эд - счастливчик, что она ещё не сбежала и не собирается.
Спасибо за главу))) Жду проду))

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:37 | Сообщение # 2444
с любовью
Приветик всем !
спасибо за главку! я очень прикипела к этой истории !
Очень чувственна! hang1 hang1 hang1 lovi06015 lovi06032
Но после последней главки у меня вопрос: блин. Белла, ты че ? идиот 15-летний ? какой гад в постели мужчины вспоминает другого мужчину ?????????? aq aq aq Тем более, с таким Эдвардом вспоминать, как делала минет уроду, что тебя предал , да еще и гей ???!!!!!!! 4
черт, ты же взрослая 30-летняя девушка, которая только сейчас получила такого мужчину как Эд!!!
Хватит ныть!
да и вообще, я считаю, что Белле срочно нужен укол ревности, это будет только на пользу, уж черещур Эд на ее стороне поля, а она все боиться перейти черту ... Нет, вернее, не понимает жжизненой важности этого ...
lovi06032 спасибо еще раз! До встречи на новой главе!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:11 | Сообщение # 2445
I always choose him
Девочки! Спасибо большое за новую главу! lovi06015
Я очень рада, что Белла начала потихоньку приоткрывать свою раковину и раскрывать перед Эдвардом свои сокровенные мысли и чувства! dance4 fund02016
Ну а мамочка там, похоже, действительно не подарок! Откуда же у дочки будет уверенность в себе, если мать всю жизнь интересуется только собой! girl_wacko
Надеюсь, что Эдвард, Элис и новые друзья смогут Белле обрести так необходимую ей уверенность в себе, в соей ценности для других людей... good Laie_99

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:11 | Сообщение # 2446
Робстен-любитель
Большое спасибо за маячок и новую главу!!!

Милая главка, во время прочтения невозможно перестать улыбаться)
Хорошо что Белла начала потихоньку принимать чувства Эдварда, да и сыои собственные. Еще и выпустила в постели Тигрицу "погулять"....доставила Эду удовольствие)
Вот только не надо в постели с нынешним мужчиной упоминать прошлого, да еще и в таком контексте.

В городе хорошо погуляли, по сути их первое свидание)
идея Эдварда с барбекю хороша! И Белла с Элис пообщается в неформальной обстановке, да и похоже Элис себе нашла "половинку".

Энтони Своннинг...может ли быть проще) интересно, как отреагирует Белла, когда узнает, кто же эта таинственная личность)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Сообщение отредактировал Kate_S - Вторник, 20.11.2012, 01:13

skov
skov Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:01 | Сообщение # 2447
неизлечимый Робстеноман
Shumixa, спасибо, что читаете! lovi06032

Quote (кирюша5775)
Пора уже ей (Белле) жить своим умом и делать выводы на основе своих чувств и наблюдений.

Белла старается, но старые привычки нескоро умирают.
Quote (кирюша5775)
но и интервью с Энтони Своннингом!!! Ю-хууу!!! Вот Белла-то глазки выпучит!!!!

Да уж, это будет интересно fund02002
кирюша5775, Кира, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (lonalona)
Эдю ждал сюрпризик, нда..которому не понятно, как относиться.

Думаю, все же положительно. Эд не ждал, что Би-Би будет девственницей.
Quote (lonalona)
Она скорее эмоционально невинна,

Согласна! fund02016
Quote (lonalona)
хотя бьюсь об заклад, что нормального секса у неё не было

1 раз в 2 месяца в темноте под одеялом. Это очень далеко от нормы.
Quote (lonalona)
Скоро и Беллу будет ждать сюрприз. Энтони, как его..

Интересно, будет ли это приятный сюрприз или нет?
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (DandelionWine)
Энтони Своннинг??? Так прозрачно? fund02002 Чета автор не шибко большую фантазию проявила,

Уверенна, что автор не хотела делать из псевданима Эдварда очередную загадку. Возможно, у нее на это были причины. girl_wacko
Quote (DandelionWine)
Би-Би я до сих пор не могу догадаться

Скоро мы все узнаем.
Quote (DandelionWine)
Люблю Эдварда в этом фанфе (Господи, а в каком я его не люблю???? ) - такой нежный, трепетный и, самое главное, дождавшийся своего счастья!

И я!!! fund02016
DandelionWine, Ириша, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (babis)
наверное,этого не стоило говорить..

