Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:39 | Сообщение # 724
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Оооох, Я хочу ее. Я устал ждать. Я собираюсь поцеловать мою Би-Би. девочки, Вы нас специально держите в таком наприжении ожидания ?!!! Спасибо Вам за перевод и редактуру!!! Эдвард в этом ФФ такой, такой...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:12 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
skov, Светунь,привет!!! Наконец я дошла до сюдова Я честно признаюсь,почитывала втихаря Простите... Но после этой главы душа требует отписаться... "собрал мокрые волосы в кулак" Боже мой,Боже мой... Ваще,я седня умерла Спасибо за перевод...Крышесносительный фик... Чувствую дальше буду тока с тазиком приходить,я седня не подготовленной пришла Дед у Би-Би,прям расцеловать такого деда. Новый "замок" Би обязательно построит,а "рыцарь" поможет!!!! Прошусь ПеЧеньем
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:28 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Джаспер балбес, я тоже помаленьку начинаю его ненавидеть Надо же было прервать такой момент... Эдвард реально не собираеться переезжать в этот домик и правильно делает Тайлер изменял Белле с мужчиной....Отпадно... Этот их поцелуй. был просто мегасуперским, вот и первый шаг сделан Надеюсь Белла не будет закрываться от него и убегать, а поддасться ему С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:46 | Сообщение # 732
I ♥ RobSten
Только теперь он был безумно привлекательным, и это обстоятельство сводило с ума мое тело. и только тело???
Мое тело неосознанно отвечало ему, даже не зная о его присутствии. такое ощущение, что тело лучше знает, чем ее мозги
Я повернула голову, мысленно готовя себя к отсутствию одежды у Эдварда и тому влиянию, которое этот факт будет оказывать. Но меня ждало разочарование. вот и попалась!
То, как его губы сжимались вокруг фильтра, когда он делал небольшой вдох… Он всегда облизывал губы после этого, от чего его полная нижняя губа соблазнительно блестела. сори, но у меня УЖЕ оргазм Белла, детка, как же ты держишься????
Музыка витала вокруг, когда Эдвард начал раскачивать нас в танце. песня просто изумительно подобрана!!! Обожаю ее!!!
Приходи ко мне, когда будешь готова закончить то, что мы сейчас начали. Помни, только ты решаешь, когда начнет писаться твоя страница в книге. Беги, Белла, беги!!! Не раздумывая, без оглядки, за ним, к нему!!!
Единственный вопрос, который осталось выяснить: действительно ли Эдвард был моим рыцарем? Черт подери, крошка, ты этого никогда не узнаешь, если не позволишь ему написать эту сказку для тебя!!!
Огромнейшее спасибо за новую главу!!! Извините, что столько накатала - эмоции переполняют!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 19.08.2012, 16:51
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:12 | Сообщение # 735
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786 , спасибо за перевод и редактуру С этого дня 6 глава Приливов - моя любимая, да будет так! А как она может не понравиться?! Поцелуй-таки состоялся, да ещё какой: страстный, чувственный, крышесносящий и довольно мокрый Так и быть я прощаю Джаса, сомневаюсь, что на газоне вышло бы настолько круто Эдвард-искуситель, вьется вокруг Беллы, дает понять, что по первому зову весь её, но не настаивает и не навязывается, коварный и расчетливый парень, стратег, черт его возьми Белла голову в это время ломает насчет того, что пойти или нет на поводу своих желаний А ведь она его чувствует уже на подсознании, на животных инстинктах, как самка самца волосы на шее поднимаются вон Ох, Белла-Белла, у тебя-то и выбора на самом деле нет, это все иллюзия, он-твой, ты его и точка. Нет, я все-таки ещё от поцелуя отойти не могу Эдвард - пикап-мастер прям, все продумал, гаденыш и музыку, и танец, и прогноз погоды наверняка просмотрел в интернете Мне нравится его напор, ему действительно нужно участвовать в выборе мебели, сантехнике и прочих вещей, в конце концов он там тоже будет жить Рада я и тому, что Белла хоть и вскользь, и ненароком, но рассказала Эду о "голубых" похождениях бывшего мужа! А ещё я говорила, как мне нравится прозвище Беллы, данное Эдвардом?! Это его: Би-би и я млею Мои скудные познания английского языка вспоминают только одно прилагательное, которое можно рассматривать как комплимент и которое сможет отразить смысл прозвища. Может Beautiful Bella, вот Би-Би и получится А также я согласна с Эдвардом, Белла может поспособствовать созданию собственной сказки вкупе с Эдом, а уж в конце будет обязательно - и жили они долго и счастливо
Девушки, спасибо за проделанную вами работу, с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 19.08.2012, 17:14
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:52 | Сообщение # 737
с любовью к РобСтен
skov, спасибо большое за главу, очень понарвилась, Эдвард такой джентельмен, а как они с Беллой под дождём танцевали :hang1: это было очень романтично, и поговорили они, кстати действительно интересно почему Эд называет Беллу Би-Би, надеюсь мы скоро узнаем вау их поцелуй был романтичный, нежный, милый, горячий, возбуждающий буду с нетерпением ждать продолжение :hang1: P.S. я надеюсь Беллу воспользуется предложением Эдварда и придёт к нему за продолжением
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Воскресенье, 19.08.2012, 17:54
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:04 | Сообщение # 739
Робстен-эксперт
Надеюсь Белла действительно поверит,что именно Эдвард и есть ее рыцарь.Он то уж точно сделает все возможное,чтобы так оно и было.А какой поцелуй то горячий,и это ведь только начало.Безумно радует,что Белла хочет свою сказку.Все у них обязательно будет. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:14 | Сообщение # 740
Робстен-профессионал
Ох, ты ж блин, поцелуй всё таки состоялся... И что это был за поцелуй Да, Джаспера придется простить за то, что тогда прервал их, п.ч. этот поцелуй и ситуация в целом были просто идеальными И правильно что Эдвард не форсирует события - надо чтобы до Би-би *Прекрасная Белла?* самой дошло что он действительно ее рыцарь и ее счастливая сказка еще впереди. skov, огромное спасибо за перевод этой главы и жду продолжение