Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:43 | Сообщение # 841
с любовью
Статус: Offline
Ах, новая глава такая романтичная получилась! Просто прелесть, спасибо за замечательный перевод! Белла, что-то слишком долго думает... Хотелось бы как в киноклассике...Белла - обаятельна, Эдвард - чертовски привлекателен, так чего зря время тянуть?..
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:03 | Сообщение # 842
с любовью к РобСтен
Привет!) Совсем времени нет с новой работой... дом работа дом кроватия работа дом и т.д. =) глава супер как всегда)поцелуй просто сказка)когда секс будет? :D спасибо за главу и оповещение))
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:55 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
Quote (Mary)
А мне с Бемби понравилось Тоже мило)
Точно! Так ласково.
Quote (Mary)
Я се памятник потом поставлю,если отгадаю
Какой материал предпочитаешь: бронза, мрамор, гипс?
Quote (ammelee)
Я уж думала, что сейчас появится очередной Джаспер и снова испортит малину.
Или Ньютон свалит их в грязь.
Quote (ammelee)
Он же не подведет?!
Конечно, нет!
Quote (ammelee)
Ну точно интриганка...
Как скажешь. Теперь мне остается интриговать дальше, чтобы не ударить в грязь лицом.
Quote (lonalona)
Эдвард решил соблазнить нашу невинную Беллу, ведь несмотря на замужество она так и осталась невинна в некотором смысле, с таким-то мужем.
Совершенно верно, но фантазия у нашей Беллы бурная.
Quote (lonalona)
У девочки слишком много комплексов и вопросов, для самостоятельного решения.
Да, Белле явно будет нужна помощь со стороны, чтобы разобраться в ситуации, при чем не от Эдварда.
Quote (lonalona)
Хотя возможно, он просто больше не смог бы сдерживаться, а а секс сейчас был бы рановато..., не к месту кмк.
Мне кажется, ты права. lonalona, спасибо большое за комментарий!
СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо, что читали!
Quote (Luka)
её тело абсолютно точно реагировало на его присутствие, посылая, то миллион мурашек по коже, то, заставляя дрожать от возбуждения…
Просто магнетизм какой-то.
Quote (Luka)
они еще и дарили невероятный покой, и отчего-то хотелось бесконечно верить этому мужчине, и, возможно, вместе с ним построить что-то новое, а прошлое пусть безвозвратно смоет водой…
Именно тепло, уверенность и любовь помогут Белле начать жизнь заново.
Quote (Luka)
Или лучше сочинять это вдвоем?)
Безсомнения! Luka, спасибо большое за комментарий!
gulieva, добро пожаловать!
Adelina_Lynx, спасибо, что читали!
Quote (maus)
Я понимаю,после такого мужа доверится любви тяжело.
Очень тяжело, но возможно с таким как Эдвард, все возможно.
Quote (maus)
Белла,Бери душевую для двоих
Может быть, Эдик сам его купит.
Quote (wayward_daughter)
Кстати, а Элис и Розали будут??
Обязательно будут.
Quote (wayward_daughter)
можно в пч?
Присоединяйтесь!
Quote ((=^LiNa^=))
скомуниздила себе песенку
Я тоже.
Quote ((=^LiNa^=))
На самом деле малость жестоко так красиво описывать поцелуй, который еще и под дождем (это действительно что-то само по себе уже сказочное), так еще и с такой музыкой - вы меня таки убили
Это не мы это автор.
Quote ((=^LiNa^=))
Маленькими шажочками и иногда сбрасыванием бомб в виде колкостей друг к другу ведет к прекрасному, я уверена)))
Определенно, Белла уже на половине пути к своей сказке, хотя и не поняла этого.
Quote ((=^LiNa^=))
Но думаю, тут все на самом деле лежит на ладони, а мы вот не видим этого очевидного
Ты права. Все очевидно.
Quote ((=^LiNa^=))
как бы ни хотелось, но думаю, что четкое сформулированное осознание, что вот она сказка - осталось протянуть руку, к ней придет очень не скоро
Белла потихоньку начинает доверять Эдварду. Это для нее сейчас самое главное. Быть уверенной в мужчине, который рядом. (=^LiNa^=), большое спасибо за комментарий!
Quote (Solar^^)
Жаль, что Белла не может отпустить себя и перестала верить в счастливый финал ее сказки, да и вообще в принципе перестала верить в свою сказку.
Думаю, Эдвард вернет ей эту веру.
Quote (Solar^^)
Все-таки ее муж редкостный чудак на букву "м"
Согласна на все 100 Solar^^, большое спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:42 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
она дурочка что-ли ...ага ...он в порядке...))))..а еслибы она зашла и помогла,был бы в еще большем порядке ...и она тоже)))...вобщем интересно насколько их терпения хватит спасибо что дразнитесь)))..так интереснее ждать главы)))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:55 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Джаспер-обломщик! Танец и поцелуй под дождем...так романтично и мило Песня очень красивая,и подходит к этой истории. Эдвард дал понять Белле,что она не безразлична.Белла вперед!Не тяни!Мы устали ждать Бедный Эдвард,осталось ждать недолго,надеюсь. skov,Аня,спасибо за главу!!! skov,спасибо за маячок и тизер!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:34 | Сообщение # 855
с любовью
О_о, какой момент!!!
Quote (ksyTa)
...ага ...он в порядке...))))..а еслибы она зашла и помогла,был бы в еще большем порядке ...и она тоже
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:13 | Сообщение # 857
ღ TeaM RobSten ღ
Спасибо за тизер! да уж,Эдварду очень тяжело после этого поцелуя, и судя по тому, как краснеет Белла - ей не лучше и уж мог бы дождаться, когда дома никого не будет Белла сто пудов услышала как он "берет себя в руки" не могу дождаться продолжения
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:51 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
skov, Светунь, Эмн...неловкая ситуация...Хотя че уж Эду стеснятся-то Как говорится:Что естественно,то не безобразно! Пусть теперь Би стесняется...Довела мужика