Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:05 | Сообщение # 1044
с любовью
Статус: Offline
Бедняга Эдвард... совсем его Белла до "ручки" довела Но мне нравится его непосредственность! Что естественно - то не безобразно А Белла уже постепенно начинает привыкать к обнаженке И чего ломается, дурочка? Муж - гей, а тут такой подарок небес Вот и строили бы свои замки вместе skov, великолепная глава!!! Огромнейшее спасибо
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Светлана, Анечка, спасибо большое за работу! Восхитительно! Молодцы, девочки! Аро, как провидец...он видел, что из детской привязанности, чувства Эдварда перерастут в нечто большее, и поэтому он и сказал ему заботиться о свое внучке. он попросил позаботиться о тебе, Би-Би. Я обещал и планирую выполнить свое обещание. И так удивительно, что Эдвард, пользуясь таким успехом у девушек, пронес свои чувства к Белле через столько много лет...получается что Аро знал что им суждено встретиться и быть вместе. И Эдвард так терпеливо ждет, когда же она поймет это. И его терпение просто умиляет меня Я обещал себе не дрочить в то время, пока Белла в доме. Она ведь уже поняла что испытывает к нему что-то гораздо больше, чем просто смирение с его нахождением в доме, но Эдвард ждет когда она поймет что он не просто так живет в ее доме... и она уже понимает что он не наглый тип, которому негде жить ...Я хотел бы помочь ей обрести себя, и в этом она сможет найти меня. Она уже на пол пути к тебе....мне кажется что совсем немного осталось..ждем...
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 28.08.2012, 15:45
Спасибо за главу! Нравится Эдварда в этом фф. Всегда готов обсудить любые проблемы открыто)) А Белла стесняшка, ей нужно дать время)) Белла может и влюблена в Эдварда, но пока не любит его)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Уже хватит разбираться в себе! Да и че там разбираться!
Думаю, она не будет долго затягивать раздумьями pollli, спасибо большое за комментарий!
Quote (люлясик)
надеюсь, она позволит Эдварду достучаться до своего сердца))) и Эдвард выполнит обещание данное Аро
Обязательно. Эдвард не дает обещаний, которые не сможет выполнить. люлясик, спасибо большое за комментарий!
Quote (wayward_daughter)
Начинай уже что-то делать, а то с этой нерешительной Беллой напару, еще очень долго будете спать по отдельным кроватям, и ночами тайно мечтать друг о друге!
он будет делать, можешь не сомневаться wayward_daughter, спасибо большое за комментарий!
Quote (Tomik)
)Мое воображение ликует от предвкушения)))))
Уверенна, Эдвард не разочарует ни Беллу ни нас. Tomik, спасибо за теплые слова. Очень приятно слышать такие отзывы о любимой истории.
Quote (Наталья_2011)
Эдвард как сверхскоростные качели. То слегка хамит и безбожно самоуверен, то сам теряется в своей нежности и привязанности к Белле
Может быть за самоуверенностью Эдварда скрывается намного большее.
Quote (Наталья_2011)
Понравилась фраза о том, что Эммет и Розали живут рядом, за лесом
В следующей главе отправимся в гости к "бабушке". Интересно, водятся ли в этом лесу волки? Наталья_2011, спасибо большое за комментарий!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1057
с надеждой
Очень милая история... особенно поражает отношение Эдварда к Белле, его преданность, проверенная временем. Буду читать и дальше. skov, Анна_160786, спасибо!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:51 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
Юля, привет!
Quote (Юлия)
романтичная такая, чувственная...в моем духе
Quote (Юлия)
столько времени потратить на бох знает кого.
Угораздило же ее выйти замуж за это.
Quote (Юлия)
если у меня сейчас уже от их прелюдий мурахи по спине так и бегают, не успеваю ловить, то что же будет когда все случится?
Всем форумом попадем в нирвану.
Quote (Юлия)
в общем я сюды приперся и не вытурите теперь
Теперь тебя от сюда не выпустят. Юлия, Юля, большое спасибо за комментарий!:lovi06015:
Quote (Евгения_Я)
А что же будет дальше!
Чем дальше, тем интереснее. Евгения_Я, спасибо за комментарий!
Quote (française)
Убери от меня это
Убойная фраза. française, спасибо за комментарий!
Quote (Мяуриция)
хотя Эда тоже сложно понять. то просто поразвлечься предлагает, то о возвышенном говорит. поди пойми этого мужчину!
Эдвард видит, что тело Беллы реагирует на близость с ним, но он не знает, что творится у нее в голове, поэтому старается через сексуальное влечение сблизится с ней. А то, что он предложил повеселиться... Мне кажется, в его предложении нет ничего криминального. Это нормально, когда двое взрослых (им 30 лет), одиноких людей, которые нравятся друг другу и испытывают влечение занимаются сексом, а то, что Эдвард влюблен в Беллу делает эту ситуацию еще правильнее. Мяуриция, большое спасибо за комментарий!
werty44, спасибо за добрые слова и добро пожаловать!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:48 | Сообщение # 1060
Робстен-профессионал
Quote (marina_vladi)
Откуда у Эдварда такая железобетонная уверенность, что Белла -его любовь на всю жизнь?
может от туда, что он всю свою сознательную жизнь любил ее и ждал, когда не было никакой уверенности в их новой встрече и никакой подпитки для его чувств, а только надежда. Ну а после встречи и доказательств никаких не надо... "химия" и напряжение *в хорошем смысле* между ними должно быть ощущается даже Ньютоном Вот Белка с тараканами своими разберется и парочку пакостей случится и всё у них будет чики-пуки. ИМХО.