Белла, так невинна, в сексуальном плане, что иногда напоминает молодую девушку и совершает похожие ошибки.
Quote (babis)
.И правда,что за мать которая бросает трубку при разговоре с дочерью?

Ну, Эдвард дал Рене вполне адекватную характеристику.
Quote (babis)
я просто поражена постоянным желанием Эда обладать Би.Наверстывает упущенное?

Автор называет этого Эдварда Эреквардом. Думаю, ясно почему. fund02002 girl_blush2
babis, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Даaf)
Надеюсь у Эдварда получиться её расшевелить, так чтобы она больше не грустила...

Он будет стараться.
Quote (Даaf)
но она вроде как уже познакомилась с Джаспером, может он прекрасно вольёться в её жизнь и всё будет просто отпадно

У Элис все будет хорошо.
Quote (Даaf)
Энтони Своннинг - почему то мне кажеться, что это псевдоним Эдварда, и что это его книги, тем более такая оригинальная фамилия, перекликающиеся с фамилией Беллы, видимо хотел быть к ней ещё ближе

Думаю, Эдвард сам расскажет, почему выбрал такой псевдоним.
Даaf, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Fatsumomo)
Ну тогда у Биби не не будет проблем с заменой документов, Эд уже давно был готов сменить фамилию=

Семья Беллы видимо ему ближе, чем собственная.
Fatsumomo, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (ksyTa)
Элис наконец встретила Джаспера

Встреча была веселой. Хорошо, что Джас не слышал визгов Элис. fund02002
Quote (ksyTa)
Эдвард дал Белле хороший совет мне кажется,хочет общатся с дочерью пусть сама делает шаг на встречу!!

Эдвард прав, без сомнения.
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Maryy85)
Похоже,что она решила,что Эд ей нужен,это очень радует!

Белла уже не представляет своей жизни без Эда.
Maryy85, спасибо за комментарий! lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:21 | Сообщение # 2448
неизлечимый Робстеноман
Светлана, Анечка и Марина! Спасибо, хорошие мои девочки! Мне кажется что Белла уже приняла для себя решение быть с Эдвардом. А он просто еще не может до конца поверить в это. Элис она уже тоже "приняла" для себя, и они подружатся. Она такая чуткая, ей не хочется мешать Белле, вторгаясь в ее жизнь. И Белла поймет что она обрела не просто родственницу, а отличного друга. А Рене действительно злостная сука по отношению и к отцу и к дочери... да еще и к своей сестре. В чем вина Элис? Как она не может этого понять? Вот пусть Белла не звонит своей матери, пусть Рене подумает что она теряет дочь. А еще мне кажется что автор, с которым Белла должна встретиться для интервью- это и есть Эдвард. Может я ошибаюсь, но будет прикольно. Ждем вечеринку.Появится третья пара... ну должна появиться.

Valentina
Valentina Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2449
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за новую главку! Эдвард просто милашка. Такой весь любящий! Белле сейчас очень нужна поддержка, все так навалилось на нее, что мне уж самой страшно, но рядом с ней Эд, который не даст её в обиду. И правильно, не надо звонить Рене, она хоть и мать, но слишком стервозная и как на меня самовлюбленная. Думаю, что мы узнаем и про книжку и желательно про тату тоже! Элис встретила Джаспера - это хорошо, ну и конечно хорошо, что он не слышал её вопли. Белле с Эдом приятного проведения времени в спальне) Спасибо за главку. Удачки в переводе!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:49 | Сообщение # 2450
Робстен-любитель
Огромное спасибо за замечательный перевод! lovi06032
Радует то, что Белла не стала отдаляться от Эда, стала намного раскованнее!
Ну вот и Элис встретилась с Джаспером)
Жду продолжения!

INALINA
INALINA Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:56 | Сообщение # 2451
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . Я давно не заходила и не проверяла новые главки , о чем очень жалею . Простите меня, такую мелкую... . Главки очень интересные .

