Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2701
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Приветик)
Спасибо за чудесную главку
Все же Белла одержима неизвестным автором))) Это мило Хранит письма и фото, все что связано с этим...
Ух, это было страстно, интенсивно и нежно... столько любви!!! И наконец - то Эд признался ей в любви, но Белла еще не готова - она еще боится, что ее бросят, но довольно хорошо понимает, что Эдвард - это не ее бывшенький - мудак
А вот и новости, не совсем хорошие.... Назревает скандал и думаю, что большой! Надо готовится к нему((( Спасибо) Удачки в переводе
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:22 | Сообщение # 2702
Робстен-эксперт
Эдвард был везде. Белле же необходимо немного пространства., т.к. именно Белла не могла разобраться в собственных ощущениях и эмоциях. Я люблю тебя, Изабелла Свон. Всегда любил. Для меня никогда не будет никого другого. Когда ты, наконец, поймешь это? Ты моя, Би-Би. Моя. Полюбить Эдварда ей мешает чувство к известному писателю - Энтони Своннингу, фанаткой которого Белла является многие годы. Эта фотография на память - песчаные замки и татуировка Эдварда, разве это не одно и тоже. Белла не может сложить факты, не может разобраться, не догадывается, что это, скорее всего, один и тот же человек. Эдвард одержим Беллой, а она мечтает встретиться с писателем, и только потом решить для себя, чего она хочет. Всю это зарождающуюся идиллию скоро нарушит мать Беллы, мало никому не покажется.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:07 | Сообщение # 2704
In my heart
Девочки милые спасибо за интересную и горячую главу Вот признаюсь честно, то что Эдвард и писатель одно лицо я догадалась сразу после того как Белла нашла открытку с песочным замком (я надеюсь что не поторопилась с выводами ),я уже представляю ее выражения лица когда она узнает правду и состояние ее души Но то почему он называет ее Би-Би до меня никак не доходит может я чего то упустила?? Ну и конечно хочется отметить на сколько Белла стала раскрепощенной с Эдвардом Как всегда жду продочку
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:28 | Сообщение # 2706
be yourself, baby doll.
Странно, что Белла не догадалась, или хотя бы не начала подозревать в том, что Эдвард и "ее" писатель - одно лицо. Своннинг - логично же, что взята ее фамилия? А карточка с песочным замком? И я думаю, что Белла не обрадуется, когда узнает всю правду. Эдвард должен был ей сказать. У нее и так есть мысль, что он ее душит, что на нем начинается и заканчивается ее мир. Писать был отвлечением, чем-то, что идет извне, но и тут оказалось все не так просто. Интересно будет прочитать о реакции Беллы, надеюсь, следуящая глава - их встреча.)
Спасибо за перевод!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение # 2707
Робстен-эксперт
Девочки, skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за перевод и редактуру! Горячие главки идут! Белла открывается навстречу любимого, становясь раскрепощенней в интимных моментах. А вот голову она еще не полностью от старых обид и мечтаний (как о писателе) еще не освободила, чтобы полностью довериться Эдварду. Интересно будет узнать, как Белла воспримет писателя Энтони в лице Эдварда.
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 18.12.2012, 15:11
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:36 | Сообщение # 2709
Робстен-любитель
Спасибо большое за маячок и новую главу!!!!!!
Итак, по порядку....) Понять Беллу в какой то степени можно. Она увлеклась Своннингом, заинтересована им, заинтригована. Да еще и эта переписка и будущая встреча, которые только подогревают интерес.
А Эдька то оказывается ей подсказывал не только именем, но и этой фотографией. Отправил ей то, с чего началось их знакомство, 'маячок'. Понятно, почему Беллу это не зацепило тогда, но сейчас, когда она увидела это фото вновь, после того, как вспомнила свое знакомство с Эдвардом + имя что то же должно было екнуть в сердце) Когда же она все узнает/поймет?! На встрече с писателем?)
