Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:02 | Сообщение # 921
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
skov, спасибо большое за главку, ого, в ванной было жарковать такое ощущение что Эд продумал целый план по завоеванию Беллы и я надеюсь что в скором времени Белал перестанет боятся свои чувст к Эдвррду буду ждать продолжения, спасибо большое
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:23 | Сообщение # 924
с верой в РобСтен
skov, большое спасибо за перевод новой главы! Мне кажется, Белла уже понемногу начинает оттаивать и привыкать к такому пристальному вниманию Эдварда к ней. Момент в ванной это конечно нечто! Было и забавно, и смешно, и эротично. Мне кажется ей стоит один раз себя отпустить и ей уже не захочется ни разбираться в себе и том, что ей делать дальше, ни думать о прибацнуом бывшем, а просто наслаждаться в приятной компании Эдварда.)))) Ну и признание Эдварда порадовало, прозвучавшее было достаточно приемлемым, а не сумасшедшим как могло бы быть. skov, Анна_160786, большое вам спасибо за перевод и редакцию главы с нетерпением буду ждать продолжения! Отдельное спасибо за оповещение! Удачи!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:28 | Сообщение # 925
Робоманка
Спасибо за главу!!! Эдвард ведет себя очень правильно, давая Белле возможность самой принять решение и сделать шаг к нему. Сколько же дерьма привнес в жизнь Беллы Тайлер, и по большей частью, нерешительность Беллы и ее неверие в возможность счастья - результат ее неудачного замужества. Но кажется, лед тронулся и первый маленький шажок на встречу любви и счастью Белла сделала.
Сообщение отредактировал Nadin359 - Воскресенье, 26.08.2012, 11:30
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:57 | Сообщение # 927
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод! Читаю с самого начала, но все не могла отписаться на форуме! История интересная, напряжение между главными героями забавляет)) Эдвард, конечно учудил в ванной))) Жду следующей главы, чтобы посмотреть на семейную парочку Эммета и Розали!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:59 | Сообщение # 928
с любовью
Огромное спасибо за перевод!!! Очень милая и романтичная глава!!! С нетерпение ожидаю развитие событий между ними дальше!!! Огромное спасибо за тяжелый труд перевода!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 929
с верой
Может быть Эдварду нужно сначала открыться Белле, ведь за всей его бравадой скрывается настоящее чувство. Эдвард пытается произвести впечатление своей игривостью, но Белле сейчас нужно другое. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:14 | Сообщение # 930
с надеждой
Спасибо за новую главу! :lovi06032:Сцена в ванной конечно была горячей :girl_blush2:Эдвард молодец,что сдержался и не набросился на Беллу ,за что и был вознагражден-Белла сама его поцеловала .Эдя похоже дождется,что она сама начнет его соблазнять
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:19 | Сообщение # 931
Робстен-эксперт
Спасибо за замечательное продолжение!!! Эдвард так терпелив и настолько с пониманием относится к Белле - это очень наобычно и интересно- хорош во всем!!! Надеюсь, что Белка отпустит себя и попробует жить настоящим , воспользуется замечательной возможностью - быть просто счастливой от того что Эд ее так боготворит и вскоре сама сможет ответить на его чувства...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:05 | Сообщение # 935
Робстен-профессионал
Интересно кто такой умный, что все коменты после главы минусанул? Или совсем не нравятся хорошие истории? Или те кто комментирует на хвост наступили? Мне смешно стало от степени человеческой глупости и ненависти!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:07 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Бедный Эдвард,столько лет любить и ждать одну женщину.Понятно почему,обретя ее,он хочет получить все и сразу.Ему нужно окружить Беллу заботой,чтобы она научилась ему доверять,чтобы поверила ему. Но сцена в ванной мне очень понравилась .
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:16 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Интересно кто такой умный, что все коменты после главы минусанул? Или совсем не нравятся хорошие истории? Или те кто комментирует на хвост наступили? Мне смешно стало от степени человеческой глупости и ненависти!
Ларис, в голову не бери. Решил кто-то выпустить пар. Пусть так, компу все равно. Конечно, хотелось бы лично поговорить с этим таинственным "некто" и узнать, чем же так не угодил фф или перевод. Если не удобно высказаться на форуме можно в личку.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:27 | Сообщение # 939
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за главу и оповещалку! Представляю, какого было Беллз, когда она его застукала... Пожалела, наверное, что не может себе такой же роскоши позволить :D
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:35 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Здорово она его поймала Эдвард нужно быть осторожнее, хотя это её вторжение помогло им немного сблизиться Ужин наверняка будет очень интересным... И это обещание Аро мне очень понравилось, особенно ответ Беллы С нетерпениеем жду продолжение!