Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:27 | Сообщение # 743
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за новую главу!!! Ремонт идет полным ходом. А я вот немного обои пообдирала в коридоре и процесс застопорился Танец под дождем - безумно красиво и романтично. Музыка подобрана замечательно Мамаша - просто блеск. Что ж за отношения такие у "капиталистов проклятых". Дедушка оставил дом внучке, т.е. собственность осталась в семье. Ну и радуйся Нет же, уже достала Беллу. У нее итак ремонт, звон-грохот кругом, а тут Рене зудит и зудит, "пчелка-труженица". Правильно Белла сообразила, что не надо заикаться об Эдварде. Сознание и чувства Беллы пока не достигли гармонии. Оно и понятно. Она еще видимо не доконца отошла от знакомства с истинной сущностью супруга, не разложила все для себя по полочкам , а тут Эдвард - красивый, манящий, самоувернный, близкий и далекий одновременно. Где уж не растеряться Даже Беллины инстинкты подрастерялись С одной стороны, она его кожей чувствует, а с другой, никто ведь инстинкт самосохранения не отменял. А судя по тому как Белла сказала о принцах и сказках, обожглась она сильно Белка домовитость проявляет, дом обустраивает Умничка!!! А некоторые, типа доминирующего Эдварда изображают из себя помощника Ну, правда с танцами и дедушкиным выражением он хорошо придумал, с поцелуем тоже. Что хорошо, то хорошо. Но вот финальная речь могла быть и понежнее. Белла не готова ведь не из вредности. Ей ведь очень хочется почувстввать себя счастливой. Она все-таки мечтает о своей сказке!!! И это уже важный шаг!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 19.08.2012, 18:29
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:33 | Сообщение # 744
Робстен-любитель
Светик, Анюта, девочки спасибо за потрясающую главу!
Эдвард ответил на все вопросы, приблизив губы к моим. Все мое тело вспыхнуло в мгновение, когда наши губы встретились. - а я вскочила с дивана и начала танцевать дикие танцы. Ес!!!! Это случилось. Я счастлива как слон. Надеюсь Белла действительно поверит, что Эдвард сможет подарить ей новую сказку. Сказку со счастливым концом. Аро был мудрым человеком, говоря, что прилив смывает песчаный замок, но песок остается. Из этого песка можно построить что-то новое. Так и здесь - он дал Белле возможность построить новую жизнь. Главное что бы она открыла глаза и сама протянула руку к своему счастью. Приходи ко мне, когда будешь готова закончить то, что мы сейчас начали. Помни, только ты решаешь, когда начнет писаться твоя страница в книге. - это самые правильные слава. Эдвард умница. Он все правильно понял и правильно действует. И я уверена - Белла придет. Придет ее время и она придет сама к своему счастью. действительно ли Эдвард был моим рыцарем? - да твой он, твой. Всю жизнь был твоим, просто ты этого не знала. Девчонки, идея с душем мне понравилась. Надеюсь они воплотят ее в жизнь!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:01 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, глава невероятная!!!!! Вроде бы и секса еще нет, а мы все в экстазах и оргазмах!!!! Но это было оооооочень чувственно, романтично, вдохновенно и ...даж слов не хватает.... Музыка, дождь и мокрый танцующий Эдвард...незнаю, как Белла устояла после поцелуя такого....крепкая она однако девочка.... Но мне показалось, что она постепенно начинает немного доверять Эдварду, ведь она рассказала про измену мужа...хоть это и получилось спонтанно у нее, не думаю, что она бы могла так проговориться другому человеку.... И этот мужчина рядом, такой секси, такой красавец и такой умник...не давит на нее, дает ей право сделать первый шаг в их отношениях, чтобы она осознанно пришла к нему, чтобы потом не о чем не пожалеть, чтобы оставить свое прошлое и шагнуть к нему в свое будущее....Эдварду за его выдержку, ум и любовь надо памятник поставить, чесслово....
Света, спасибо большое за перевод и за маячок!!!!! Анюта, спасибо за редактуру!!!! Ооооочень жду проду.......
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:26 | Сообщение # 749
с верой в РобСтен
skov, спасибо за главку!!!! Не, девули, я удивляюсь, ну где, делают таких замечательных мужчин???? Такой романтики я давно уже не читала - дождь, его капли вперемешку с поцелуями, танцы, горячий, вместе с тем нежный поцелуй. Белла, не дури, беги за таким мужчиной, и твоя страница в реале будет лучше люой сказки!!!!!! СПАСИБО! Эдвард в этом фанфике- настоящий мужчина!!!! Нежный, страстный, мужественный, романтичный, все таки общение с Аро пошло ему на пользу.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:34 | Сообщение # 750
ღ TeaM RobSten ღ
skov, спасибо за новую главу! чертовски сексуально и горячо... прям как я и ждала.... их первый поцелуй, под музыку, под проливным дождем.... о.мой.бог просто убейте меня на месте, если я читала в своей жизни столь эротичное и в то же время нежное и романтичное он ее оставил...дал шанс самой все решать, сделать выбор ох уж этот Эдвард.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:45 | Сообщение # 753
Робстен-любитель
Замечательная глава. Она должна, конечно, понять, что он думает о ней. Если Эдвард продолжит в том же духе, то Би-Би сдастся, не особо сопротивляясь. Вот только хватит ли у нее духу на построение новых отношений?? Спасибо, Света и Аня, за продолжение!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:07 | Сообщение # 754
с любовью к РобСтен
После того как прочитала тизер надеялась, что глава принесет неожиданность. И так случилось! Танец под дождем! Первый поцелуй! И такой нежный и романтичный Эдвард! skov, огромное спасибо за перевод Анна_160786, спасибо за редактирование
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:18 | Сообщение # 755
неизлечимый Робстеноман
Светлан, привет, привет, спасибо за перевод Анечка, спасибо за редактуру какой же Эдя потрясающий, так терпелив, подталкивает Беллку по чуть-чуть...дал ей право решать БЕЛЛКААААААААААА, не тупи, вперед в сказку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:36 | Сообщение # 756
Робстен-профессионал
ах, какая глава! спасибо!!!
теперь понятно, почему фанфик так называется. замечательное высказывание Аро о приливах и песочных замках.
мама у Беллы просто за своим монологом даже не поняла, что ее уже давно никто не слушает. и хоть бы забеспокоилось, куда дочь пропала и почему ничего ей не отвечает. да и зачем? ведь главное это она сама. а дочка - это так, выслушивать твои росказни. жуть. хорошо, что теперь у крошки Би-Би есть Эдвард.
может Би-Би - это красивая Белла?
ооо! эти танцы и наэлектризованный поцелуй под дождем просто покорили меня! я тоже так хочуууууу!
а Эдя каков! завел девушку и сказал: приходи, мол, если хочешь продолжить.. хм.. я бы тоже сомневалась, герой ли он моего романа. но какой же он все-таки
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:29 | Сообщение # 760
Робстен-любитель
Спасибо за главу!! Ну вот скажите мне, что она еще хочет,а? Эдвард заботлив, красив, судя по всему любит ее, ну почему не принять его?? Надеюсь, что она уже понимает это.