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:19 | Сообщение # 2452
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу) lovi06015
Как хорошо, что Эдвард делает Беллу счастливой) good И она стала намного раскованнее) И у Элис намечается любовь с садовником) JC_flirt Думаю интервью будет отличное)

belka13101310
belka13101310 Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:55 | Сообщение # 2453
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за новую главу и оповещение! sval2
На бедную Беллу свалилось сразу столько всего, не удивительно, что она так реагирует...хорошо, что рядом Эдвард с его безоговорочной поддержкой и любовью, надеюсь, вместе они со всем справятся, не смотря на сволочное поведение Рене. Белла становится раскованнее и чувствует себя более уверенно, хотя старые привычки дают о себе знать, Эду придется запастись терпением. Псевдоним писателя, у которого Белла должна взять интервью, абсолютно прозрачный и не оставляет сомнений, что это Эдвард (видимо, такова задумка автора). Интересно, как отреагирует Белла JC_flirt

Nessa
Nessa Дата: Среда, 21.11.2012, 02:31 | Сообщение # 2454
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за новую главу good good good hang1 и оповещение lovi06015 !

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 21.11.2012, 08:36 | Сообщение # 2455
неизлечимый Робстеноман
Рада,что Белла не поехала к Рене.Она потихоньку открывается,раскрепощается перед Эдвардом.Ведь возле нее такой мужчина. hang1
Элис понравился садовник.Теперь все по парам. JC_flirt
Энтони Своннинг,я так понимаю,это Эдвард.Получается,через 2 недели Белла будет брать интервью у Эдварда. giri05003
skov ,Анна_160786, Bella-снежка,спасибо за главу!!! lovi06032
Bella-снежка,спасибо за маячок!!! lovi06032
Картинка изумительная!!! hang1

skov
skov Дата: Среда, 21.11.2012, 11:20 | Сообщение # 2456
неизлечимый Робстеноман
Quote (LittleCat)
хммм что-то мне подсказывает что Белла знакома с автором данных криминальных книжек! и очень даже близко

Думаю, ты права. fund02002
Quote (LittleCat)
Джаспер конкретно попал

И Джаспер и Элис. Это судьба. fund02002
LittleCat, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Gayane)
Что то мне тоже кажется автор будет знакомый... аможет и нет :) Посмотрим

Скоро все станет ясно.
Gayane, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Anniksa)
надо уже забыть о скотине Тайлере , разобраться с маманькой и подружиться навеки с тётей ...

Белла будет стараться и Эд ей в этом поможет.
Anniksa, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Akatava)
Белла в руках Эдварда просто оживает , и ей так трудно это принять но она хорошо справляется

Белла не привыкла быть любимой и желанной, но к хорошему быстро привыкают.
Akatava, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (серп)
Кажется в Элис появилась причина чтобы погостить в Беллы подольше а может и остаться.

Думаю, Элис теперь не захочет уезжать из Ла-Пуш. Главное теперь с Беллой поговорить.
Quote (серп)
Если так, ему лучше рассказать об этом Белле, потому что она у нас не любитель сюрпризов.

Жизнь состоит из сюрпризов. Возможно у Эдварда есть причины пока не говорить Белле об этом. girl_wacko
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 21.11.2012, 18:46 | Сообщение # 2457
Робстен-профессионал
skov, спасибо за новую главу!!Очень нравится их отношения,
как он её боготворит,а сколько в нём страсти,но Белла молодец тоже
учится быть любимой giri05003 Элис,я долго смеялась над её образом,
вся такая розовая,а в глазах жажда убийства,прям я по утру fund02002
ну Джаспер я думаю встрял fund02002 такая не отпустит из своих хищных
лапок так просто giri05003 подстриг лужайку мужичек fund02002