Их секс, их игры как всегда хороши!) этот мужчина 'открывает' Беллу все больше и больше, вовлекает в процесс: чего только стоит его Коснись Себя и Скажи Мне. Учит Беллу не боятся своих желаний, своего тела, своих слов. Рядом с таким мужчиной конечно невозможно не раскрываться) что Белла и сделала - действиями, а главное словами. Чем и себя еще больше завела и Эда.
− Черт возьми! Это так хорошо! Ты дома, Би-Би. Дома. Это его ДОпризнание просто вывело на невероятные эмоции!!! Одной фразой он показал ей, что она для него значит, что она доя него ДОМ, и как же он ее ждал!
− Би-Би, я чертовски люблю тебя На этот моменте так и хотелось закричать - наконец то!!! Очень понравилось как он признанлся-ненавязчиво, без лишней бравады, с чувством. Идеальный момент) А Белла, глупая девочка, сколько можно бояться...да, чувства могут быть оружием не в тех руках. Но ей пора уже понять, что человек, такой как Эдвард, ждавший ее 20 лет просто не способен будет использовать ее любовь против нее же.
Татуировка...еще один 'ключик' к разгадке. Надо только сопоставить детали)
Приезд Рене ничего хорошего по определению не может принести. Но может благодаря ему Белла поймет, кто для нее действительно близкий человек, кому сожно доверять безоговорочно и отдать наконец свое сердце)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:52 | Сообщение # 2710
неизлечимый Робстеноман
Quote (mushka_1981)
Мне понравилась "тайна"
Хоть в этой тайне нет ничего плохого.
Quote (mushka_1981)
ну слава тебе хоспидя, теперь у девочки не будет причин сдерживать чувства, ведь она получает два в одном и любимого и кумира
Опять Белле повезло. Я прям обзавидовалась вся
Quote (mushka_1981)
вы хоть бы предупредили, что трусиками надо запастись
Как говорят американцы "My bad". Обещаю исправиться.
Quote (mushka_1981)
и наругаю Беллу, что не глава, так упоминание бывшего, зкб
Сравнения неизбежны. Ведь другогих отношений у Беллы не было.
Quote (mushka_1981)
хотя тут тоже реакция может быть непредсказуемой, ещё наедет на Эдьку, начнёт возмущаться, мол, чё за игры
Возможен и такой вариант.
Quote (mushka_1981)
всё бы ничего, так ещё маманя решила нарисоваться
Это должно было случиться рано или поздно. mushka_1981, спасибо за комментарий!
Quote (amita93)
Интересно скоро ли раскроется эта тайна,и как Белла отреагирует.
Раскроется при личной встрече. Достаточно скоро, но не в следующей главе.
Quote (amita93)
Но Беллу теперь ей точно не переубедить.
Будем надеяться, что "новая" Белла сможет противостоять Рене. amita93, спасибо за комментарий!
Quote (vin1131887)
и хорошо что она решила все рассказать Эдварду если она хочет быть с ним у нее не должно быть от него секретов.
Верно. Чем меньше секретов, тем проще жить. vin1131887, спасибо за комментарий!
Quote (LoreleiKaa)
Энтони Своннинг..... как-то знакомо это имя.... что-то напоминает....
Интересно что?
Quote (LoreleiKaa)
надеюсь, Рене не разнесет там полцарства.....
Если только пол дома. LoreleiKaa, спасибо за комментарий!
Quote (Marianna0909)
и он при переписке прекрасно знал кто такая белла,а вот с беллой всё наобарот.и боюсь когда она узнает правду то не обрадуется ей,и посчитает себя преданной.
Многое будет зависить от того как поведет себя и что скажет Энтони. Возможно все будет не так трогично. Marianna0909, спасибо за комментарий!
Quote (morskaya)
Хотя вроде все белыми нитками шито - имя, фото, тату.
Для Беллы это два разных человека, из разных периодов ее жизни.
Quote (morskaya)
Рене, конечно, в самый нужный момент едет.
Когда бы не приехала Рене, это будет непростой разговор. morskaya, спасибо за комментарий и добро пожаловать.
