Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1001
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
skov , спасибо за перевод и оповещение Анна_160786, спасибо за редактирование То, что Эдвард не смог устоять перед такой соблазнительной Беллой (хотя обещал себе этого не делать) и решил "помочь" себе в душе это понятно, но как хочется знать, что происходило в голове у Беллы в тот момент, когда она его там застукала!!! То, что поцелуй будет горячим догадывалась, но не была готова к тому, что будет ТАК страстно и соблазнительно . И главное надеюсь на то, что тактика Эдварда сработает как можно быстрее, а то скоро мы, читатели, будем нуждаться в холодном душе.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Светлан, привет, привет. спасибо за перевод Анечка, спасибо за редактуру Эдька оправдывает описание фф - обнаженный Эдвард мне понравилось, как Беллка сказала - убери это их поцелуй получился мммммммм очумительным Эдька, так держать, вперед
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sofie)
skov, ты жестокий человек, еще и дразнишься? нехорошо так делать - мы же страдаем
Простите засранку. Исправлюсь. Прозвище детское. Белла не знает и никогда не знала, что оно обозначает. Придумал его Эдвард при первой встрече с Беллой.