Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:16 | Сообщение # 1061
Nancy Babich
Статус: Offline
Крошечки, блудная дочь вернулась Читаю теперь много и сразу - такая прелесть А еще, наверное, и продолжение скоро Глава 6 Ну, чо за непруха-то?? Он лежит на ней, она с полным ртом слюней и тут какой-то Джаспер?? Я могла ударить его. А я бы даже, наверное, убить Ох, эти вошедшие в привычку зажимания у стойки ощущения дыхания на шее превратило меня в лужу слизи У меня тоже лужа слизи в нужных местах, ага Мама, блин, ее чуток вымыкает, прямо такая вся из себя воспитатель, что иногда подташнивает... Вода бьет по плечам Эдварда… Ручейками стекает по груди к прессу… Я мысленно следовала за ней по животу к пупку… Мыльная пена скользит по его безупречной «v», обтекая бедра, стремясь к… О. Мой. Бог. Это было жестоко Я тут между прочим сосредоточиться на чтении пытаюсь, Белла, а ты такие вещи задвигаешь. Как не стыдно?? Би-Би - это же не Beautiful Bella?? Я же чертов гений, если помните Так что мне кажется, что это было бы как-то банально И такой чувственный танец под дождем... А музыка просто бесподобна!! В этот момент кажется, что ничего эротичнее быть уже не может, ан нет. Они сделали это!! Они поцеловались И моему восторгу от этого поцелуя нет предела Нежно и грубо, чувственно и искренне, горячо и романтично, короче, просто великолепно И слова Эдварда о том, что это ее книга, и она устанавливает правила и выбирает время так правильны. Слова истинного джентельмена, хоть иногда его поступки доказывают обратное Глава 7 Я обещал себе не дрочить в то время, пока Белла в доме. Ну-ну Он так явно все представлял во время процесса, что я аж завелась Бедняга, как же ему тяжело приходится с таким обещанием, пусть даже самому себе, мне жалко его член Да-да, я извращенка Но, как говорится, что естественно, то не без оргазма − Эдвард, ты в порядке? Уже да, Бельчонок, можешь не волноваться Я кончил А дальше... Эдвард, какой же ты невероятный Горячий, как огонь, но терпеливый, как скала, как он держится вообще?? Это не то чтобы было интенсивно, это было охренительно горячо И никакие огнетушители не спасли, честно-честно Стены, возведенные, Беллой, начинают потихоньку рушиться. Интересно, как много сил и времени теперь понадобится Эде?? − Черт! − закричала Белла. − Убери его! Ща, крошка, я всуну его вовнутрь Милые посиделки на диване Белла проявляет иницативу, все идет как по маслу Прекрасная история Очень люблю и ее, и ее героев. С нетерпением жду продолжения. skov, спасибо огромное за перевод и скучающие оповещалочки Анна_160786, спасибо за редактуру
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1069
с любовью
Добрый день! Прочитала выложенные главы, классный фанф! Эдвард ну просто аххх... и как держиться еще..( хотя "напряжение" в ванне спустил ) Такая сила воли, что бы отрваться от желаемого, когда вот оно, уже в руках твоих)) Ох и Белла.. так долго ломается.. Сама пожелеет небось, когда узнает, что упускала все это время))) Спасибо за перевод и редактуру! Буду ждать проды))
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:12 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели! Мы временно приостанавливаем прием в постоянные читатели. Если вы захотите стать ПЧ после 1 сентября обратитесь ко мне в личку или напишите на форуме. Я с удовольствием вручу вам вашу печеньку. Надеюсь на ваше понимание.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 1075
Робстен-профессионал
Quote (lora028)
akunina, Ты хотя бы прочла пост сверху!
Лар, а нафик? Ей же хочется фанфы читать, ей абсолютно фиолетово на наши комменты и ответы хозяйки форума. Она тупо и не глядя ляпает одно и то же раз 20-30, чтобы стать проверенной, получает свое, и надеюсь, потом мы всех этих "почитателей" больше не увидим.
skov, Светик, терпения и выдержки! Знай, мы вас с Анютой очень любим и ценим! А мож давай утопим нафик всех этих вампиренышей, благо на берегу океана сидим, концы в воду, никто и не заметит.