Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:39 | Сообщение # 761
Робстен-любитель
Статус: Offline
Просто обожаю этих Беллу и Эдварда,просто идеальная пара,и так возбуждающе был описан их поцелуй,как Белла еще осталась в сознании,а Эдвард манипулятор,распалил девушку и смылся. Белла не тормози,такой мужчина,срочно надо брать))) skov спасибо за новую главу и маячок!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:23 | Сообщение # 764
с верой
Спасибо за главу...Белле очень трудно поверить что Эдвард ее рыцарь...что все это время он любил ее...очень надеюсь что она поймет что ей надо и придет к нему...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:35 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
Quote (NadushkiN)
и только тело???
Мозг пока сопротивляется.
Quote (NadushkiN)
Белла, детка, как же ты держишься????
Прошлое не дает ей расслабиться. Она боится.
Quote (NadushkiN)
песня просто изумительно подобрана!!! Обожаю ее!!!
Спасибо нашему автору. Она теперь в моем плей-листе.
Quote (NadushkiN)
Черт подери, крошка, ты этого никогда не узнаешь, если не позволишь ему написать эту сказку для тебя!!!
Браво!!! NadushkiN, большое спасибо за комментарий!
Irakez, спасибо, что читали!
Quote (Blue-eyed)
Так и быть я прощаю Джаса, сомневаюсь, что на газоне вышло бы настолько круто
Согласна. Под дождем куда романтичнее.
Quote (Blue-eyed)
Эдвард-искуситель, вьется вокруг Беллы, дает понять, что по первому зову весь её, но не настаивает и не навязывается, коварный и расчетливый парень, стратег, черт его возьми
Столько лет ждать. Конечно, он все уже распланировал.
Quote (Blue-eyed)
Ох, Белла-Белла, у тебя-то и выбора на самом деле нет, это все иллюзия, он-твой, ты его и точка.
Осталось Белле это понять.
Quote (Blue-eyed)
Эдвард - пикап-мастер прям, все продумал, гаденыш и музыку, и танец, и прогноз погоды наверняка просмотрел в интернете
Мне кажется, Эдвард мастер импровизации.
Quote (Blue-eyed)
Может Beautiful Bella, вот Би-Би и получится
Нет. Это было бы слишком просто. Blue-eyed, большое спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:52 | Сообщение # 768
Робстен-профессионал
Quote (skov)
Может Beautiful Bella, вот Би-Би и получится Нет. Это было бы слишком просто
эх, я тоже так написала, а потом подумала, что как-то слишком банально для такого креативного мальчика, как Эдвард А когда же мы узнаем правду о прозвище Беллы?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:06 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Как же возбуждающе! Я прям растаяла вся! Мммммммммммм! Эдвард, ты рыцарь! Ты Рыцарь! Ты РЫЦАРЬ! Белла, сдавайся! Какое там " мы не знаем друг друга"? Это что единственная причина??? И сколько должно пройти времени, чтобы узнать???Есть какой-то лимит??? Белла, теряешь драгоценное время!. Давай, Эд, дожимай ее! Девочки, спасибо огромное за перевод, за редактуру! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:32 | Сообщение # 771
Сумеречная Зона
Света, спасибо огромное за перевод! Анечка, большое спасибо за бетирование! Вот уж кто доминирующий в этой истории, так это Рене! Просто поражаюсь ей! Сколько от неё негатива, если даже родная дочь предпочитает просто положить телефон подальше от уха и отключиться , даже не попрощавшись! Мне кажется, или она ещё сыграет свою роковую роль и проявит весь свой сволочной характер? От поцелуя я просто растворилась... Растворилась в этих образах, танцующих в саду, целующихся под дождём... А песня.... Мммм...... Столько нежности, столько романтики.... Ах, Белла, отбрось все свои сомнения и иди навстречу своей сказке!!!! − Приходи ко мне, когда будешь готова закончить то, что мы сейчас начали. Помни, только ты решаешь, когда начнет писаться твоя страница в книге. Совратитель! Да нет, Рыцарь! И прям покоя не даёт, как же на самом деле расшифровывается Би-Би?????
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:40 | Сообщение # 772
Робоманка
Спасибо за главу!!! Ах, какая романтическая чувственная глава, танец под дождем, первый поцелуй!!! Решится ли Белла продолжить сказку? Ой, как хочется продолжения!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:33 | Сообщение # 773
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Я уже на самом деле и не надеялась на поцелуй, а тут такое. Здорово, Эдвард настоящий рыцарь! Такие красивые слова сказал, да и давить на нее тоже не стал! Ну вот и никакие Джасперы не помешали случится такому поступку. Главное - мотивация. Очень интересно что будет дальше, ведь все зависит от Беллы. Супер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:32 | Сообщение # 776
с надеждой
Света, Анечка, спасибо большое за главу! Я что-то пропустила или к этой главе не было дразнилки? Во до чего доводит долгое воздержание! Эдварду и делать-то ничего не надо! Белла сама своими фантазиями доведет себя до высшей точки! Первый поцелуй получился очень романтичным!!!
Сообщение отредактировал murmel - Понедельник, 20.08.2012, 04:33
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:04 | Сообщение # 780
Робстен-профессионал
Эдвард ,так потрясающе романтично и в то же время настойчиво "уговаривает" Беллу но думаю она так быстро не падет к его ногам,её"раны"ещё не зажили, боится девочка,чем дальше тем больше я её понимаю...А Эдвард..боже,какая выдержка,понятно,что он не идеал...но он делает все чтоб быть им для Беллы. Внешность,запах,прикосновения,а теперь и поцелуй,все это нравится Белле и ей явно захочется больше,надеюсь на это,нет я просто уверенна в этом skov, спасибо тебе за главу!!Жду продолжения,очень,удачи!!!