Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:35 | Сообщение # 801
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Привет! Эдвард наконец то дождался поцелуя! Хотя я так поняла, что Белла тоже этого хотела. Её тянуло к Эдварду и это её пугало! Это ведь романтика: танец под дождем и поцелуйчики! Эдвард дал, ей выбрать, хочет она своей сказки или нет! А Белле надо решить Эдвард её рыцарь или нет! Спасибо. Удачки в переводе)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:55 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесно! Прекрасный перевод! Думаю, Белла, не долго будет сопротивляться в написании своей страницы! Эдвард, настойчив, нежен, сексуален, Белла не сможет долго находиться от него на расстоянии! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:14 | Сообщение # 803
Amor omnia vincit
Очень хочется верить что Белла не долго будет думать что-бы окунутся в свою сказку с рыцарем. спасибо за главу "рыцари на белых конях есть, но до нас доходят только кони"
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 804
с любовью
Честное слово, в какой-то момент я возненавидела Джаспера не меньше, чем Белла И ведь она сама не заметила, как привязалась к Эдварду. Конечно, у нее сейчас не лучший период в жизни, но Эд своими заигрываниями и подразниваниями вытягивает Беллу на поверхность! Он рядом, он заботлив и внимателен Я безумно рада, что поцелуй все же случился А Эдвард поступил очень правильно, предоставив Белле возможность самой принимать решения насчет своих замков Надеюсь, она не заставит его ждать слишком долго
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:09 | Сообщение # 806
Робстен-эксперт
огого!! неужели все случится раньше чем я думала еще чуть чуть и Белла действительно решит начать свою сказку, а сказка будет по настоящему сказочной думаю и двойной душ пригодится спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:09 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786 большое спасибо за продолжение такой увлекательной истории!
Я не могла представить атмосферу в доме, если бы мы совершили ошибку, поцеловавшись. да уж точно, тог да бы все изменилось... общение, по-крайней мере, точно стало другим... Мое сердце замирало, когда Эдвард открывал передо мной дверь. При этом его ладонь всегда касалась моей спины. Я обожала, когда он, схватив за руку, практически тащил меня показать что-то интересное. Ну вот.... медленно, но верно все идет к тому, что скоро она без него уже и не сможет ...
− Почему душ − это интересно? − Ну… например, вот этот, − сказал он указывая на экран. − С ним могут возникнуть проблемы… Мы никак не поместимся под ним вдвоем… Да! Однозначно это главный показатель при выборе душа!
Приходи только тогда, когда действительно будешь готова услышать ответ, потому что он может удивить тебя. Оу... опять какая то загадка из их детских отношений
Я кивнула, в тоже время Эдвард пробормотал что-то. Эмметт быстро перевел взгляд от меня на Эдварда и потер руки. − Я прервал вас, извините. Я вернусь завтра. Пока! Интересно, что он сказал Эммету?
Танец под дождем... поцелуй... безумно чувственно и страстно.... А вот теперь их общение прежним уже не сможет быть... и принимать решения придется Белле...
а я вскочила с дивана и начала танцевать дикие танцы.
Музыка вроде бы не распологала к диким.
Quote (ammelee)
Так и здесь - он дал Белле возможность построить новую жизнь. Главное что бы она открыла глаза и сама протянула руку к своему счастью.
Белле хочется, очень хочется... но пока она до жути боится своих чувств к Эдварду. Она не понимает, как возможно так хотеть практически незнакомого мужчину. Белла очень невинна, не смотря на то, что была замужем.
Quote (ammelee)
Эдвард умница. Он все правильно понял и правильно действует.
Только так он сможет завоевать Беллу.
Quote (ammelee)
Придет ее время и она придет сама к своему счастью.
Конечно, придет, а Эдвард попытается немного ускорить процесс.
Quote (ammelee)
Надеюсь они воплотят ее в жизнь!
Все возможно. ammelee, большое спасибо за комментарий!
Гербера, спасибо, что читали!
Quote (touchwise)
ох..да я бы после такого танца под дождем уже там была бы
Мы бы в очередь выстроились, только бы рядом побыть. touchwise, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sofie)
у меня еще вариант Builder Bella до субботы я сюда все английские слова на В перетаскаю о, еще может быть Beach Bella... *всё я свихнула себе мозги
Quote (Mary)
Sofie, не ты одна
Девочки, может ну его на фиг. Эдвард все равно рано или поздно скажет Белле, что это значит. Хотя, я с огромным удовольствием буду отвечать на ваши предположения.
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 20.08.2012, 22:21
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:24 | Сообщение # 820
Робстен-эксперт
Света, Аня, глава просто аховая... я превратилась в лужу... Боже, я просто таю от Эдварда, его заботы, его тонких намеков на то, что Би давно его, она просто этого ещё осознала... Бэлла уже наверно и не рада, что позволила ему остаться, это ж ТАКОЕ искушение!!!!