я представляю какой будет шок когда Белла поймет кто ее любимый "автор"
Будем надеяься, что писатель сможет ее успокоить.
Quote (Akatava)
и даже не представляю что принесет с собой приезд Рене
Думаю, что ничего приятного. Akatava,
Quote (вильветта)
!Тайна Беллы неожиданная но рада что такая и конечно тату Эдварда тоже неожидано.
Как-то так получилось, что она взаимосвязанны.
Quote (вильветта)
Надеюсь Белла и Эдварда все приодолеют и Рене поймет что она лишняя.
Они должны постораться, но думаю это буден не легко. вильветта, спасибо за комментарий!
Quote (lonalona)
Я согласна с тем. что большое видится на расстоянии и она просто не видит, не может представить, провести параллели - хотя все очевидно. Даже фото и тату (песчаные замки..)
Согласна. Для Беллы Энтони и Эдвард вда совершенно разных человека. Она никак не может их связать.
Quote (lonalona)
Рене похоже приложила массу усилий, что бы вбить такое чувство неуверенности в себе у дочери...Раньше я грешила на брак с этим..как его (забыла) Теперь мне кажется, она бы и не оказалось в этом браке, будь Рене не такой властной и такой самодурой
Мне кажется одна начала, а второй подхватил.
Quote (lonalona)
Весь вопрос в том, сможет ли Белла поставить её на место, ясно и четко обозначив свою позицию. Впечатление, что она еще не готова.
Наташа, согласна. Чтобы суметь противостоять Рене Белле, для начала, нужно до конца разобраться в себе.
Quote (lonalona)
Ведь она знает, что Эдвард писатель, почему она ни разу не спросила показать, что он пишет? Мне кажется, это должно бы её интересовать..
Эд показывал ей над чем работает, когда они ночью сидели на крыльце.
− Мрачная часть? Что ты пишешь? Это твоя работа? − рассмеялась я. − Мы живем вместе, а я до сих пор не знаю, чем ты занимаешься. Хотя ты, похоже, знаешь обо мне все.
Эдвард развернул ко мне ноутбук, чтобы я могла посмотреть.
− Я писатель. Пишу «crime books» (п.п.: книги о преступлениях, мистике, триллеры), поэтому мне нужна темная атмосфера. Я часто выхожу сюда ночью. Здесь очень жутко.
Quote (lonalona)
Она настолько поглощена своими мыслями, что не видит дальше собственного носа.
На самом деле Эдвард не дает ей шанса все осмыслить. Он постоянно рядом, а в его присутствии Белла забывает обо всем. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Quote (Julia_Pattinson)
Представляю ее лицо когда узнает что она уже знакомы с Энтони
Это будет... интенсивно, как любит говорить наш автор
Quote (Julia_Pattinson)
Надеюсь все пройдет хорошо
Будем вместе надеяться, что Белла справится. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Quote (ЕЛЕНА123)
Он в полной мере дал Белле то, что она всегда хотела!
Белла впервые за всю жизнь ощутила себя любимой и желанной.
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь и вообще сомнений не осталось, что это Эдвард!
В следующей главе узнаем, правы вы или нет.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что она примет Элис и Эдварда, иначе просто потеряет дочь!
Даже не знаю, сможет ли Рене изменить свои принцыпы и взгляды. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:11 | Сообщение # 2715
Робстен-любитель
Оказывается Белла переписывалась с Энтони Своннингом, интересно как она отреагирует, когда узнает что это Эдвард.И как скоро это случится?Мне кажется немного странным то, что белла не может принять чувства к Эдварду из-за чувств к человеку которого ни разу не видела, а здесь рядом человек который ее любит и доказывает ей это каждый день.Радует, что эдвард все же сдержал свое обещание. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:25 | Сообщение # 2717
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Когда читаешь "Приливы", ловишь себя на мысли, как много нам предназначено судьбой... Знала ли Белла, выходя замуж, что мужчина ее сердца, тот мальчик из далекого детства, который сейчас пишет восхитительные детективные романы, которые она читает в взахлеб ( я уверенна, что это одно и тоже лицо))).... Предполагали ли она, что возвращение в Ла-Пушь, так изменит ее личную жизнь и отношение к ней?! Эта история насыщена счастьем и любовью.... надеюсь, что ближайшее появление Рене это не нарушит!!!
