Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение # 2402
Сумеречная Зона
Статус: Offline
Quote (ViktoriaMak)
Огромное спасибо за засечательный перевод!
Спасибо огромное, что читаете!
Quote (ViktoriaMak)
Семейные тайны открываются...
Да, многое встало на свои места.
Quote (ViktoriaMak)
да тяжело Белле, но и Элис жалко, она ведь не виновата, что родилась...
Белле в первую очередь тяжело потому, что Рене так долго скрывала от нее всю правду и не хочет признавать свою сестру до сих пор! ViktoriaMak, Виктория, спасибо за комментарий!
Quote (okcana3468)
Спасибо огромное за главу и тизер
Спасибо, что читаете!
Quote (okcana3468)
Как по мне то Эдвард напрасно так переживает
Он просто боится, что после стольких лет ожидания вновь может потерять Беллу.
Quote (okcana3468)
Белла чувствует ту же необходимость в нем, как и он в ней
Точно! Она понимает, что он - тот, кто ей нужен.
Quote (okcana3468)
От такой любви и трепета просто мурашки по коже
Да, его чувства просто завораживают.
Quote (okcana3468)
Они точно рождены друг для друга.
Определенно! И мы в этом еще убедимся!
Quote (okcana3468)
но кажется милой и очень хорошей девушкой
Я думаю, что она тоже рада познакомиться со своей племянницей. okcana3468, Оксана, спасибо за комментарий!
Quote (Kate_S)
Как трогательно, мило, безумно ( в самом хорошем смысле) и грустно от мыслей Эдварда.
Да, его чувства просто идеальны.
Quote (Kate_S)
Он так долго ждал ее и сейчас не должен сдаваться.
Эдвард не сдастся в любом случае.
Quote (Kate_S)
то безграничная любовь должна "протоптать" себе путь к сердцу Беллы)
Уже протоптала. Белла абсолютно покорена им! Kate_S, Катя, спасибо за комментарий!
Quote (кирюша5775)
Спасибо за тизер!!
Спасибо, что читаете!
Quote (кирюша5775)
Очень сильные чувства у него к Белле.
Детская влюбленность, которая переросла в действительно сильные чувства.
Quote (кирюша5775)
А вдруг вот что-то пойдет не так???
Пока все бедт идти так, как и должно.
Quote (кирюша5775)
Надеюсь, что всё образуется и Белла примет правильное решение
В конечном итоге, все будет просто замечательно. кирюша5775, Кира, спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
А я все не могла ей диагноз поставить
Юль, прям даже странно, что ты раньше не догадалась!
Quote (Martini_25)
Если любишь по-настоящему, то будешь готов на все, лишь бы быть рядом!
Абсолютно согласна! Эдвард и Белла смогут преодолеть все преграды! Martini_25, спасибо за комментарий!
Quote (nikele)
Постыдное предательство мужа и разваленный брак
Все это оставило в сердце Беллы вечный шрам, который модет исцелить только Эдвард.
Quote (nikele)
Неожиданное наследство от отстранённого из семьи Аро.
Все вполне объяснимо. Любой мужчина в рассвете сил захочет женского внимания. А от этого иногда бывают дети.
Quote (nikele)
Самоуверенный Эдвард и его до сих пор необъяснимое для девушки многолетнее ожидание.
Думаю, что если бы Эдвард был менее уверенным, то у них с Беллой точно ничего бы не сложилось.
Quote (nikele)
Новые друзья.
Которые поддерживают ее.
Quote (nikele)
Невероятно чувственная близость с потрясающим мужчиной..
Белла, наконец- то, смогла понять, что физическая близость может приносить водоворот эмоций!
Quote (nikele)
Бурное появление Элис и ещё одна раскрытая семейная тайна тоже внесли лепту в нервный срыв!..
Думаю, что если бы Элис появилась как-то по другому, то вряд ли это смогло бы спасти ситуацию.
Quote (nikele)
Рене совсем не понимает дочь, её давние обиды не дают шанса сблизиться.
Да, Рене - это особый экземпляр. Эгоизм чистой воды движет ей.
Quote (nikele)
Спасибо за эмоциональный тизер!!!
Спасибо, что читаете! nikele, спасибо за комментарий!
Quote (ksena)
чувства Эдварда такие глубокие, необъятные, что иногда тревожно...
Он любит Беллу исключительной любовью. Она - смысл его жизни.
Quote (ksena)
но так хочется, чтобы у них все наладилось и они жили вместе и счастливо...
