Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:27 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ух последняя глава очень горяча как бы Эдя ку ку не словил ожидаючи пока Белла надумает девочки большое спасибо за главу , с нетерпением ожидаю продолжения
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:33 | Сообщение # 982
Робстен-эксперт
Привет! Спасибо за прекрасную главку. Ну, что сказать, притяжение у них просто на лицо, ну и тело! Белла уже не может отрицат, что её тянет к Эдварду. Ох, и её поцелуй, можно рассматривать как желтый, ну или даже зеленый цвет! Думаю, что поход к Эмму и Роуз будет им на пользу. Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:01 | Сообщение # 985
Робстен-любитель
skov, спасибо большое за главку! как же мне она понравилась, они начали сближаться ура а в конце Белла проявила с поцелуем это так мило ух ура в общем наконец то дело сдвинулось)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:06 | Сообщение # 986
Арестованная сердцем
привет, Светуль! я вот читаю и только сейчас поняла, что все никак в пч не попрошусь история потрясающая!!! романтичная такая, чувственная...в моем духе ситуация у Беллы конечно из ряда вон выходящая...столько времени потратить на бох знает кого. Слова Богу сама это понимает. а Эд такой мужчина... такой чуткий , правильный, хотя конечно бессовестный местами , но в то же время такой влюбленный... если у меня сейчас уже от их прелюдий мурахи по спине так и бегают, не успеваю ловить, то что же будет когда все случится? в общем я сюды приперся и не вытурите теперь)) спасибо огромное за прекрасный перевод
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:03 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Ох, ну наконец-то Белла решилась сама его поцеловать, а то каждый раз хочется ей сказать: ну чего ты ждешь? А так глава очень романтичная и нежная. Спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:32 | Сообщение # 990
Сумеречная Зона
Света, Анечка, спасибо за новую главу! Да.... Бедный Эдвард... Вот так конфуз! Как его Беллка застукала, а! Он, бедный, чуть дар речи не потерял! Неужели Белл решила открыться Эду? Окунуться в то, что между ними уже происходит? Прям даже не верится как то! Хотя, я буду жутко рада, если она не отступит теперь! Сколько нежности, романтизма... Я хотел бы помочь ей обрести себя, и в этом она сможет найти меня. Ах, какой мужчина!!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:44 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Quote (Юйу-сан)
Может быть Эдварду нужно сначала открыться Белле, ведь за всей его бравадой скрывается настоящее чувство.
Белла не готова к его признаниям.
Quote (Юйу-сан)
Эдвард пытается произвести впечатление своей игривостью, но Белле сейчас нужно другое.
Игривость, колкие замечания в характере Эдварда. Белла либо примет эту его черту, либо у них ничего не получится. Юйу-сан, спасибо большое за комментарий!
Quote (Velia)
Эдвард молодец,что сдержался и не набросился на Беллу ,за что и был вознагражден-Белла сама его поцеловала
Иногда я поражаюсь терпению и выдержке Эдварда. И восхищаюсь, конечно, тем, что ради комфорта и спокойствия Беллы он отказыается поддаться страсти. Velia, спасибо большое за комментарий!
Quote (МиЛледИ)
Надеюсь, что Белка отпустит себя и попробует жить настоящим , воспользуется замечательной возможностью - быть просто счастливой от того что Эд ее так боготворит и вскоре сама сможет ответить на его чувства...
Порой нам нужен друг, чтобы посмотреть на ситуацию о стороны. Может быть, он скоро появится у Беллы. МиЛледИ, спасибо большое за комментарий!
Quote (Akatava)
Эдвард молодец, "потихоньку по немножко привыкает мышка к кошке"
Очень точное выражение. Akatava, спасибо большое за комментарий!
Zлючка, спасибо, что читали и комментировали!
Quote (Eshkorina)
Как же медленно все у них продвигается, может стоит Эдварду все поднажать?!
Посмотрим, что нам принесет ужин у Роуз и Эмма. Eshkorina, Катя, спасибо большое за комментарий!
Quote (maus)
Бедный Эдвард,столько лет любить и ждать одну женщину.
Так любить это талант.
Quote (maus)
Ему нужно окружить Беллу заботой,чтобы она научилась ему доверять,чтобы поверила ему.
Он старается, но порой сдержать чувства не так просто. maus, спасибо большое за комментарий!
Quote (з@йчонок)
Пожалела, наверное, что не может себе такой же роскоши позволить :
Думаю, эта мысль приходила ей в голову. з@йчонок, спасибо большое за комментарий!
Quote (Даaf)
Эдвард нужно быть осторожнее, хотя это её вторжение помогло им немного сблизиться
Все, что не делается к лучшему. Банально, но очень подходит к нашей ситуации.
Quote (Даaf)
Ужин наверняка будет очень интересным...
Уверенна, что так и будет. Даaf, спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:50 | Сообщение # 995
с надеждой о РобСтен
Блин, классно так! От этих милых обниманий уже мурашки по коже!!!!! А что же будет дальше!!!!!! Ждем........ Спасибо большое за главу, и за маячок тоже!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:30 | Сообщение # 997
Робстен-профессионал
спасибо огромное за главу!
Эдьку застали на месте преступления, а он сразу воспользовался ситуацией бедная Би-Би уж и не знает, как ей сопротивляться собственным ощущениям. а надо не сопротивляться, а в омут с головой хотя Эда тоже сложно понять. то просто поразвлечься предлагает, то о возвышенном говорит. поди пойми этого мужчину! хотя выдержкой его я восхищаюсь!
очень жду ужина у Эммета и Роуз и продолжения истории!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:43 | Сообщение # 998
Робстен-любитель
охххх.... я пропала , он меня покорил я имею в виду фик ну и другой "ОН" тоже. так и хочется сказать белле:"ну что же ты, детка, не видишь что ли...." светлана, спасибо большое за перевод. эта история такая милая и светлая , читается прекрасно в пч еще можно