Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:58 | Сообщение # 883
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
skov, спасибо за прекрасный тизер Все-таки могу с уверенностью сказать, что глав от Эдварда я жду больше Его мысли завораживают, ну, и мне, конечно, интересно читать о его планах по поводу Беллы. Он все переживает из-за своей грубости во время поцелуя, ох, знал бы ты, Эдя, её реакцию на это, так что расслабься Бедненький сдерживается изо всех сил, в то время как я жду того момента, когда он сорвется и отдастся на волю чувств Вот и сейчас мы убедились, что все в его руках Я с невероятным любопытством жду его объяснений по поводу шалостей в душе жду главу сильно-сильно!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:46 | Сообщение # 885
Робстен-любитель
Светуль, спасибо солнце мое за тризер. Прочитала его на работе и с довольным лицом пошла к начальнику. Он на меня орет, а мне все фиолетово. Я вспоминаю Эдварда в ванной. Он еще больше начинает орать, а перед глазами уже плывут картинки... Пробыла в кабинете полчаса и вышла от туда спокойная, а начальник остался в полном шоке от моей реакции...
Вот сейчас вернулась с работы и прибежала к тебе. Буду мыслями делиться.
Quote (skov)
что точно знал, как и где хотел поцеловать Беллу.
Ох, вот он знает, а мы нет. Я тоже хочу знать как и где он будет ее целовать!!!
Quote (skov)
Мы вели себя так, будто ничего не произошло.
А что произошло?! Ничего и не было. Ну поцеловал и сбежал, трусишка. Хотя, правильно сделал что сбежал, а то с таким стояком он точно перепугал бы Беллу до смерти. Потом еще бы лет 20 ждать пришлось. Тьфу-тьфу, что бы не сглазить.
Quote (skov)
Мне срочно требовался релиз.
Ну так в чем проблема? Есть два варианта на выбор - либо своими ручками работаем, либо Беллу соблазняем. Но видимо первый вариант Эдварда привлекает больше. Главное, что о третьем варианте не подумал...
Quote (skov)
− Эдвард, ты в порядке?
Гениальный вопрос. Белла жжет. Тут у нее за дверью мужик стонет от удовольствия, а она что подумала, что у него зуб болит? Блин, зайди в ванную и проверь, в порядке ли он. Светуль, Анют, спасибо девочки!!! Очень жду главу.
Сообщение отредактировал ammelee - Пятница, 24.08.2012, 21:50
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:01 | Сообщение # 886
с надеждой
− Эдвард, ты в порядке? - подозреваю, что теперь у него все более чем в порядке Ну если она конешно дала ему все же закончить все свои "ручные" дела У них с Эдвардом это в крови - заходить/стучать, в общем просто вмешиваться, в самые пикантные моменты Эх, бедняжка наш, изнывает просто от такого соСТОЯНИЯ - интересно, когда Белла придет на помощь
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:58 | Сообщение # 888
I ♥ RobSten
Эх, жалко парня! Белла, сжалься, а то уже у меня терпение заканчивается ждать! (Но я конечно буду ждать с нетерпением всю главу!) Белла, как ты можешь терпеть его близость и не поддаться своим желаниям?????? Спасибо за тизер!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:28 | Сообщение # 890
Робстен-эксперт
ахах)Белла очень вовремя решила зайти Эдварда проверить.Бедный парень и так уже еле держится.Но может вскоре у них и сдвинется что-нибудь в отношениях. Спасибо за тизер))
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:13 | Сообщение # 896
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 , спасибо за тизер к 7 главе.
Ну, стойкость, она тоже имеет свои пределы, он и писатель, и фантаст, и влюблённый с головой, забитой мыслями о ней, о тех местах, где страстно желает оставить поцелуй, о поцелуе под дож-дём, можно представить о буйстве сексуальных фантазий, длительных и ярких в ожидании Бэллы мечтах, поэтому его понять можно, иногда душ - великое благо, надеюсь, он забыл запереться ... Заходи, дорогая, наивная наша, удостовериться и убедиться!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 25.08.2012, 19:24