Все обязательно наладится!
Quote (ksena)
спасибо за тизер!
Спасибо, что читаете! ksena, Оксана, спасибо за комментарий!
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо за тизер
Спасибо, что читаете!
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Эд такой милый...такой влюбленный
И у него такие глубокие чувства. А еще он нежный, понимающий, заботливый, терпеливый... Miss_Ann_Pattinson, Анна, спасибо за комментарий!
Quote (OksanaRK)
Но почему Эдвард думает, что Белла его оттолкнет , мне кажется сейчас она нуждается в нем еще больше.
Эдвард боится, что Белла может снова замкнуться в себе, начать капаться. Хотя, ей на самом деле очень нужна его поддержка.
Quote (OksanaRK)
Все будет хорошо.
Обязательно! Автор обещала Хэппик!
Quote (OksanaRK)
Девочки спасибо за тизер
Спасибо, что читаете!
Quote (OksanaRK)
какие у нас герои...очень понравились новые фотографии
Да, они у нас такие! Сексуальные и романтические! OksanaRK, Оксана, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:02 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Светлана, Анечка, Марина, спасибо вам за новую главу рада, что Беллка впускает Эдварда в свою жизнь, а Эд оказался терпеливым малым и походу ентот таинственный автор и есть наш голыш
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:20 | Сообщение # 2412
~Carpe Diem~
Я смотрю, не смотря на все, Эдвард так и остался торопышкой)) ну Белла большая молодчинка, и надеюсь, примет совет Эда и забудет про свою сумасшедшую маман!! Та еще на коленях ползать будет перед Би-би)) Что касается Элис, я так понимаю, скоро ей не будет грустно и одиноко??)) Желаю продолжать Белле и дальше раскрепощаться и Эда по углам зажимать везде!) Благо у них целый дом не опробованных мест)) Большое спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:35 | Сообщение # 2413
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я прям всю главу завидовала Белле.Хочу,чтоб меня так любили Где такого Эдварда взять.*вдыхает* А Эдвард похоже и есть тот таинственный автор отшельник,с которым у Беллы намечается интервью
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2415
ShumDario
Анечка, Света, Марина!!! Спасибо Вам дорогие за новую главку!!!! Я просто балдею от Эдаврда..он так сильно Беллу любит, я прям таю :hang1: Белла начинает раскрыватся Эдварду...что очень радует! Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 19.11.2012, 00:10
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:17 | Сообщение # 2416
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Думаю, Белла с Элис, станут намного ближе! А, Элис, по-видимому, встретила свою судьбу в лице садовника! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:23 | Сообщение # 2417
Робстен-эксперт
Как здорово что ребята поговорили.Белла все больше и больше начинает доверять и открываться Эдварду. Все у них обязательно получится.Очень радует настрой Эдварда. Вообще ребята такие милые сближаются все больше,и такие сильные чувства между ними.Надеюсь все и дальше пойдет такими же темпами. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 2418
Робстен-профессионал
Скольких людей, своих близких и самых родных, Рене своей жестокой неприязнью вынудила жить вдали и без нормального общения! Она походя лишила дочь радостных воспоминаний детства, душевного тепла родного деда и уюта не менее родного дома. А урод Тайлер просто искалечил девушку, заставив не просто усомниться, а уверовать в свою женскую никчёмность и несостоятельность! Белла настолько погружена в свои переживания, что не замечает, насколько трудно бывает с ней Эдварду, готовому пылинки сдувать с ненаглядной... Да и Элис после такой реакции Беллы не решилась даже ночевать в своём, хоть и не по закону, доме. Ненависть Рене до сих пор давит и принуждает к сомнениям. Как вовремя приехала Элис, решается и её судьба. Джаспер разбудил и саму девушку и, надеюсь, её чувства... Сцена в кафе - исключительна!!! Их миры, наконец-то стали взаимопроникаемы. "Тебе нравится Энтони Своннинг? – спросил я." - ещё как нравится! Только не под пвсевдонимом! Шокирующая получится встреча, на какие же вопросы придётся отвечать Эдварду? И правда, чертовски! skov, Bella-снежка, Анна_160786 -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2420
Робстен-любитель
Хорошая глава, очень милая. Белла потихоньку начинает раскрываться и это радует. Надеюсь, события и дальше будут развиваться спокойно. Хватит уже передряг. Хотя.. С Рене еще не все решено. И это удручает. Девочки, спасибо за перевод и редактуру.