Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:33 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ох, Белла! Уже хватит разбираться в себе! Да и че там разбираться! Бывший муж - козел и педик! А рядом такой мужчина! Че тут думать? Хватай Эдика и наслаждайся своей сказкой! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи! skov, за перевод! Аня, за редакцию!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:00 | Сообщение # 963
ღ TeaM RobSten ღ
Спасибо за новую главу да уж, после ванной Беллка совсем засмущается надеюсь, она позволит Эдварду достучаться до своего сердца))) и Эдвард выполнит обещание данное Аро Буду ждать продолжения)****
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:04 | Сообщение # 964
с любовью
Давай, Єдвард! Начинай уже что-то делать, а то с этой нерешительной Беллой напару, еще очень долго будете спать по отдельным кроватям, и ночами тайно мечтать друг о друге! skov, спасибо за перевод и за маячок) Анна_160786, спасибо за редактуру)
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:21 | Сообщение # 965
Робстен-профессионал
Эдвард здесь ну просто мачо: красавец, решительный, брутальный,сдержанный, он двигается к цели не спеша, но когда он срывается, как в ванной, такой необузданный и страстный, ооооооооооо)))))))))) Это будоражит мою фантазию, как бы до тех глав дожить, когда он будет допущен к ней совсем))))Мое воображение ликует от предвкушения))))) Спасибо за перевод) skov, удачный выбор фанфа, а уж о качестве перевода могу применить только самые превосходные формы,тут тебе и нежность, и страсть, все кипит внутри героев, и это так сладко-напряженно, красиво, чувственно)))) Я эстетка-люблю, чтобы было красиво, романтично,ярко выражено))))Все это я нашла здесь)))))))
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 967
Робстен-эксперт
Девоньки, спасибо огромное!!! Эдвард как сверхскоростные качели. То слегка хамит и безбожно самоуверен, то сам теряется в своей нежности и привязанности к Белле "Я обожаю, когда Белла говорит, прежде чем успевает подумать". А уж как мы обожаем!!! Самолюбие Эдварда потешилось. Понравилась фраза о том, что Эммет и Розали живут рядом, за лесом
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 971
Робстен-эксперт
какая глава ... Бедный Эдвард, чего стоит ему воздержание, так мучается сцена с застуканным Эдвардом с зажатым в руке достоинством - просто финиш... вообще всё удивительно хорошо продвигается, аж страшно, что что-то может случиться... Света, Аня, спасибки за главу!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:59 | Сообщение # 974
с любовью
замечательная история. Очень импонирует такой уверенный в себе Эдвард! Хотя у него тоже есть свои "тараканы" Интересно, как долго еще Белла продержится?
Можно в ПЧ?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:31 | Сообщение # 975
♥ Love Rob ♥
Девочки спасибо за главу!) Черт, Белла, как ты можешь быть какой слепой? я вот тоже не понимаю)) Наконец-то она начинает сдаваться)) Уе поцеловала его сама)) Жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:43 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bellavampier96)
такое ощущение что Эд продумал целый план по завоеванию Беллы
Он писатель так, что все возможно.
Quote (Bellavampier96)
я надеюсь что в скором времени Белал перестанет боятся свои чувст к Эдвррду
Думаю, это случится достаточно скоро. Bellavampier96, спасибо большое за комментарий!
666, спасибо, что читали!
Quote (Viki1)
Повествование медленное, тягучее, обволакивающее как спокойная вода во время прилива...Красиво и чувственно.
Спасибо за замечательные слова!
Quote (Solar^^)
Мне кажется, Белла уже понемногу начинает оттаивать и привыкать к такому пристальному вниманию Эдварда к ней.
Думаю, так и есть. Ей очень уютно с Эдвардом, не смотря на довольно щекотливые ситуации.
Quote (Solar^^)
Мне кажется ей стоит один раз себя отпустить и ей уже не захочется ни разбираться в себе и том, что ей делать дальше, ни думать о прибацнуом бывшем, а просто наслаждаться в приятной компании Эдварда.)
Уверенна, что так и будет! Но пока Белла опасается отпустить свои чувства.
Quote (Solar^^)
Ну и признание Эдварда порадовало, прозвучавшее было достаточно приемлемым, а не сумасшедшим как могло бы быть.
Это еще не все признания Эдварда. Он только "готовит почву" для главного признания. Solar^^, большое спасибо за комментарий!
Quote (Nadin359)
Сколько же дерьма привнес в жизнь Беллы Тайлер, и по большей частью, нерешительность Беллы и ее неверие в возможность счастья - результат ее неудачного замужества.
Абсолютно согласна с тобой. Повторюсь, что мы все еще не знаем, как именно оправдавался Тайлер и что сказал об их браке. Nadin359, спасибо большое за комментарий!
Шерман, спасибо, что читали!
Quote (Танько)
Жду следующей главы, чтобы посмотреть на семейную парочку Эммета и Розали!
Характер Розали в нашей истории отличается от канонического. Танько, спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение # 977
с надеждой
Спасибо за новую главу Белла что, не понимает что ли, она же в сказку попала. Пока она где-то жила, что-то делала, ее тут ждал столько лет и дождался красавец Эдвард. И уже интересно, как он будет действовать дальше. Жду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 979
с любовью
Уф! У них там ванна что, не запирается?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!