Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:08 | Сообщение # 2682
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу!Тайна Беллы неожиданная но рада что такая и конечно тату Эдварда тоже неожидано.Так все было хорошо вот приезд Рене ничто хорошего не принесет наверно будут крики .Надеюсь Белла и Эдварда все приодолеют и Рене поймет что она лишняя.Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:13 | Сообщение # 2684
неизлечимый Робстеноман
Блииин, да что же Белла таракашек все своих гоняет. Теперь вот по поводу Свонинга этого. Я согласна с тем. что большое видится на расстоянии и она просто не видит, не может представить, провести параллели - хотя все очевидно. Даже фото и тату (песчаные замки..) Но загоняется она зря. Рене похоже приложила массу усилий, что бы вбить такое чувство неуверенности в себе у дочери...Раньше я грешила на брак с этим..как его (забыла) Теперь мне кажется, она бы и не оказалось в этом браке, будь Рене не такой властной и такой самодурой. Теперь она едет. Прекрасно. Весь вопрос в том, сможет ли Белла поставить её на место, ясно и четко обозначив свою позицию. Впечатление, что она еще не готова.. И вот еще. Ведь она знает, что Эдвард писатель, почему она ни разу не спросила показать, что он пишет? Мне кажется, это должно бы её интересовать...Она настолько поглощена своими мыслями, что не видит дальше собственного носа. И не хочет видеть. Спасибо огромное за перевод Редакцию Оповещение
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:29 | Сообщение # 2685
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу) А Беллка-то не промах)) Представляю ее лицо когда узнает что она уже знакомы с Энтони)) Ох. приезд Рене.... Надеюсь все пройдет хорошо)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение # 2686
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за потрясающую главу и прекрасный перевод! Наконец, Белла, почувствовала, настоящее, женское счастье! Эдвард, просто великолепен! Он в полной мере дал Белле то, что она всегда хотела! Очень жду их встречу, в качестве любимого автора! Теперь и вообще сомнений не осталось, что это Эдвард! Фамилия автора, открытка с видом на пляж, не удивлюсь, что это их пляж! Одно удручает-приезд Рене! Очень надеюсь, что она примет Элис и Эдварда, иначе просто потеряет дочь! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:24 | Сообщение # 2688
Nancy Babich
Quote (skov)
Вот засранка
Та вообще
Quote (skov)
Помочь ей сможет только личная встреча с таинственным Э. С.
Хоть бы помогла, а то как бы Белка не накрутила себе лишнего
Quote (skov)
Ну им нужно было отпразновать окончательный переезд Беллы.
Манала я такие празднования, вон, отморозила себе все
Quote (skov)
Опять за старое принялась! Разгоряченная и на мороз! Даже не знаю, что мне с тобой делать!
Это клиника (с) Это все они виноваты, надо ж так жахаться, что по ту сторона экрана у людей беда случается
Quote (skov)
Ну не дура ли???
Даже не обсуждается
Quote (skov)
Думаю, это одна из целей ее приезда.
Эти самые окружающие за такой короткий срок привнесли в жизнь Беллы гораздо больше, чем Рене за всю жизнь. Я все же надеюсь на ту часть здравого рассудка Беллы, в которой она должна это понимать. Цветочек
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2690
неизлечимый Робстеноман
Quote (skov)
Может быть, она считает, что Беллу нужно спасать пока не поздно.
Да Белла уехала сюда,чтобы спастись от той жизни,что унее была...И от Рене втом числе,которая не поддержала ее в таку трудную минуту в жизни,а даже наообород велела вернуться к мужу.Эгоистка...
Quote (skov)
Эти призраки сильно ранили Беллу, но она на верном пути.
Надеюсь ничто ее не заставит свернуть с этого пути...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:10 | Сообщение # 2692
неизлечимый Робстеноман
Глава умопомрачительно-горячая. Автор так классно все описывает,а вы,девчонки,так великолепно переводите и редактируете. Белла-фанатка Эдварда. Интересно,как она отреагирует,что Эдвард и есть Энтони Своннинг. Вот мы и узнали,что за тату у Эдварда,так символично и мило. Самое интересное,что заглавные буквы тату совпадают с заглавными буквами имени и фамилии Беллы. Эдвард признался в любви,ему тоже хотелось бы услышать такое в ответ.Все равно обидно,хоть он все понимает. Одно огорчает в этой главе,приезд Рене. Ее приезд ничего не изменит,но скандал обеспечен. skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:55 | Сообщение # 2694
ShumDario
Quote (savage_garden)
Белла-фанатка Эдварда.
