Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:37 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Света и Аня, Спасибо за 6 главу!!!
Как же мило и романтично! Я сама растаяла от песни и мелодии Би-Би, ее прозвище мне очень нравиться. или это сокращенное уменьшительно-ласкательное от ее имени? Эд точно принц! Белла, молю, иди к нему и будь наконец-то счастлива! Ради чего себя сдерживать и контролировать? Попробуй...
Добавлено (25.08.2012, 23:37) --------------------------------------------- − Эдвард, ты в порядке? Ну, что это за вопрос? А? Надо было открыть дверь и спросить помочь ли ему... Ох, Белла...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:15 | Сообщение # 902
Робстен-эксперт
Вот какая Белла упрямая. Сама себе не может признаться в том, что просто таки с ума сходит от Эдварда. Когда же до нее дойдет, что он именно тот кто ей нужен?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:29 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
vikensia,
Quote (vikensia)
Маша, а что уже сто раз задавали этот вопрос?
Викусь,не переживай...просто это всех очень,очень интересует Ну лично меня совсем ужо занесло с этой темой Завтра мож еще пара идеек в голову долбанет от свежей главы
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:50 | Сообщение # 917
Робстен-любитель
Бэлла определенно большое чудо в этом фф. Она сама не знает, что ей надо. Хотя, за последние главы это можно назвать большим прогрессом Такой милый вечер, и она на все согласна. А Таня или еще кто-то будут в фф? Мб они подогреют интерес Изабеллы ревностью? Спасиба за главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:59 | Сообщение # 920
I ♥ RobSten
Белла как всегда в самый нужный момент появляется! Конечно ее к нему тянет, просто она боится этого притяжения. Ее тело говорит одно, а разум пытается говорить другое. Надеюсь они между собой договорятся (тело с разумом ). Поцелуй в ванной просто офигенный!!! Я уже приготовила для себя огнетушитель, но... Облом. Но он правда не должен спешить, пусть сама примет решение. Хотя если она еще долго будет его динамить, он точно на нее набросится и не спросит (и правильно сделает!) В любом случае, он потихоньку убеждает ее, что все будет хорошо, ему можно доверять. Света, Аня, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 26.08.2012, 11:00