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:47 | Сообщение # 2458
Nancy Babich
Привет, крошечки 1_012 Оттягивала Приливчики, как могла, чтобы оставить их на закуску, и вот я здесь giri05003
Белла пережила настоящий эмоциональный срыв, и не знаю, чем бы это все обернулось, если бы не Эдвард. Его любовь глубокая, искренняя, всепоглощающая и затмевающая на своем пути все беды и жизненные проблемы. Он готов ради нее на все, даже отказаться от нее же, только если она сама так захочет. А такой шаг даже не поддается обсуждению, эх, где такие Эдварды ходют?? fund02002 fund02002
Но призраки не самого лучшего прошлого преследуют Беллу даже во сне, когда она уже сможет их отпустить??
Белла Свон была моей.
Так много в этой простой фразе...
Проснувшись, Белка решила чуть поддразнить Эдварда, но он-то у нас не промах giri05003 Штанцы стащил и лежит в ожидании, недолго сопротивляясь good fund02002
Безусловно, она делала минет раньше, и это открытие потрясло.
Открытие века, мля giri05003 giri05003
Но в ТАКИЕ моменты, с ТАКИМ мужчиной вспоминать Тайлера, да еще и ВСЛУХ?? 12 Пристрелите меня 4 Не, ну, надо ж какой-то фильтр ставить, е-мое...Представляю, если бы я после секаса с мужем ляпанула че-то подобное dance111 Жесть же ж.
Радует, что она начала принимать его интенсивность, признала, что он дорог ей, а Эдвард со свойственной ему настойчивостью и несвойственной несдержанностью от счастья чуть не завалил ее в том же кафе fund02002
Белку надо срочно вытаскивать из задницы и помочь ей двигаться вперед, Эдвард прав JC_flirt Ну, а кто в этом поможет лучше, чем друзья за барбекю?? giri05003
Тебе нравится Энтони Своннинг?
bj bj bj Эдь, боюсь в этом фанфе он всем нравится fund02002 Своннинг, блин, этот fund02002 fund02002
Бель вроде не тупа, как она не догадалась?? giri05003
Интервью обещает быть интересным и кое для кого неожиданным girl_wacko
Было начало четвертого. Слишком рано для «совы» Элис.
Элис!! Сестра!! Иди, обниму тебя fund02002
Знакомство с садовником состоялось, может быть, он тоже придет на барбекю?? giri05003
skov, а что случилось с твоим ником под главой?? Пять минут смотрела и не могла понять, что же не так fund02002 fund02002 Спасибо, Цветочек, за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Анна_160786, Bella-снежка, спасибо, солнышки, за перевод, редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

odri
odri Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:43 | Сообщение # 2459
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Интересное продолжение сюжета!!! Вызывает восхищение сильные чувства Эдварда, он влюблён и не просто влюблён в Беллу, а стремиться сделать её жизнь счастливой и гармоничной. Стремиться узнать о ней всё, ёё вкусы, предпочтения, чем живёт, какие у неё мысли, чувства. Эдвард не скрывает свои чувства от Беллы, открыто говорит об этом. Сначала он боялся слишком откровенных разговоров с Беллой, боялсяч испугать её своим напором, энергией, постояннйо сексуальнйо потребностью в Белле. Здесь всё - сэкс, романтика. нежность, все составляющие настоящей, сильной любви, даже любви-зависимости. У Эдварда этот "диагноз " с 7 лет, а для Беллы такой напор - впервые. Тем более, что только что она развелась с мужем, и рана от этих отношений не зажила. Но постепенно Белла начинает доверять Эдварду, рассказывает ему о своих чувствах и переживаниях, смотрит ему в глаза, не прячется, не скрывается эмоционально. Доверие между ними растёт. Две половики нашли друг друга. Правла, мать, Рене, может попытаться внести свой вклад в разлад этих отношений, т.к. не выносит Эдварда. Да, ещё это интервью с писателем-конкурентом. Что ожидает Беллу? Но главное. что Белла не собирается никуда уезжать из дома, и считает Эдварда самым светлым, что есть в её жизни.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

skov
skov Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:15 | Сообщение # 2460
неизлечимый Робстеноман
СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читали! lovi06032

Quote (werty44)
но там еще ожидается барбекю? тоже, наверное, весело будет?:danc2:

Будет интересно.
Quote (werty44)
Энтони Своннинг это эдвард ? если да, то веселенькое интервью нас ожидает

Для кого-то оно определенно станет шоком.
Quote (werty44)
я рада за беллу, что она потихоньку начинает открывать глаза в буквальном смысле, начинает видеть и чувствовать. только при этом возникает картинка утирающего пот со лба эдварда и тяжело выдыхающего уууффф!

bj bj bj
Как говорит Эдик: чертовски верно! fund02002
werty44, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (вильветта)
Рада что Элис хочет поговорить

Этот разговор состоится в следущей главе.
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (mushka_1981)
штаны стянул, не стесьняйся детка

Эдику вообще очень комфортно голышом ходить. fund02002
Quote (mushka_1981)
Когда Би-би, блин, прекратит упоминать утырка бывшего

Когда отпустит прошлое. Совсем.
Quote (mushka_1981)
Надеюсь с матушкой всё уладиться, а то Белле прям житья нет

Даже не знаю, как это можно уладить girl_wacko
mushka_1981, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (RobSten_LoVe)
Так боялся, что счастье будет недолгим, но Белла правильно сделала, что уверила его в обратном.