я тоже его фанатка умопомрачительный мужчина Спасибо за главку, мои дорогие Света, Анюта и Марина Глава очень горячая...я еще ее плюс перед сном читала Эдвард наконец сказал вслух что любит Беллу и не сможет без нее...остался ответный ход за Беллой Вот только Рене приезжает, и чует моя пятая точка, проблем не избежать.... Буду оочень ждать продолжения :hang1 :
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 17.12.2012, 14:57
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:58 | Сообщение # 2695
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Хоть бы помогла, а то как бы Белка не накрутила себе лишнего
Давай надеятся, что писатель сможет ее успокоить.
Quote (alisanes)
Манала я такие празднования, вон, отморозила себе все
Вот блин! Так и знала, что добром твои пробежки по морозу не закончаться.
Quote (alisanes)
Это все они виноваты, надо ж так жахаться, что по ту сторона экрана у людей беда случается
Придется мне заранее тебя оповещать о некоторых моментах в главах. Во избежание проблем со здоровьем.
Quote (alisanes)
Эти самые окружающие за такой короткий срок привнесли в жизнь Беллы гораздо больше, чем Рене за всю жизнь.
Согласна, солнце. И Белла это понимает, но готовали она противостоять матери, пока сама не определилась в своих чувствах. Юленька
Quote (maus)
Да Белла уехала сюда,чтобы спастись от той жизни,что унее была...И от Рене втом числе,которая не поддержала ее в таку трудную минуту в жизни,а даже наообород велела вернуться к мужу.Эгоистка...
Совершенно верно. Но Рене не знает об этом. Она все еще считает Беллу маленькой девочкой, которая не способна сама принимать решения.
Quote (maus)
Надеюсь ничто ее не заставит свернуть с этого пути...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:29 | Сообщение # 2697
с любовью к РобСтен
Родителей не выбирают (как и соседей по дому, впрочем ) Но может именно этот приезд позволит Белле и Рене разобраться, когда-нибудь это должно было случиться... Надеюсь, Белле станет ясно, кто по-настоящему заботлив, кто ей верен, кто готов принять ее любую, с багажом из прошлого... Главное, чтоб мамочка не прознала, что Эдвард=Энтони. Она тогда точно начнет : Я же говорилааааааа....
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Сообщение отредактировал morskaya - Понедельник, 17.12.2012, 14:38
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:48 | Сообщение # 2698
Робстен-эксперт
Quote (skov)
skov , Анна_160786 ,Bella-снежка
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО! Ваш фанф такой необыкновенно насыщенный ароматом любви и секса ( в хорошем смысле слова), что читая, просто ощущаешь его! Терзания Беллы понятны. Она ничего подобного не ощущала в своих прежних отношениях с бывшим. Сейчас в ней Эдвард разбудил женщину! Очень много любви, она задыхается от бурного проявления, потому что не готова была."Немного личного пространства – вот, что мне необходимо". А еще у нее ексть романтические чувства к Энтони Своннинге, такому далекому писателю. Наверняка эти чувства и мечты скрашивали ее существование. А теперь она как-будто предает их. А Эдвард... всю жизнь жил мечтой о встрече с Беллой, и каково это, получить письмо от читательницы, от нее? Отправить ей такой прямой намек в виде картинки из детства и не получить ответа... Забыла Белла его, и все , что было связано с детством и Эдвардом. Чувствую, что нас ожидает интересная глава, ведь назревает серьезная битва за голову Беллы. Маман явится, махать шашкой и вправлять мозги!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:14 | Сообщение # 2700
Il tempo guarisce tutti i mali
Сомнений теперь нет - Эдвард и есть тот самый Энтони. Нет, ну только Эдвард может ревновать к самому себе. Меня удивляет и тот факт, что Белла до сих пор не догадалась. А ведь татуировка и та фотография - это просто кричащие красные буквы. Как не понять...Хотя в нашей жизни такое часто случается. Встреча будет неожиданной. И меня в этой истории так напрягает Рене. Вот мало Белле переживаний, так еще и мать такая...никакая. Элис аж испугалась что трубку взяла...Надеюсь, что все образумится. Спасибо большое за главу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...