Спасибо за перевод!!!) Буду с нетерпением ждать продолжения...:) Примите, пожалуйста, в ПЧ!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:23 | Сообщение # 2718
RobSten FOREVER!
спасибо за главу!надеюсь Белла скоро поймет что Энтони и есть Эдвард! она наконец то поняла что ее место рядом с Эдвардом!а вот приезд Рене не очень радует. спасибо за главу,буду ждать продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:18 | Сообщение # 2719
неизлечимый Робстеноман
Quote (Таша)
Итак не понятно, как Белла отнесется к тому, что Эдвард и Своннинг одно и то же лицо, так еще и Рене...
Ситуация сложная, но возможно все это к лучшему. Таша, спасибо за комментарий!
Quote (Стейша)
ну вот Эдвард и произнем самые важные слова..
Да, Эдвард долго не позволял себк произнести их, боясь испугать Беллу.
Quote (Стейша)
надеюсь Белла не заставит и его долго ждать
Для начала ей нужно признаться самой себе, что она любит Эдварда. Стейша, спасибо за комментарий!
Quote (savage_garden)
Автор так классно все описывает,
Верно. Наш автор невероятно талантлива.
Quote (savage_garden)
Интересно,как она отреагирует,что Эдвард и есть Энтони Своннинг.
Наверное, сначала удивится
Quote (savage_garden)
Вот мы и узнали,что за тату у Эдварда,так символично и мило. Самое интересное,что заглавные буквы тату совпадают с заглавными буквами имени и фамилии Беллы.
Все в жизни Эдварда связанно с Беллой. Жаль, что пока она этого не понимает, но все впререди.
Quote (savage_garden)
Все равно обидно,хоть он все понимает.
Конечно, обидно и больно, хоть он и не ждал, что Белла признается в ответ.
Quote (savage_garden)
Ее приезд ничего не изменит,но скандал обеспечен
Рене знает слабые места Беллы, на которые можно надовить. savage_garden, спасибо за комментарий!
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
я еще ее плюс перед сном читала
Сочувстую. Я ее по ночам переводила.
.остался ответный ход за Беллой
Она не готова признаться, даже самой себе. ПОКА.
Вот только Рене приезжает, и чует моя пятая точка, проблем не избежать....
Когда-то это должно было случиться. Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за комментарий!
Quote (Gayane)
Мда, только Рене не хватало Белле для завершенности картины ... Только только в себя приходит
Верно, но будем надеяться, что все к лучшему. Gayane, спасибо за комментарий!
Quote (morskaya)
Родителей не выбирают (как и соседей по дому, впрочем )
Точно, особенно верхних.
Quote (morskaya)
Но может именно этот приезд позволит Белле и Рене разобраться,
Возможно. В любом случае, им нужно поговорить, да и Белла этого хотела.
Quote (morskaya)
Надеюсь, Белле станет ясно, кто по-настоящему заботлив, кто ей верен, кто готов принять ее любую, с багажом из прошлого..
Мне кажется, что Белла это уже понимает, но как бы там ни было, Рене ее мама.
Quote (morskaya)
Главное, чтоб мамочка не прознала, что Эдвард=Энтони. Она тогда точно начнет : Я же говорилааааааа....
Мамочка, на любое упоминание Эдварда отреагирует отрицательно, а тем более на его присутствие рядом с дочерью. morskaya, спасибо за комментарий!
Quote (редмарина)
Ваш фанф такой необыкновенно насыщенный ароматом любви и секса ( в хорошем смысле слова), что читая, просто ощущаешь его!
Спасибо большое. Это заслуга нашего автора.
Quote (редмарина)
Она ничего подобного не ощущала в своих прежних отношениях с бывшим.
В ее браке не было и сотой доли того, что Белла испытывает с Эдвардом, и не только в физическом, но и эмоциональном плане.
Quote (редмарина)
Очень много любви, она задыхается от бурного проявления, потому что не готова была.
Верно. Белла привыкла все планировать, все досконально обдумывать. Она приехала в Ла-Пуш с готовым планом будущего.
Quote (редмарина)
Наверняка эти чувства и мечты скрашивали ее существование.
Я тоже так думаю. Белле не хватало романтики в жизне.
Quote (редмарина)
и каково это, получить письмо от читательницы, от нее? Отправить ей такой прямой намек в виде картинки из детства и не получить ответа.
Именно на эти вопросы ответит следущая глава.
Quote (редмарина)
Маман явится, махать шашкой и вправлять мозги!
Воинствующая Рене. Это будет не просто. редмарина, спасибо за комментарий!
Нет, ну только Эдвард может ревновать к самому себе.
Как ни странно, но он действительно немного ревнует.
Цитата (RobSten_LoVe)
А ведь татуировка и та фотография - это просто кричащие красные буквы. Как не понять...Хотя в нашей жизни такое часто случается.
Татушка Эдварда, а открытка Энтони. Для нее это совершенно разные люди. Ей и в голову не может придти, что они как-то связанны.
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот мало Белле переживаний, так еще и мать такая...никакая. Элис аж испугалась что трубку взяла..
Элис испугалась, что ухудшила ситуацию. Она понимает зачем едет Рене. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!
Цитата (Valentina)
Хранит письма и фото, все что связано с этим...
для нее эта переписка была своеобразной отдушиной в серых буднях
Цитата (Valentina)
И наконец - то Эд признался ей в любви, но Белла еще не готова - она еще боится, что ее бросят, но довольно хорошо понимает, что Эдвард - это не ее бывшенький - мудак
Разница между Тайлером и Эдвардом коллосальная. К счастью, Белла начила видеть это.
Цитата (Valentina)
Назревает скандал и думаю, что большой!
Да, думаю, маловероятно, что Рене захочет просто спокойно все обсудить. Valentina, спасибо за комментарий!
Цитата (odri)
Белле же необходимо немного пространства., т.к. именно Белла не могла разобраться в собственных ощущениях и эмоциях.
Верно. Белле нужно элементарно подумать о том, что случилось за прошедшее время, а присутствие Эдварда очень отвлекает.
Цитата (odri)
Полюбить Эдварда ей мешает чувство к известному писателю - Энтони Своннингу, фанаткой которого Белла является многие годы.
Белла понимает, что ее будущее с Эдвардом, но не хочет отказываться от мечты увидеть своего кумира.
Цитата (odri)
Белла не может сложить факты, не может разобраться, не догадывается, что это, скорее всего, один и тот же человек.
Она и не может догадаться, что Эд и Энтони один человек. У нее даже подозрений на этот счет никогда не возникало. Мало ли почему известный писатель прислал ей фотографию. Может быть, она случайно оказалась в письме. odri, спасибо за комментарий!
Цитата (okcana3468)
(я надеюсь что не поторопилась с выводами
В следующей главе мы узнаем точно кто такой Энтони Свонинг.
Цитата (okcana3468)
я уже представляю ее выражения лица когда она узнает правду и состояние ее души
Думаю, там будет масса противоречивых эмоций.
Цитата (okcana3468)
Но то почему он называет ее Би-Би до меня никак не доходит может я чего то упустила??
Эту тайну мы пока не раскрыли.
Цитата (okcana3468)
Ну и конечно хочется отметить на сколько Белла стала раскрепощенной с Эдвардом
Тигрица проснулась, как и хотел Эдвард. okcana3468, спасибо за комментарий!
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
мужчина-мечта просто
Цитата (savage_garden)
вот именно,только мечта
Остается только вздыхать.
Цитата (team_kstew)
Странно, что Белла не догадалась, или хотя бы не начала подозревать в том, что Эдвард и "ее" писатель - одно лицо. Своннинг - логично же, что взята ее фамилия? А карточка с песочным замком?
У Беллы на этот счет нет никаких подозрений. Для нее Эдвард и Энтони абсолитно разные люди. Она не задумывается о схожести фамилий или других совпадениях. Энтони-писатель, Эдвард-друг детства.
Цитата (team_kstew)
И я думаю, что Белла не обрадуется, когда узнает всю правду. Эдвард должен был ей сказать. У нее и так есть мысль, что он ее душит, что на нем начинается и заканчивается ее мир.
Уверенно, что очень многое в реакции Беллы будет зависить от Энтони.
Цитата (team_kstew)
надеюсь, следуящая глава - их встреча
К сожалению, пока нет. Но уверяю, она скоро состоится и поверьте она стоит того, чтобы подождать. team_kstew, спасибо за комментарий!
Белла открывается навстречу любимого, становясь раскрепощенней в интимных моментах
Тигрица проснулась. Эд должен быть в восторге.
Цитата (Илария)
А вот голову она еще не полностью от старых обид и мечтаний (как о писателе) еще не освободила, чтобы полностью довериться Эдварду
Всему свое время. События для Беллы развиваются слишком быстро. Илария, спасибо за комментарий!
Цитата (Kate_S)
Она увлеклась Своннингом, заинтересована им, заинтригована.
Верно. В ее серых буднях этот таинственный писатель был жар-птицей.
Цитата (Kate_S)
Понятно, почему Беллу это не зацепило тогда, но сейчас, когда она увидела это фото вновь, после того, как вспомнила свое знакомство с Эдвардом + имя что то же должно было екнуть в сердце)
Именно поэтому Энтони это "тогда", а Эдвард "сейчас". Да и зачем ей их связывать?!
Цитата (Kate_S)
Когда же она все узнает/поймет?! На встрече с писателем?
Вероятно, да.
Цитата (Kate_S)
Учит Беллу не боятся своих желаний, своего тела, своих слов.
У Беллы прекрасный учитель, а она способная ученица
Цитата (Kate_S)
Одной фразой он показал ей, что она для него значит, что она доя него ДОМ, и как же он ее ждал!
Белла для него весь мир. Его жизнь вращается вокруг нее.
Цитата (Kate_S)
Очень понравилось как он признанлся-ненавязчиво, без лишней бравады, с чувством. Идеальный момент
Возможно, Эдвард хотел по-другому сделать это признание, но получилось идеально.
Цитата (Kate_S)
А Белла, глупая девочка, сколько можно бояться...да, чувства могут быть оружием не в тех руках. Но ей пора уже понять, что человек, такой как Эдвард, ждавший ее 20 лет просто не способен будет использовать ее любовь против нее же.
Она понимает, но все еще напугана быстротой происходящего.
Цитата (Kate_S)
Но может благодаря ему Белла поймет, кто для нее действительно близкий человек, кому сожно доверять безоговорочно и отдать наконец свое сердце
Это был бы лучший вариант. Kate_S, спасибо за комментарий!
ИринаМир, как будет время забегайте.
Цитата (ПаттиСтю)
ну посмотрим что из визита мамшки получится
Что-то должно получиться. Ведь не просто так она презжает. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
marina95, спасибо, что читаете!
Цитата (Grace_Kelly)
И как скоро это случится?
Достаточно скоро.
Цитата (Grace_Kelly)
Мне кажется немного странным то, что белла не может принять чувства к Эдварду из-за чувств к человеку которого ни разу не видела, а здесь рядом человек который ее любит и доказывает ей это каждый день.Радует, что эдвард все же сдержал свое обещание.
Белла пока просто не готова признать свои чувства к Эдварду, а Энтони, ну это мечта, от которой тяжело отказаться. Grace_Kelly, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany)
только мне не понятно...Эдя напрашивается ехать с ней на встречу,а как он хочет это провернуть если он с Беллой поедет или я чего-то не поняла?
Мотивы Эдварда узнаем в следующей главе. vl@dany, спасибо за комментарий!