Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2882
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Наконец-то, наконец-то, наконец-то я узнала что же такое Би-Би Снимаю несуществующую шляпу перед тем, кто смог догадаться, что Би-Би - это зареванная красавица Фух, теперь эта "ужасная" тайна перестанет меня доставать долгими зимними вечерами Ну и немного по тексту: реакция Беллы на то, кто же такой Энтони Свонинг *хах* была предсказуемой, но радует что масштабы ее злости были не так велики, как могли бы быть и думаю во многом это благодаря обаянию и силе убеждения Эдварда *назовем это так* Черт, до чего же он хорош И действо на полу реально сложно описать словами Но так круто, что все события этой главы подвели Беллу к осознанию ее чувств к Эдварду и теперь надо дождаться только идеальный момент *хотя, думаю, Эдвард и так был бы рад* skov, Анна_160786, Bella-снежка благодарю за прекрасный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:52 | Сообщение # 2883
неизлечимый Робстеноман
От наконец-то!!!!!! Би-Би!!!Дождалися!!!
Я ужо устал все в себе держать!!! Зареванная моя Красавица Эт я ещо не все написал..я ещо приду.... Если смогу – У меня нет слов Нет,Би-Би..это у мну ни кера нету слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:58 | Сообщение # 2884
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Если честно, то думала, что Белла устроит какую-нибудь страшную истерику, однако она меня удивила, практически отреагировала на все спокойно))
спасибо большое за главу! это свершилось,Белла узнала кто такой Энтони Своннинг,и мне очень нравится как отреагировала Белла,я думала она будет злится бить его,кричать,но все же обошлось,хоть Белла и была не много зла,но Эдвард очень хорошо загладил свою вину ни когда бы не подумала что под Би- Би он подразумевал "зареванная красавица". Тайн все меньше,а любви все больше,очень рада за них,теперь очередь за Беллой,надеюсь она сделает очень красивое признание в любви спасибо большое за главу и оповещения!!!!
Девочки, спасибо огромное за перевод, за редактирование, и конечно же за оповещение!!! ух и глава!!! сплошной секс!!! сначала, если честно, немного хотелось прибить ЭНТОНИ СВОННИНГА!!!! почему и зачем это было все затеяно, и для чего доведено до таких действий. особо ответа не увидела в главе, наверное, это было сделано для нас - читателей, чтобы мы попереживали в общем очень конечно жду признания от Беллы, которое, не сомневаюсь, будет своего рода идеальным, сексуальным и самым самым!!! и еще, эта ассистентка...куда делась, и вообще, стервозная дама, ну мне так показалось!!! еще раз огромное спасибо за ваш труд и конечно же жду очередную главу
Девочки большое спасибо за новую главу! Я думала, что реакция Беллы на правду о Энтони Своннинга будет ужасной, она сразу с криками и слезами убежит от него. Но Эдвард- молодец, умеет убеждать ее и очень отлично загладил свою вину. И прозвище хорошое ей дал -"зареванная красавица" Би-Би, оно ей подходит. Теперь очередь за Беллой сделать признание в любви. Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Большое спасибо за прекрасную главу! Ну наконец - то Белла узнала правду, если честно, то я ожидала от нее более бурной реакции на правду...им осталось только окончательно поговорить и тогда одной проблемой станет меньше. Но самая главная их проблема ждет впереди и это Рене...и наконец Белле осталось признаться в любви Эдварду С нетерпением жду продолжения!
Не, Эдя - жучара, конечно – Это я, Би-Би. Че, серьезно что ли?? Понятно, что у девчули шок Она уже себе всю стратегию проделок двоих знакомых Эдварда и Энтони продумала Какие там стадии?? Раздражение, отрицание, даже злость - бедняжку поглотили все чувства сразу Да, Эдвард не прав в том, что не рассказал ей этого, но, действительно, прокричав СЮРПРИЗ!! он ничего бы не добился. А Белла слижком привязано к своему жалкому прошлому. Я уж не буду рассуждать, почему, но по-моему, уже достаточно. Есть будущее и есть выбор. И определенно он должен быть не в сторону гея Тйлера или фантома Энтони. Только один мужчина, который дарит тебе все минуты счастья, может существовать в твоей жизни, Белла. Ох, Эдвард – Раздевайся. Сглотнув, я начала расстегивать кнопки блузки. Мля, а я то чего раздеваться начала?? – Нет, Би-Би. Я буду решать, когда и как Боже, как он это делает?? *повторно натягивает ожежду* Пипец, дамы, я читаю, а у меня реально стул промок, ага А у кого не промок - завидуйте – У меня нет слов Да какие тут слова к гребаной бабушке – Би-Би – это зареванная красавица (п.п.: в оригинале Bawling Beauty). Та тут даже мой чертов гений нервно курит в сторонке Не, ну, ладно Бьюти - тут это все предполагали, но хренов Боулинг Какой человек может знать это слово?? Это было тупо издевательство над мозгом Конечно, я задумывалась над тем, что означало это прозвище, но такой вариант никогда не приходил в голову. Знакомое оЧучение, Белль Мое признание должно быть идеальным. В вашем случае просто ПРИЗНАНИЕ будет идеальным в любом случае Хоть определилась, и то хорошо skov, я фигею, как ты это переводишь?? Ах, да, спасибо Анна_160786, Bella-снежка, и вам спасибо, девочки, за все-все
Фуххх мне кажется, я пол главы не дышала..)) Ура!!! Теперь больше нет никаких тайн! И да, если у Беллы такой страстный секс это наказание, желаю Эдварду по чаще косячить))) Но теперь, раз уж Белла получила такой большой комплект из Эда и Энтони в одном флаконе, я ожидаю от нее мега классного признания! В конце концов, наш герой это заслужил) Надеюсь, что в перерыве между жарким вечером они все же найдут время поговорить и освободится раз и навсегда от всех недосказанностей!) Теперь уже можно с новыми силами противостоять маман) Чувствую, там им много сил пригодится) Огромное спасибо за главу! такого напряжения от ее ожидания я еще никогда не испытывала)
Насчет прозвища, хоть убейте, но никогда бы не догадалась! Кто был близок, Вы мои герои!) Только пусть они и дальше никому не рассказывают, что это значит)
P.s. А Эд все же вернет денежку за книги?? Или найдет все-таки способ откупится?)
Сообщение отредактировал Syashechka - Среда, 09.01.2013, 01:36
Спасибо за главу!Теперь Белла знает что это Эдвард воплощение Энтони и знает что любит Эдварда жду признаний.Я думала будет много эмоций а прошло мирно и Эдвард подарил Белле наслаждения.