Наверное, она и себя в этом убеждает, за одно
Quote (RobSten_LoVe)
Надеюсь она поймет свои ошибки, ведь лучше поздно, чем никогда.

Если не хочет потерять дочь, то поймет и пойдет на встречу, если нет...
RobSten_LoVe, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (23.11.2012, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (vin1131887)
теперь у нее появился повод погостить у Беллы подольше.

Белла пока не приглашала Элис остаться.
Quote (vin1131887)
Интересно кто этот таинственный писатель не уж то Эдвард.

Очень похоже fund02002
vin1131887, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (ПаттиСтю)
усе преодолеют

Конечно, так и будет.
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Alinenochek)
а не понимаю я, как человек может в 7 лет знать, что кто-то ему предназначен.

Эду было 12 лет, но это большой роли не играет. Он и сам не понимает почему. Просто знает, что Белла его и все.
Quote (Alinenochek)
Неудивительно, что Белла после такого брака с бесчувственным придурком не может сразу принять чувства Эда: слишком интенсивно, подавляюще.

Согласна. Белла старается ко всему подойти с логической стороны, а нужно просто поверить. Это сложно для нее.
Alinenochek, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Джу-Джу)
какой гад в постели мужчины вспоминает другого мужчину ??????????

Наивная дурочка Белла fund02002
Quote (Джу-Джу)
делала минет уроду, что тебя предал , да еще и гей ???!!!!!!!

Она впоминала о муже. Он единственный с кем у нее был подобный опыт.
Quote (Джу-Джу)
я считаю, что Белле срочно нужен укол ревности, это будет только на пользу,

Я думаю ревность тут не поможет. Да и не захочет Эдвард смотреть на другую женщину, когда рядом Би-Би.
Quote (Джу-Джу)
Нет, вернее, не понимает жжизненой важности этого ...

Пока нет, но со вреиенем...
Джу-Джу, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (24.11.2012, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (dolce_vikki)
Ну а мамочка там, похоже, действительно не подарок!

Эдвард ее очень точно охарактеризовал.
Quote (dolce_vikki)
Откуда же у дочки будет уверенность в себе, если мать всю жизнь интересуется только собой!

Согласна. К сожалению, Белла росла без любви.
dolce_vikki, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Kate_S)
Хорошо что Белла начала потихоньку принимать чувства Эдварда, да и сыои собственные.

Для Беллы пока все очень сложно и запутанно. Она сейчас клубок эмоций.
Quote (Kate_S)
И Белла с Элис пообщается в неформальной обстановке, да и похоже Элис себе нашла "половинку".

Эдвард умничка. Решил разрядить обстановку в доме. Да и Розали всегда дает Белле хорошие советы.
Quote (Kate_S)
интересно, как отреагирует Белла, когда узнает, кто же эта таинственная личность)

Скоро узнаем приятная это будет неожиданность или наоборот.
Kate_S, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Alice)
Мне кажется что Белла уже приняла для себя решение быть с Эдвардом.

Следующая глава от Беллы. Думаю она прояснит, что творится в ее голове.
Quote (Alice)
Элис она уже тоже "приняла" для себя, и они подружатся.

Не знаю, насколько она ее "приняла", но в любом случае отказываться от Элис или обвинять ее в чем-то не будет.
Quote (Alice)
В чем вина Элис? Как она не может этого понять?

Мне кажется, Рене и не хочет что-либо понимать. У нее есть сложившееся мнение об этой ситуации и меня она его не собирается.
Quote (Alice)
А еще мне кажется что автор, с которым Белла должна встретиться для интервью- это и есть Эдвард.

ты права.
Alice, спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (Valentina)
Белле сейчас очень нужна поддержка, все так навалилось на нее, что мне уж самой страшно, но рядом с ней Эд, который не даст её в обиду.

Совершенно верно. Для Эдварда главное - счастье Би-Би.
Quote (Valentina)
Думаю, что мы узнаем и про книжку и желательно про тату тоже!

Конечно, узнаете.
Quote (Valentina)
Элис встретила Джаспера - это хорошо, ну и конечно хорошо, что он не слышал её вопли.

Элис просто повезло. fund02002
Valentina, спасибо за комментарий! lovi06032

ViktoriaMak, спасибо, что читаете и комментируете! lovi06032

INALINA, спасибо, что не забываете. lovi06032

Поиск: